Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
ыыыаааоооКира казино
хуiнya почта, пришла забрать квитанцию, был график с 9-18:00, а теперь решили с 9 до часу, че еbу дали, мне с работы отпрашиваться на эту почту? а потом мне пени будут копится за неуплату. Не почта а дурка
Ю
Юлия
График работы почты один, а они сами себе устанавливают совсем другой. В новогодние праздники очередь не стоит, а они всё равно не хотят работать Пришла в 15:00,а тут такой сюрприз
ЕТ
Есть Такой
Пришел в 17 00 29.12 забрать посылку авито - вывесили объявление что работают теперь до часу, пришел 31го - вывесили что вообще не работают, хотя по объявлению первому написано до часу, испортили новогоднее настроение
D
Den4ik
Полная *****. Раньше на 20 минут закрываются
ДИ
Денис Исхаков
Это просто кошмар! Пришла отправить письмо, а попала в ад. Сотрудница на почте разговаривает так, будто мы ей лично обязаны. Ответы сквозь зубы, ноль терпения. Но самое безумное — ожидание! Целый час стояла в очереди из 5 человек!!! Объяснений нет, извинений нет. Это что, шутка? Один сотрудник на всё отделение? Такое отношение к клиентам — позор. Надеюсь, руководство увидит этот отзыв и примет меры.
Ru Kh
Всё отлично, помогли с отправкой посылки, работают хорошие сотрудники
ГС
Гульназ Суяргулова
Доброго времени суток.Я очень признательна и благодарна сотрудникам почты по улице Худайбердина,131.Помогли отправить посылку,хорошо запаковали и отправили.
ОТ
Олеся Тесленко
Самое худшее отделение которое я когда либо встречала. Доставка телеграмм отвратительная несколько недель не можем получить отчёт о доставке хотя включили в стоимость телеграммы. Жалобы на горячую линию отсются без внимания. Сотрудники не соблюдают корпоративный стиль находятся на работе в одежде с леопардовым принятом, грубят.
Даня .
Не могу ничего плохого сказать, да персонал медленный но мне как минимум к счастью попалась добрая и адекватная женщина которая не только мне но и другим все обьясняла что да как. Мне скорее всего просто повезло но поставить плохой отзыв из за этого не могу но я доволен.
РА
Регина Авдеева
Смотрите на сайте почты, а не тут Здесь не верно показывает Людей не хватает! Сотрудники ушли в отпуск, работать не кому.
Андрей Комаров
Очень плохо почта работает,квитанции доставляются не вовремя,оценка единица!
Аделя
Норм почта, хорошие операторы ----- Не совпадают часы работы почты с тем, что указано в 2ГИС. Неприятно конечно, прошу исправить
Аделя Мулюкова
Записалась на нужное время , они даже дверь не открыли, закрылись раньше времени и ушли домой 👍
Лена Сайфулина
Приходим на почту третий день и каждый раз закрыто. Работают по своему какому-то графику. Не можем забрать свою посылку.
Ильдар Яхин
Отделение для галочки. По факту не работает. Пришла посылка- а получить невозможно. В отделении ходят какие-то люди- хочется верить, что это сотрудники. Реакции на стук в дверь- ноль, полный игнор. ПОЧТА на высоте. Обходите данное отделение стороной! На двери висит график с 9.00 до 12.00. На стене другой. На сайте третий. Чтобы забрать посылку- надо отпроситься с работы! Все для удобства клиентов!
Алина Васильева
Какой индекс тут напишите пожалуйста
Валерия Валерьева
Как забрать заказ, если рабочий день у меня до 18.00, а у почты до 12.00?!?!
ЛХ
Лейсан Х.
Что за график???? Как получить письмо, если почта не работает? Как в каменном веке!
Smile gamer
До обеда работают только
Анастасия Баканова
Каждый раз прихожу и каждый раз у них закрыто, каждый раз график другой!ужасное отделение
Денис О
График изменился. Теперь с 9 до 12
RC
Regina Ch.
Не могу получить посылку уже две недели, т.к. мой график работы с 9 до 18 как и у почты, по субботам и воскресеньям они не работают. В приложении почты было указано, что 8 и 9 будет работать пару часов, в итоге на двери висит объявление, что в эти дни тоже выходные. И как же мне получить посылку, если никаким образом я не могу попасть в отделение, отпрашиваться с работы ради получения посылки?
Гульназ Насырова
Работает в день 1 час, и то как они сами захотят, хотя по графику должны работать 3 часа. Как забрать посылку ? С работы отпрашиваться и сторожить возле двери?
Л
Лидия
Безполезное отделение, закрывайте! открывайте вб - озон и то полезнее будет .
ЭУ
Эдуард Умирбаев
Постоянно закрыто,хотя на картах показано что отделение работает.Никаких объявлений нет!
Елена Макарова
Почтовое отделение просто ужасно стало работать, и одной звезды им много, пришла посылка вовремя даже на пару дней раньше , сотрудники сочли , что посылка не для их отделения(хотя мы относимся к ним. Взяли и отослали обратно в распределительный центр,. Прошло 3 дня , посылку я так. И не получила. Повине сотрудника😡
ВЛ
Владимир Локтионов
Третий раз пересылают посылку в УООП!!!!!!Не отдают мне лично,а смеясь пересылают для дальнейшей сортировки.Отвратительные работники!!!! Я указал это отделение ,потому ,что мне удобно получать.Их довод - по месту прописки.Довод ,что я не живу по месту прописки бесполезен.Именно такие работники загубили Почту!!!!Посылка так и не получена!
