Турагентства
ОМ
Олеся Мироненко
Отдых понравился, жильё комфортное(со всеми удобствами),чистое и ласковое море рядом, масса прекрасных впечатлений от природы и видов, интересные экскурсии. Незабываемый отдых!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады.
Анастасия Ладванова
Отношение хамское, сказала что время тратить на нас не будет. 1000 рублей чтобы просто показала туры. Не приходите ,если не хотите уйти с плохим настроением
14 июня 2024, официальный ответ
Вам корректно озвучили условия работы под депозит, который войдет в стоимость тура при бронировании…
Майнова Ирина
Спасибо большое Елене .Хорошо подобрала тур.Перелет,трансфер и прекрасная гостиница.Нам все понравилось.Все было вовремя и без задержки.Мы с мужем восторге. Мы продолжим путешествия с Еленой.Скоро лето и мы придём к Вам.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть снова.
Ирина Куликова
Понравилось ответственное отношение к подбору тура. Мне, Елена, помогла подобрать круиз. Это сложный продукт. Перелёт с пересадками, проживание в отеле до круиза, визы, подбор экскурсий... Все было сделано профессионально, чётко. Я знала чего хотела, а Лена, помогла воплотить мою мечту. Я в восторге от путешествия. Планирую новое круизное путешествие и подбирать его мне будет только Лена. Леночка, спасибо тебе огромное 💐
Вася Иванов
Хамское отношение . Можете тут ничего не покупать
Т
Тимур
Хамское отношение, один раз заходили узнавали про туры, скинули ссылки и цены(всё было хорошо), в итоге посовещавшись решили выбрать другое место отдыха, повторно написал и получил в ответ слова что якобы больше вам ничего не скинем, платите 1000р чтобы я вам что-то скинула! Опираясь на то, что в прошлое обращение мы ничего не выбрали, и она потратила время зря, удачи вам с таким отношением!