Почта России
1.9
Александр Андрюхин
Ужасное отношение.
Артур Компьютерщик
Скотское отделение. Огромные очереди постоянно!
АХ
Айсылу Хамидуллина
Огромная очередь, работают по одному
Саша
не доброжелательные люди там.
я вообще не понимаю, с какого xxx, там тогда открыт пвз, если по факту они все работают до 21:00, 22:00, постоянно как не приедешь почта закрыта…
ra t
Выдача посылок только до 13:00. Я работаю в это время. Никак не могла попасть в этот промежуток времени.Из-за этого моя посылка из авито обратно уехала.
ВГ
Владимир Гусев
Ужасное место сегодня пришёл за посылкой в 17:45 не пустили на порог, сказав что рабочий день кончился и они устали и приходите завтра
ИС
Ирина Семенова
Это что за беспредел... Написано в 2 ГИС, что работают с 09.00 до 21.00 Вечером вышла из дома с больными ногами, еле дошла и еле еле пришла до дома, понапрасну потратила время и своё здоровье. На двери висела белая промокашка и написано, что работают до 18.00 У Вас, что объявление вывешивается когда хочу??? Что Вы скажете в ответ на отзыв, что ваша работа оценивается на слабенькую троечку. Или как всегда будете в молчаку играть. Это не детский садик, вы работаете с людьми и будьте любезны уважать клиентов.
ЭМ
Элина Мустафина
В 2гисе время указано до 9,а на самой почте сразу несколько графиков,до 8и до 6 Tвaр и
Артур
Последние 4-6 месяцев я очень недоволен обслуживанием, отправку Авито доставкой через почту России именно в данном отделении не примут если товар хоть немного ценный. Постоянно отказывают в принятии отправки и неважно хоть в три коробки упакуй. В других отделениях всё норм принимают.
Мятное Море
В сб работают до 18.00 , закрыты в 17.23.
ТА
Татьяна Андрияш
Ужасное почтовое отделение с графиком работы для кого, пенсионеров?, которые в любое время дня могут прийти. И персонал не отличается элементарной вежливостью.
КМ
Карина Музафарова
Отвратительное отношение , сидят хамки Во всех почтах города отправляла посылки всегда в своих коробках , а на этой почте , нужно обязательно купить у них , извините зачем мне ваш картон за 300 рублей , если у меня уже сформировано все Задаешь вопросы по поводу отправки , почему нельзя в своей коробки и тд , на все вопросы ответ один НЕЗНАЮ При том что на горячей линии говорят ,что я могу отправить в посылку в своей коробке )
Елена Пивторан
На основании чего данное почтовое отделение принимает только отправления первого класса, а простое письмо с уведомлением требует оформлять самостоятельно в приложении?
Ася Кошкина
Квалификационные операторы, быстрое обслуживание, приятная атмосфера в отделении
НИ
Николай И
Ужасное обслуживание. Грубый персонал.
Александр
Ослы
Е.
Евгения .
Ужасное обслуживание ,увы,но это так, последний визит был ужасен, не могли выдать посылку минут 20. Сейчас нужно отправить посылку,написано на сайте до 21 часа, захожу на всякий случай перепроверить график здесь - с 9 до 13 часов. Звоню по указанному стационарному номеру-номер не существует. Кто знает как они вообще работают???
Наиль Халилов
Вечером в пятницу 18.07.25 после работы, пошёл в это отделение за своей посылкой, а отделение закрыто и в выходные тоже не работают. Просто закрылись и всё. При мне, пока я стоял в недоумении, ещё несколько человек хотели на почту зайти. Всегда это отделение работало по графику и в выходные также работало. В итоге записался в отделение за получением посылки на понедельник после 17.00, но не факт, что они будут работать.
Рамзиля Амирова
Спасибо приятное обслуживание
TC
Terabyte Castoms
Самое худшее место с ужасными сотрудниками . Не хочешь работать не работай . Закрываются вне графика и не знают как свою работу нормально сделать
БЭ
Бог Это я
Испортилась почта. Почтой стараюсь вообще не пользоваться, посылки всегда убитые приходят , тяжело получить заказ , график постоянно временный и меняется . То обед меняется график , то когда открывается и закрывается
Виктор Степанов
Нормальное отделение почты. В общем всё хорошо.
Александр Вишневский
Очереди ужасные
Adelina Akhmetova
Не отдает заказ с почты, почта все предоставлена штрихкод есть. Подтверждение паспорта с госуслуг есть. Она просит паспорт.
Ужасные сотрудники , хамки базарные. Хотела отправить посылку авито , не приняли. Всё время орут , что фарфор и стекло они к отправке не принимают, хотя упаковка была на высоте. Пришлось звонить на горячую линию почты РФ, так они несколько раз принесли извинение за этих хамок. На главпочтамте посылку приняли , даже слова не сказали. Сотрудницы этого отделения плюют на своих работадатетелей у которых договор с Авито на отправку посылок через отделения почты РФ. Получается , что они устанавливают свои порядки и они власть в этом отделении,несколькими словами "дуракам закон не писан".