СШ
Станислав Шеповалов
Постоянные очереди работает одно окно, хамское поведение сотрудников, прошу принять меры
Анна Иванова
Пора наказывать рублем за бесконечные очереди! Работает одно окно! Остальные сотрудники ходят и выполняют не пойми какую работу! Отпустите сначала людей, а потом занимайтесь остальным! Ужас!!
ии
искандер исханов
Всё вроде нормально, но некоторые сотрудницы не разрешают отправлять товар без родителей
PG
Peakspro Game
Самое отвратительное отделение! Стоишь в очереди от 10 мин и больше чтобы забрать всего лишь посылку. Сотрудники медленные и хамское отношения! Если не желаете в данном организации работать, то не работайте! Предоставьте эту возможность другим которые желают работать! После рабочего дня даже элементарно не можешь забрать свою же посылку! Так же пожилые люди сидят ждут, задумайтесь над своей работой. Не советую в данное отделение что либо отправлять! Потеряете куча времени!
ИЮ
Инна Юрьевна Данилова
Самое худшее отделение в городе.
Diana Akbulatova
Работает одно окно и на получение посылок, и на платежки. В отделении душно, работу растягивают, все медленно. Окна три штуки , работает одно и это среди недели! Кошмар какой-то. Очередь километровая!
Полина П
Самая худшая почта, где я была. Сидят ужасные и грубые э. Не умеете работать с клиентами, идите на ту работу, где не требуется работа с клиентами. Как таких еще держат
НГ
Назгуль Галамнуровна
Всегда, во всех почтах, где я была, можно оставлять оформленные оплаченные заказы ( не стоять в очереди) А тут видимо «свои правила» …
НМ
Надирбек Матмуратов
обслуживание полное фигня
Евгений Костин
Не в каждой почте встретишь приветливых сотрудников, в данное почте встречают вежливо, с улыбкой, время ожидания всегда минимальное, посылки целые
Элла Дрыгина
Несмотря на наличие электронной доверенности и моего паспорта, мужу так и не отдали посылку, которая пришла на моё имя.
Александр Анатольевич
Сегодня отправлял заказное письмо. Все абсолютно по доброму оператор приняла письмо , объяснила и подчеркнула трек-номер,примерно какие сроки.
Вера Крако
Вы наверняка друзья почты, раз пишите так. Женщиы грубые и хамки, не знаю, если не умеют с людьми общаться зачем вообще там сидят.
Sergey Bogdanov
звонил минут 20 непрерывно по номеру 248206, трубку не берут, может конечно телефон неисправен....но я же не от того что нечего мне делать...жду письмо, по срокам должно уже было прийти...эту запись я сделал 14.02 2024 года...... моему возмущению нет предела и вот по какой причине: 15 .02 .24 года ближе к 11 часам пришел лично в данное почтовое отделения, народа никакого нет, я один ...решил проверить как у них работает телефон...набираю номер 248206...сидят 3 работника почты и ни один трубку не берет....звоню минуты 3....никакой реакции. спрашиваю почему трубку не берете-то, одна заявила, что не обязана брать трубку так как это не входит в ее обязанность, вторая, которая видимо должна была это сделать, заявила что она там что-то считает....третью допросить не успел - слилась по-тихому.... ну да ладно думаю, бог с ними....перехожу к цели своего визита...выясняется что заказное письмо лежит у них с 24.01.24....спрашиваю про извещение...где оно? к слову живу в деревне, почтовый ящик проверял регулярно, ничего не поступало....получаю невнятный ответ насчет какого-то электронного извещения....говорю что ничего не получал...иначе бы что бы я вагон качал....короче бардак в этом почтовом отделении, люди работать не хотят....ну если им работа так не нравится, может платят копейки или что-то еще, пусть найдут другую работу по своим способностям....всем добра.... почтовое отделение 453118
AP
AXMETOB P
Переехал в этот район и теперь еженедельно забираю посылки с этой почты, отличный график, девочки не грубят, посылки целые. Очереди бывают, но очередь создают сами посетители которые не могут внятно выразить цель своего визита, всё по 5 раз переспрашивают, и начинают заполнять бланки только у окошка
Ззззз Рррррр
Самое плохое отделения в городе!
СГ
Светлана Газизова
Персонал вежливый, НО замечания по чистоте. Подьехать или подойти , это ужасно, одни ямы , грязь и много неубранных листьев. Подняться по пандусу с коляской и бояться , чтобы не провалиться .
ВГ
Виктория Ганиева
Не знаю где и когда были люди, которые пишут что здесь быстрое обслуживание. Всегда здесь очереди были и есть. В данный момент набралось 13 человек.
ЛС
Ли Са
Очередь бывает - конечно. Сотрудники вежливые, всегда всё объяснят, помогут.
Андрей Иванов
Быстро работают, помогли с упаковкой посылки.
Александр Павлов
Перерывы в окнах отличаются от режима работы. Свободный специалист, занимающий должность управляющего, никогда не разрушает специалиста с очередями, при этом сидит и ничего не делает. Необходимо заменить половину сотрудников с данного почтового отделения.
РН
Ралиф Набиуллин
Самый плахое отделения почти России
Артур Габитов
Хороший персонал. Вежливый и тактичный. Отбельная благодарность руководителю данного отделения.