Терем
Салон специализированного котельного оборудования
Сергей Еремеев
Продавцы грамотные , знают что продают . Обслуживание отличное
Таня Левда
Ребята молодцы, заинтересованы в своих клиентах. Проконсультировали, помогли подобрать оптимальное решение.
Альфия Сулейманова
Очень доброжелательные продавцы, всё объяснят, расскажут и цены устраивают, молодцы!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Альфия, за добрые слова, рады видеть вас снова!
ЛБ
Люба Банар
Отличный магазин!Грамотный вежливый персонал.Помогли,подсказали,доставили,всё без проблем)))
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
СЛ
Станислав Лигай
хороший магазин с грамотным персоналом
Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤝
ЗТ
Земфира Тихонова
Компетентный персонал. Был вопрос по котлу. Сперва позвонила по телефону. Проблема с котлом была. Сотрудник помог разобраться,не торопясь. И даже просил прислать фото, чтобы лучше понять неисправность. Позже поехали в сам магазин и нам помогли с выбором подходящего для нашей ситуации котла. Магазином довольны
26 июля 2024, официальный ответ
Земфира, добрый день, благодарим 😉 Всегда вам рады.
Дмитрий Адонкин
Плохо все: Расположение - не смог запарковаться у магазина, пришлось парковаться на заправке напротив. Внешний вид - не вызывал доверия с самого начала, по поехал по рекомендации. Сотрудники - зашли с другом, чтобы проконсультироваться по газовому котлу, по итогу от девушки 0 внимания, с нами даже не поздоровались, далее эта девушка прошла мимо нас с другим менеджером, которого изначально не было в магазине и аналогично - никакого внимания. Уже выходя из магазина на нас обратил внимание 3 сотрудник с вопросом "Что-то хотели?" при этом не оторвавшись от набора воды в чайник. По итогу - внешний вид не обманул, более сюда ни ногой.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…
Азат Габидулин
Хороший магазин, с толковыми ребятами- продавцами, оценка снижена только за цены на некоторые товары которые были чуть ли не вдвое выше чем в других магазинах
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Ценовая политика формируется от разных факторов, некоторые позиции б…
Айрат Рысаев
В магазине "ТЕРЕМ" по Салтыкова-Щедрина 1в купил кран для подключения водяного фильтра. После установки сразу из штока крана потекла вода. Кран металлический и закручивал металлическим ключом. При закручивании допустил незначительные царапины. На следующий день принёс кран обратно в магазин. Продавец осмотрев кран сказал что на кране имеются царапины и такое принять не можем и вообще это заводской брак мы за это ответственности не несём. После незначительных дескуссии продавец позвонил кому то и сказал что это фильтрующий элемент, а фильтрующие элементы возврату и обмену не подлежат. И сказал что я могу идти жаловаться куда хочу. Из за 355 рублей я уж не буду ездить жаловаться. Проста имейте в виду при обращении в этот магазин.