Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Екатерина Зайцева
В отделении темно, экономят на электричестве. При получении сняли с карты на 50 рублей больше, когда указала на этот факт сразу вернули наличными, не извинившись. Сделала вывод, что это намеренное действие. Будьте внимательны и проверяйте чеки.
Эльвина Ахметзянова
Большие очереди, работает одна касса, чтобу купить один конверт, стояла полчаса!!!
ИН
Игорь Наумов
Выгнала раньше закрытия, отказ при отправке посылки
VM
Viktoria Mihailova
Оплатили телеграмму с уведомлением о получении в отделении Ростелеком на Дом Связи - 607.65₽. Через месяц, не дождавшись уведомления о доставке и телеграммы, сходили в отделение Ростелеком на Сакко и Ванцетти, где выдаются уведомления о доставке и заверенные копии телеграмм. Выяснилось, что никто ничего не доставил!!! То есть ни телеграмму, ни уведомление не доставили адресата! Безобразие! Сотрудник Ростелекома попыталась неоднократно дозвониться до 26-го отделения, которое должно было доставить телеграмму, но не смогла! В итоге на руки мне выдали уведомление со следующим содержанием «телеграмма не вручена. Квартира закрыта»! При этом в квартире всегда проживают и находятся люди! Всегда! Домофон открывают любые квартиры, если он не работает у жильца или у почтальона нет ключа! Телеграмма была оплачена с уведомление под роспись! Услуга не была предоставлена! Это не просто обычное письмо с поздравлением! Телеграмма нужна была для суда! Буду писать претензию на возврат средств и компенсацию! Полное разгильдяйство и безответственность!
ТБ
Тимур Багрят
Огромные очереди ,не реально забрать заказ. Лучше закройте это отделение чем так издеваться над людьми
yes no
ОЧЕРЕДЬ И ОБЕД С 12 ДО 14 ЕЩЕ СДЕЛАЛИ😒
Вадим Галимов
Постоянно очередь по 20 человек , соединили почту и ВБ , обслуживает 1 сотрудник .
Емеля Емеля
Пойдет
Олеся Кочубей
Полный бардак!!! Теперь график еще изменился, работают до 18:00, по субботам так вообще выходной. Как работающим людям по будням сюда попасть неизвестно. Работает один сотрудник. Видимо остальные сбежали
TS
Timur Sayranov
Ужасное отношение к людям. Не хотели выдавать заказ, придумывают какие-то правила.
ОА
Оксана А
Сотрудники абсолютно некомпетентны в плане отправки посылок за границу!!! 07.12.2024 пришла на почту, чтобы отправить посылку в Германию. Сотрудница почты (женщина в возрасте, к сожалению ФИО не знаю) отказалась принимать посылку, ссылаясь на то, что я сама должна была дома заполнить декларацию и принести ей (по факту, она просто не знала, как её заполнять). Я ей объяснила, что раньше я уже отправляла посылки в Германию и декларацию заполняли сотрудники почты. Но она всё равно категорически отказалась заполнить декларацию и принять посылку, отправляя меня обратно домой с 3 тяжёлыми пакетами. Я попросила связаться её с главным почтовым отделением 453100 на Дом связи и узнать у них. Сначала она мне дала их номер телефона, потом вспомнила, что там телефон не работает и позвонила сама по мобильному в то отделение (предположительно, начальнику того отделения). Там ей сказали, что она сама обязана заполнить декларацию и принять посылку. Она же в ответ начала говорить: "Там же всё на английском нужно заполнять, откуда я знаю, как будет на английском конфеты..." и т. д. В общем, посылку она так и не приняла. Мне пришлось ехать в отделение 453100, там не работала программа и не было больших коробок. Меня отправили в отделение 453103 на пр. Ленина. И только там сотрудники справились со своей работой, заполнили декларацию, всё упаковали в большую коробку и отправили посылку.
Данил Игорев
Обычно работают до 8 вечера, но тут повесили объявление о том, что будут работать до 7 вечера. Ладно подумал я, но они все равно раньше закрылись
Mr. Эмиль
Нормальная почта
Гульсум Исхакова
Очень хорошие вежливые сотрудники,обслуживают быстро.
Денис Исмагилов
Почему если я оформляю адрес доставки посылки в отделение почты по ул. Шафиева 37, посылка приходит на адрес отделения почты Худайбердина 60? Ну в соседнем городе тогда оставьте если лень довести до адреса получения.
Леонид. Ремонт компьютеров и ноутбуков в Стерлитамаке.
Ужасно. Пришел отправить почту, международную. Возврат в Китай, говорит не принимаем международную, так как у Вас заграница, закон говорит с 20 числа... Звоню в Москву, принимают все. Тут в отказ. Рошел в 453124 почту, рядом тут, молодпя девочка все оформила, отправили, все прекрасно. Вы хоть прочитайте куда отправления можно, а куда нельзя!
ГА
Гульшат Ахметшина
Обслуживание ужасно долгое! Все кто написал ниже про хорошую скорость, скорее всего сами сотрудники. Один работает с кпд 50%, остальные просто делают видимость. На витринах распечатки на товары дня, но ни слова о том, какая касса, принимает платежи и т.д. Человек стоит 30 минут в ожидании, потом его посылают в соседнюю кассу. Столько всего поменялось в последние годы, но почта России - никогда!!!
Алина Корепанова
Вежливые сотрудники!
Sqr Omque
Отделение как отделение, в плане скорости обслуживания — чуть быстрее чем в аналогичных)
ФееЧка 🪄
Хорошее отделение. Со своими обязанностями сотрудники справляются. Очередь как и во всех других отделениях. Цены на товары конечно очень завышены.
Андрей Кондратенко
Нормально, жаловаться не на что.
ЛА
Лейсан Амирова
Очень медленно работают. Такое ощущение ,одна девушка работает. Остальные как сонные сухи((((
Карина К
Одно из лучших отделений почты России в городе!
ДГ
Дима Горбунов
Всё отлично. Посылку приняли на отправку быстро
Марат М
Хорошее отделение почты. Персонал вежливый
ДБ
Данис Белый
Обслуживание чрезвычайно долгое. В итоге простоял в очереди 30 минут не к тому. Ничего не написано о предоставляемых услугах специалистов. Пришлось стоять ещё 30 минут в очереди у другого окна. Хотя бы спасибо девушке, что помогла с отправкой бандероли.
Булочка с корицей
Очень долго обслуживают, сегодня пришла время семь вечера, закрыты, написано на двери на А4 листе, что работают до 18:00, а в приложении 2гис они открыты до 20:00.
ИС
И С
Ужасно долго обслуживают
Александр Фомин
Хороший персонал, быстрое обслуживание.
SK
Stas Koshelev
Не хотят работать.По телефону не отвечают на вопросы.
Надя Иванова
Отзывчивый персонал. Что не понятно- все объяснят и расскажут. Больших очередей не бывает. Спасибо за это!
Эльдар Ахметшин
Быстрое и приятное обслуживание
Александр Горовой
Приятный персонал..)
osobist
Приветливый и оперативный персонал.