Башнефть
Александр Прокудин
Нормально,автозаправка Башнефть,нормально,рекомендую.
Л
Лилия
Ужас!!! Неожиданно получила удар дверью!!! И хоть бы извинились… а то, что это за речь такая: у нас такого никогда не было!!! Отбили желание заезжать!!!
Миша Сидоров
Хорошая большая заправка. Всегда вежливые девушки. Всё предложат что может понадобится в дороге. Удобно расположена на оживленной улице. Прекрасный ассортимент товаров в дорогу.
Елена Галимова
Все всегда хорошо , но закрылись на ремонт или что - никаких объявлений , ничего , думайте сами , гадайте сами доедете или нет до ближайшей заправки.
Анастасийка Иванова
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Самые вкусные хот-доги ✨
вежливый персонал, очень вкусные хот доги кофе спасибо
Анастасия Амосова
Отличная заправка, приветливый персонал, всегда чисто, можно перекусить и попить кофе👍
Vasil Farzalin
Решил попить кофе сегодня, но не суждено было этому осуществится, так как стаканчик нужно центровать лазерным прибором и выставлять центр по нивелиром . Вся ёмкость ушла в поддон, обидно. 3 года пью кофе и всегда было всё в норме. Я попросил можно сделать ещё, сотрудница сказала нужно оплатить.... Им конечно все равно буду сюда приходить или нет, но я бы решил с клиентами вопрос более лояльно.
Рафа Равилов
Помогли зарегистрировать карту лояльности, хотя в других заправках города мне в услугах отказывали ссылаясь на то, что это не входит в их обязанности. А вот Максимова Нина и Спивак Елена вошли в положение ветерана БСК инвалида 2 группы и помогли мне зарегистрироваться.
Виктор
Хороший бензин
FG
Fhj Ggjj
Очень долго обслуживают
РШ
Разида Шарипова
Заправляюсь только у вас. Сотрудники приветливые и улыбчивые.
Костя <3
Обслуживание понравилось. Девушки работают милые. Так и хочется за щёчку потискать. Всегда чисто. Работают быстро.иногда даже на 2 кассы сразу.
Red-Bald Head
Качество топлива ужасное, автомобиль просто чрезмерно детонирует, как будто едешь с забитым катализатором. В баке 10 литров , залил 37 литров , бак 43 литра, у меня стрелка даже до полного бака не добралась 😂 Не стал подходить , времени на ругательства нет, ни ногой туда
Виталий Савельев
Бензин дешевле, чем на других АЗС, есть возможность приобрести масла, тосол, антифриз. Очень чисто, аккуратно. Персонал отзывчивый, вежливый.
Азат К.
Единственная заправка "Башнефть" в городе и на весь юг РБ, где есть в продаже 100й бензин.
Исмагил Гафаров
Хорошая заправка👍
РS
Риелтор SPb
Замечательный персонал из милых, молодых и красивых девушек! Всегда улыбаются при любой ситуации) Приятно) Желаю Всех благ!
Shamsa 102
Девушки всегда вежливые и все быстро делают. Никаких ошибок и все быстро. Отлично обслуживание и качество бензина! :)
Сергей Телегов
23 февраля заправлялся на этой заправке, при подаче бензина в соединении шланга и пистолета хлынул бензин и облил моего сына ,который предварительно вставил пистолет в горловину На претензию персоналу АЗС девушки отв етили что они не успевают.Итог испорченная куртка и мнение об этой заправке
Yaroslav HTC
Заправлялся 98 и только здесь. Вылез чек. Оф. Дилер сказал, что из-за плохого бензина( Возможно не из-за бензина, проверить не могу (