Текстильный край

Торгово-производственная компания
Albertino Loretty6 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Albertino, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
Софья Снежная11 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Кира Богачева9 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Зимина7 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Алина Власова4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ангелина Снегова7 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алиса Коновалова13 отзывов
Дарина Румянцева14 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Регина Игоревна7 отзывов
11 января 2021, официальный ответ