Стелла
Салон-парикмахерская
Юлия Александрова
Сегодня в этот салон премиум-класса пришла моя бабушка. Пожилой человек с палочкой. Спрашивает: «Можно постричься?» На что ей отвечают, что у них все занято. Бабушка говорит, хорошо, запишите меня, пожалуйста, на завтра. - Завтра все занято. - Запишите на послезавтра? - У нас все занято! И вообще, у нас тут только постоянные клиенты. Идите в другую парикмахерскую! Вот это отношение, вот это уровень у парихмахерской в подворотне провинции. Посмотрите, пожалуйста, люди, какое у них отношение к пожилому человеку и сделайте выводы!
Арсений Шевырев
Жалуются на нас
Вадим Музафаров
Стригся под ноль за 250.дорого.порезали шею. Не советую
Денис Зайцев
Отвратительно постригли! Прямо-таки клочками. Мастер критиковала работу тех, кто стриг меня до неё, а по итогу постригла так, что я два дня плевался после этого от злости. Лучше бы постриг сам себя. Не скажу за остальных, может и есть дельные, но проверять больше не пойду.
lopuchov .
Демократичные цены, сотрудники отличные профессионалы своего дела.
Сс
Стелла, салон-парикмахерская
30 августа 2018, официальный ответ
Очень рады что вам пондравилось.Всегда рады вас видеть в салоне.Спасибо за отзыв!