Аптека плюс
2.8
2.8
ЕИ
Елена Иванова
Добрый день Сегодня (07.01.2026)в данной аптеки покупали лекарства (Эликвис 2,5),уточню !хотели купить!! Но фармацевт сказала что данной дозировки нет а есть только Эклипс 5 м продала молодому человеку именно Эликвис 5 ,который нам не подходит!!!может фармацевтов нужно набирать с образованием или хотя бы что бы они читали рекомендации к лекарствам и понимали разницу?не рекомендую данную аптеку!!от слова совсем ! Позвонили на номер телефона указанный в данной аптеки ,девушка ответила что лекарства обмену не подлежат(я знакома с этим законом)и сами виноваты что купили лекарство которое нам продали!не жалко потраченных денег(а стоят они не дешево)обидно за отношение к покупателям!продать лишь бы продать?
Ап
Аптека плюс
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день Елена Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказа…
Рузалия Валиуллина
В данной аптеке 22 июля 2024 приобрела лекарства, фармацевт,не спросив меня, отрезала QR код с моего чека, аргументируя тем,что ей это нужно для получения налогового вычета,так чек мне тоже нужен. Аптека нарушила мои права как покупателя, не предоставив мне чек, с моей претензией разбираются третий день. Впервые с таким сталкиваюсь ,наглое поведение. Руководству похоже глубоко плевать,что происходит в их аптечной сети. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и налоговую инспекцию. Покупателям советую проверять чек на дорогостоящий препарат.
Зз
Зуля зуля
Мне понравилась аптека. Я в командировке, и забыла дома препарат , которым лечусь. Это современное средство, но сне его привезли в течении дня. Это Круто!
Л
Лиана
Не выдали заказ с рецептурным препаратом, объяснив это тем, что время уже пол девятого. Вместо того, чтобы извиниться за то, что нет ксерокса разговаривали со мной как с идиоткой... Оказывается я должна приходить В АПТЕКУ когда работает ПАРИКМАХЕРСКАЯ. Вы серьёзно?
Регина Резяпова
Отвратительная аптека Персонал медлительный, в очереди стоишь не менее 10 минут Вместо обслуживания клиентов заняты разговорами друг с другом Некоторые лекарства не сканируются Никому не рекомендую!
Дмитрий Александрович
Вторую неделю не могут продать левомицетиновые капли из-за того что у них не сканируется штрих-код. Будьте здоровы!
Альберт Резбаев
Ужасная аптека, специалисты не грамотные, навязали не нужного, а после того как врач сказал что это не то, принимать обратно не хотят. Нужно избегать данное заведение
Рената З.
Рекомендую данную аптеку - всегда все в наличии и цены гораздо ниже, чем в других. Фармацевты внимательные и вежливые.
Елена Чурикова
Отличная аптека! Цены адекватные!
Альберт Галимов
Совсем совесть потеряли, во время пандемии хотят нажиться, парацетамол который стоил 20р., теперь продают за 66р.
Бог Господин
Продают самый дорогой товар из того что есть у них в аптеке. Хотя у них был товар другого производителя который стоит в 2 раза ниже. Как я узнал очень просто через сайт их посмотрел потом решил еще и позвонить. Спросил цену предложили подороже , а когда спросил подешевле , ответили что есть. Лучше буду заказывать через интернет у другой фирмы. А говорили что они предлагаю всегда подешевле. Оказывается как и во всех аптеках обманывают людей. Так что спрашивайте всегда подешевле.
Иванов Иванов
Удобно и дёшево, забронировал через приложение через час пришел забрал цены дешевле чем в аптека ру . Вообщем супер
Рена Михайлова
Отличные цены и вежливые фармацевты
Эльвира Буранова
Как обычно, самая дешевая аптека по городу. Есть бронирование через интернет. Фармацевт всегда вежлив.
Нина Герт
часто захожу в эту аптеку за лекарствами...практически всегда всё есть...очень приятные и доброжелательные девушки-фармацевты...всегда предлагают аналоги и советуют, что лучше...цены ниже, чем в других аптеках...спасибо за отличное обслуживание!!!...
Урал Ямилов
Закрывается раньше времени, не уважение к клиентам
Rinat R
Низкие цены на лекарства. Возможность онлайн заказа, при этом цена ещё ниже. Фармацевты грамотные. Обслуживание доброжелательное. 5 из 5.
Евгений Маркин
невозможно дозвониться
ПА
Павел Афанасьев
Хорошая аптека, мои таблетки дешевле на 350р чем в фармленде. Но есть минус, нельзя заказать таблетки, говорят что привезут во вторник, так и не привозят