Башнефть
Старая заправка не удобно
Арзяев Юрий
Я часто заправляю
Анастасия Амосова
Персонал вежливый, всегда рассказываю и предлагают участие в акциях,качественное топливо, имеется туалет, товары
Екатерина Гаврилова
Всегда заправляюсь на этой заправке, т.к. живу рядом. Операторы всегда помогут и подскажут.
Эг
Эльвира григорьева
Приветливый персонал ,всегда помогут . Быстрое обслуживание , расскажут про все акции. В тамбуре и в туалете чистота , все сверкает .
Сергеевич Сергеевич
Закрылись на перерыв 15 минут , прождал 45
РГ
Ринат Гений
Кассиры очень медленные, соответственно всегда очереди. Надо переходить на Лукойл...
ГК
Гульназ Каримова
Заправилась через приложение на 1200 рублей,в итоге бензин залили только на 36 руб.подошла на кассу , женщина с ехидной улыбкой не ответила ни на один вопрос,а только говорила я не знаю! Замечательный сервис
Марат Трухманов
Самая ужасная заправка сети башнефть в г Стерлитамак. Вечные очереди, тормознутые кассирши, недовольные клиенты. Постоянно путают колонки, долго пробивают чеки, микрофон у них как будто не работает чтоли, ничего не слышат. Приходится кричать и повторять все по 10 раз. Руководство, обратите пожалуйста на это внимание!
Ззззз Рррррр
Ужасная медленная сеть заправок
Евгений Пименов
Неприятный персонал, несоблюдение этики.
Андрей Данилов
Вечная очередь на заправке.Очень долго приходится стоять около кассы из за медленного обслуживания.
Павел Андреевич
Хорошая заправка, если заправляться через приложение заправки, то очень большие скидки бывают, часто скидки по 3 рубля с литра присылают на заправки Башнефть)) Кроме этого можно привязать карту от Башнефти и получать дополнительно бонусы
Егор Бозман
Запретили заливать топливо в пластиковую ГОСТ канистру.
ST SEV
Отвратительно отношение сети к клиентам. Сегодня в 200 м от заправки кончился бензин (виноват, бывает), дошел пешком до заправки. Обрисовал ситуацию, попросил залоговую канистру и топлива 5 литров. На что последовал ответ канистр нет. ни каких способов решения ситуации не предложили, хотя предлагал массу вариантов. На все нет, нельзя, не положено, мерника нет, а если и есть все равно не дам, не положено. Надо топливо - толкаете машину на заправку, остальное не волнует. Не хотите толкать покупайте на АЗС канистру металическую за 3200 и топливо и все. Отличная клиентоориентированность. Пришлось купить и канистру за 3200 и топлива на 250 руб. Отлично делаем план по выручке. Правда за планом забыли о том , что работаете для людей. Возможно все сделано и правильно по приказам и документом, но на самом деле БАРДАК. Не говорю о том что качество топлива в последнее время хуже нет.
Tony Strogan
Отвратмтельное обслуживание. Хамское поведение сотрудников
Шамиль Масхадов
Быстро заканчивается бензин, заливался там 2 раза в промежутке времени 3 месяца, на других заправках 11 литров на 100 км бортовик показывает а у них 20-26 на 100,мне кажется это не совпадение. Не советую данный АЗС.Качество топлива плохое.
Айдар Ниязгулов
Как будто не доливают. Вы заметили ?
Nikita Zebrov
Спасибо, Встал на трассе . Сказали не зальем в емкость.
АЗ
Айрат Залилов
Блондинка маленького роста, кассир разговаривать не умеет, предложила мне с утра подождать пока пересменка будет у них, чтоб списать баллы с карты бонусной. После этой заправки еще раз пришлось заехать на эту заправку, перепутали колонки и марку топлива, попросил 1 колонку 95 бенз. Заправили 2 колинку 92 бенз. Это жесть...
Александр Безруков
Постоянно приезжаю на эту заправку и всегда очереди бесконечные. Персонал не самый лучший, попадаются и грубые. Последний раз заправлялся на 1.000 и заявленные 23.4 л получил только 18...
Марат Сахипов
Пока не работает АЗС на Артёма приходится осваивать другие заправки
Ринат Хайртдинов
Кассиры очень медленные, соответственно всегда очереди.Надо переходить на Лукойл...
Витя Кочетыгов
В ночь 23.10.19 отказали заправлять бензином также в продаже сигарет,по причине того.Я якобы встал не по схеме движения,проигнорировав ее просьбу После того как мне в грубой форме, по микрофону несколько раз агрессивно угражая тем что не заправят меня и я положил пистолет обратно, подошел кассе,женщина возрасте сперва начала орать потом,на мою просьбу заправить мой автомобиль таким образом как я уже встал, так как схема движения не является ПДД и с точки зрения закона прав потребителей не может быть отказом в отсутствии услуг,Так и не заправил уехал...На эту заправку больше не вернусь
Мария
04.08.2019 в 11:34 приехала на эту заправку. Девушка сначала перепутала колонки (3,4), потом перепутала оплаты между клиентами, недозалила мне на 300 рублей. С этих денег я не обеднею, но прошу руководство провести беседу с персоналом о внимательности. На заправке всегда очередь огромная, так как она находится в центре города.
Platon Kowalski
Самая ужасная заправка сети башнефть в г Стерлитамак. Вечные очереди, тормознутые кассирши, недовольные клиенты. Постоянно путают колонки, долго пробивают чеки, микрафон у них как будто не работает чтоли, ничего не слышат. Приходится кричать и повторятьвсе по 10 раз. Руководство, обратите пожалйста на это внимание!
Дмитрий Котец
Заправил 95 атум, вышел на трассу и загорелся чек на приборке. Благо движка не пострадала.