Parsley Pik
Долгое обслуживание
FF
Fox Fox
Че за жабы сидят на почте которые позволяют себе хамски общаться ?
МЖ
Михаил Желнов
Третий день не могу получить посылку! Футболят от одного отделения к другому! Я конечно могу понять, что "они" радеют за мою физподготовку и укрепление здоровья путём прохождения от точки А до Б и В, Г, Д... Моя оценка: -5! Жалко что нет такой оценки. Хотя разработчикам 2ГИС нужно внедрить шкалу от -5 до +5.
КР
Какая Разница
Отказывают в отправке Авито доставкой
ВЗ
Вагис Замалитдинов
При получении посылки указали индекс именно этого почтового отделения, в отделении своевольно перенаправили в другое отделение день в день, в день получения посылки, если бы можно было поставить 0 поставил бы 0
Вежливый персонал
D
DraMix
Жалко нету оценки 0, пришел получать посылку в итоге попросили сделать быстрое получение по телефону сказали что займет пару секунд согласился, в итоге передали мой паспорт другому человеку который сначала спросил нужна ли мне их карта от их банка я отказался они без какого либо разрешения оформили мне карту под предлогом что она все равно не активирован, итог потраченое время ко всему этому хамское обращение к клиентам
ДР
Диана Рахматуллина
Отвратительная почта. Сотрудники ничего не знают, начали спорить со мной, что заказные письма нужно отправлять только 1м классом. Позвонила на горячую линию, мне сказали обратное! Пытаются выполнить лишь свой план по отправлениям, еще и оправдывались, что писали какие-то объяснительные...
Катерина Иванова
Как всегда, работают по какому-то своему графику, по каким-то своим часам. Приходишь к ним в 17:50-55, они уже не работают, программы видите ли все закрыли. Программы должны закрываться после закрытия дверей и после указанного времени работы, а не тогда, когда вам захотелось! Который раз проблемы с этой почтой, работают как хотят!
Наталия Громова
С тех пор, как объединила два почтовых отделения, дурдом крепчает: несут уведомление на один адрес - получать отправляют людей, отстоявших очередь, на Худайбердина, 99. И наоборот. Ладно мы, кто на машинах (хотя потраченное время не купишь), а как быть людям пожилым или маломобильным: побегай-ка из одного отделения в другое, да ещё и отстояв в очереди. "Почта России", проснись, ты ещё в 20-м веке! Скоро разоришься совсем, и так уже все посылки и переводы получаем через других операторов.
Гоша Картошкин
Не зря люди пишут,что это самое конечное отделение в стерлитамаке.я много где жил в городе и был в разных отделениях,но этооооо, что-то с чем то.персонал ужасный,с людьми диалог не умеют вести,грубят.при получении посылки за супругу имея доступ к телефону и штрих код отказали в выдаче,потому что я мужчина.если бы пришла получать девушка(любая) ,то они бы ей выдали без вопросов.ПРЯМ ТАК И СКАЗАЛИ.Я был в шоке от происходящего.Ну кто там был ,тот знает о чем я.
ГН
Гульгина Назирова
Чтобы забрать посылку с Алика( мелкий пакет)(который блин оформляется пара минут)- мне сказали нужно стоять в общей очереди с людьми ,которые по пол часа оформляют посылки и платят квартплату? Что за бред !?
Кристина Е
Долго принимают, терминал всегда не работает, только место занимает
ДА
Динар Алсынбаев
Самое низкое обслуживание, долго, специалисты из средневековья
Вадим Кузнецов
Долго принимают, талон высветился, а никого нет,другое окно свободно отказывают выдать посылку.
Нуриюша Винокурова
Долго принимают
саша сергеев
На почте человек 20. Из трёх окошек работает только одна и то по 15 мин. Обрабатывает остальные сидят и болтают.
Aмелия Счастливая
Всегда километровые очереди, вальяжные сотрудницы которые мало того медлительно обслуживают видя поток клиентов, так ещё и разговаривают надменно с высока. Многие люди не дождавшись своей очереди уходят.
Vitaliy Baranov
Ооооочень медленная работа сотрудников
Женечка Талибуллина
Отвратительное отделение! Пришла посылка, и меня никак не оповестили! Посылка пролежала неделю! И за это время ни позвонили, ни оповещание не прислали!! Узнала что пришла посылка только тогда, когда уже сама пришла туда узнать!!
D
Deexion
Зашёл, быстренько получил посылку, а кто про очередь там пишет, то очередь везде бывает.
Alex Kas
Попросил доставить на дом заказное письмо–доставили. Услуга бесплатная. Спасибо сотрудникам!
Алексей Грачев
Поменяйте своих тупых молодых сотрудников на нормальных
ИТ
Ирик Тазетдинов
Организация труда хромает. Руководство вы куда смотрите? Почта России превратилось в магазин продуктов. Больше продают чем отправляют.