Бани и сауны
В здании
Антон Васильев
Снимали номер на 4х, 650р в час. Всё здорово, свежий ремонт, бассейн
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады нашим клиентам!
ОТ
Оксана Тупикина
Все там хорошо!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады нашим клиентам!
Руслан Венерович
Отличная баня
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно!
Ирина Гафарова
Красиво снаружи, убого внутри. Запущенный совдеп
Водная Стихия
Здравствуйте,осталась психологическая травма после посещения данного заведения. По своим моральным принципам я посетила баню в скромном бесцветном купальнике, хрупкая , худенькая девушка, никого не трогая спокойно и скромно себя вела. Всё началось с неадекватной властной женщины, которая мне нахамила, что я не оголилась , подняла шум и пожаловалась баньщице и рядом сидящей сотруднице. Затем они вместе начали на меня кричать и оскорблять унизительными фразами : сейчас выгоню отсюда! засуну в рот швабру ! И тому подобные хамские выражения. Я не получила банную услугу за свои деньги и ещё, я испытала сильный стресс после посещения бани , остались отвратительные воспоминания и разочарование в отсутствии элементарных норм морали и уважения людей в данном заведении.
НН
Натали Натали
Баня сама по себе хорошая, но с того момента как в бане изменился собственник, она изменилась. Совсем. В женском отделении работает седовласая женщина Ирина, я в шоке, как и сколько можно жаловаться на нее чтоб поменяли персонал? Во первых она ворует. Этот инцидент был в мужском отделе, когда мужчины выпивали она пользуясь случаем лазила по карманам, полотенце таскала. Это было замечено и вызывали полицию, но человек работает до сих пор, только теперь в женском отделе, где она ненавидит женщин. Именно так. В моечном отделении грязно, в парной облиты стены белизной и это видно, что даже их никто не тер, все моется с помощью шланга и этого для нее хватает, разводит воду с хлоркой или белизной для мытья тазиков ровно 3 колпачка , только для запаха, в парилке грязно листья валяются до тех пор пока ей не скажут, в отделении где все отдыхают грязно, чайника нет, радио нет. Всех постоянно выгоняет даже если люди в бассейне она кричит выходим, каждый раз с ней кто-то ругается. Баня работает до 10 она выгоняет всех в 8:30. Ей без разницы что женщины с детьми она и при них может начать кричать, воду в душе отключают, чтоб текла реже. Одним словом мафиозная структура, беспредела в ее лице. И кажДый суслик-огроном
Людмила Ягудина
Персонал ХАМСКИЙ. Позвонила узнать про джакузи, мне с таким возмущением отвечают "вы вообще о чем, девушка..у нас сауны по 500 руб". Как будто я ДОЛЖНА об этом знать и не задавать "тупыx вопросов" (именно на это был намек). Если к вам звонят узнать что-то, значит потенциальный клиент не проинформирован об этом и может и не был у вас никогда (и не будет после такого отношения), а может вообще из другого города. Такому персоналу только кричать из сортира "Занято" простите.
Станислав Маликов
Грязно там
Неплохая баня, но в мужском бассейне не работает гидромассаж, не работает второй фонтан, душ круговой, очень скользко и самое печальное, что руководство не предпринимает никаких мер, ничего не ремонтирует. Наверное через несколько лет, если руководство ничего не будет делать от бани не останется ничего.
Комчугед Комчугедов
Баня без претезии на шикарное обслуживание. Можно сходить с компанией в общее отделение или заказать сауну. Есть две парилки, большая моечная зона и два бассейна.
Р Р
Самая лучшая общая баня.Много лет ходила сюда.Переехала в Казань.,пока лучше ни нашла.,чем эта баня!Теперь скучаю и завидую,кто сюда ходит😀,в общую баню.И дешево!
ИС
Ильшат Сабитов
Во внутрь я не заходил,не могу оценить
Oleg Ganiev
Всё печально, качество услуг падает, (перестали включать противоток), а цена растёт.
Екатерина Екатерина
Всегда хожу в эту баню, бассейн единственное ледяной.
Мария Ахунзянова
Охранник бестактный , агрессивный ! Мало того что пытался ВЫГНАТЬ раньше времени , грубил ! В часах которые висят у них же оказалось нужно менять батарею . Сауна работает до 22.00 ! В 21.45 начал чуть ли не вламываться в номер где были чисто женщины ! Ужасное отношение к посетителям ! Ровно в 22.00 выставил за дверь не дав заказать такси ! Зимой сразу после сауны .
Руслан Бадретдинов
Сухая, мокрая парилка+ ледяной, теплый бассейн. 👍
Артём Папышов
Баня с 2 мя бассейнами в общем зале, все чисто и убрано, персонал доброжелательные, также отличные персональные сауны
оН
ольга Навсегда
Поменяйте цены, у вас тут указано 180 р в общем отделении, а стоит 280 р!! Цены каждый месяц повышаете!
Сергей Дмитриев
Отличный тренажёрный зал на 3- этаже,кардио-зона,секция стрельбы из лука,опытные и приветливые тренеры,Всем рекомендую!!!)))
Сергей Степанов
Хожу в эту баню с детства, бассейн с ледяной водой бодрит хорошо, 2 парилки сухая и мокрая, много места. Я заряжабсь новыми силами каждый раз. Единственное что не нравится это то что дозвониться вообще не реально. Там просто никто не берет трубку.
Azamat
Всем рекомендую, отличная баня, отдохнули душой и телом. Сотрудники очень доброжелательны 👍
Руслан Свирский
Баня отличная, рекомендую!
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо за положительный отзыв о нашей бане. Мы, ООО "ГОК", понимаем какую поль…
ильдар габидуллин
отличная баня!👍👍👍👍👍.Всех идеально...
Андрей федтяков
Отличная баня. Бассейн купель. Гидромассаж разных видов. 2 парилки. Чисто ,удобно, не дорого. Советую.
Евгений ЁЖИК
очень хорошая баня, бассейн две парилки купель. все чисто. очень хороший пар
Амир Зиннатуллин
Неплохая сауна для небольшой компании, вполне можно попарится с вениками, жара достаточно. Есть все необходимое для комфортного отдыха: бассейн, хорошая парная, небольшой стол. Отношение персонала доброжелательное