Реликт
Магазин тротуарной плитки
ГС
Глеб Соколов
Купил брусчатку в "Реликт" Стерлитамак и остался доволен. Качество на высоте — ровная, прочная, с однородным цветом. Обслуживание отличное: менеджеры помогли с выбором, доставка прошла без проблем и вовремя. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! 🤝 Обращайтесь!
ЭС
Эльвира Сакаева
Покупали плитку, приезжали из Уфы, брали в 2021 году, все устроило, брали со скидкой зимой, весной сами привезли в Уфу. Качество и красота нам понравилось 😊. Спасибо 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДБ
Дмитрий Бакулин
Покупал в 2021 году брусчатку для благоустройства территории и для гаража по рекомендации специалиста по укладке брусчатки. Оперативно согласовали все позиции, подсказали по необходимому количеству, цвету, согласовали стоимость и сроки доставки. Все ровно и все в срок. Результатом спустя два года полностью доволен. Если возникнет необходимость, не думая обращусь опять.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
Елизавета Егорова
Разнообразный выбор камня и брусчатки.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова!🤗
вб
владимир багров
Хороший магазин, большой ассортимент. Будем покупать еще👍👍👍.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АЧ
Антон Челатканов
Качество супер, всё в срок,цена приемлемая, рекомендую,ребята молодцы спасибо
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады!
Владислав Павличенко
Обращались для приобретения плитки, проконсультировали и помогли подобрать нужный вариант. Однозначно рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альбина Хамитовна
Приятный, отзывчивый, оперативный коллектив! Быстро и качественно изготовили брусчатку, остались довольны. Закажем ещё, обязательно!
28 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Александр Кощеев
Хорошие ребята. Заказываю брусчатку и бордюры не в первый раз. Качество изделий и обслуживание на достойном уровне. Рекомендую.
trott
Заказывал в 2016 году гибкий кирпич на фасад. Немного затянули со сроками, но в целом все вышло отлично. В планах забор и гараж. Продукцию компании рекомендую. Отзыв реальный.
s253967
Заказывал у этой компании в 2012-2013году камень и брусчатку себе в дом. Все четко и главное в срок, даже раньше указанного срока привезли и разгрузили. Ребята работают грамотно, качество на твердую пятерку. Мне понравилось, советую!