Семейная
2.6
2.6
РП
Руст Приветливый
Не парикмахерская, а учебный центр. Фу, больше ни ногой. Парикмахер не опрятный, не ухоженная. Воняет потом, близко не подойти
ЕЕ
Е Е
Стригут ужасно, пришлось ехать в барбершоп переделывать этот кошмар. Никому не советую данную парикмахерскую. Специально отращивал волосы 4 месяца, хотел нормальную шапку. По итогу ножницами островками в ноль застригла волосы на темечке, кант на шее на уровне ушей. Островки я не увидел,так как волосы она с помощью фена и воска на бок уложила. Об этом мне Барбер сказал и показал этот ужасный кант, мне такой кант даже в армии не делали.В итоге пришлось под машинку стричься. Оценка 1/5 даже очень завышена для них.
Сергей Горячев
Ужас что стало с парикмахерской. Приехал подстричься модельную стрижку. Уехал лысый. От парикмахера воняет потняком ужасно.
РВ
Рустам Валенв
0 звезд Парикмахер сделала недовольное лицо никто не поприветствовал при входе Сказал постричь модельную убрала все одной машинкой даже насадки не меняла Кресло все шатается постригли криво Не рекомендую идти прям совсем
Blin Rop
Работают до 19 00
Все хорошо
ЛГ
Лилия Гайфутдинова
Отличная парикмахерская, не в первый раз туда хожу и всегда хороший результат. Советую!
Демон Демоновов
Постригся у парикмахера Лейсан, весёлая, юмористка,стрежет быстро и качественно!Стрижка очень понравилась, рекомендую, 10 звёзд
Анастасия Максимова
Ужасная парикмахерская, неровно стригут
КН
Ксения Николаевна
Ужасно и нервно подстригли!
СЛ
Сергей Лобов
Парикмахер Елена превосходно стрижёт, профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
ВТ
Виктор Тарасов
Ужасно стригут
Ильнур Вахитов
Сегодня 28 октября я постригся у мастера Лейсан , оочень понравилась стрижка , самое главное быстро и качественно, 👍 . Рекомендую! Теперь только к этому мастеру и в эту парикмахерскую!
СД
Сабина Демина
Добрый вечер.Пользуюсь услугами этой парихмахерской полтора года .Все всегда было хорошо.Всегла уходила довольной и с положительными эмоциями.Но сегодня ,что то пошло не так.Приехала в 19:09 поднимаюсь ,а мастер выключает свет и уходит.Думаю ,может время в 2 гисе не правильное,вроде всегда до 20:00 работали,на графике работы тоже указанно ,что до 20:00.На мой вопрос,почему вы закрываетесь ,девушка ответила,что мол темно и темное время суток они закрываются раньше . Уважаемое начальство, пожалуйста измените график в два гисе и на двери ,или ,пусть ваши сотрудники работают до указанного времени .Как итог,настроение испорчено,отпрашивалась с работы зря.И теперь придется искать новую парихмахерскую.
Джакомо Грелли
Постригли отлично! Ранее ходил в другую парикмахерскую, которая закрылась и не мог найти отличного мастера. И именно здесь нашел мастера Наталью, которая постригла безупречно. Однозначно буду ходить именно сюда. Спасибо Вам!
Маргарита Галямова
Только что была в этой парикмахерской,меня до сих пор трясёт.пришла подстричь челку,села в кресло,меня обкромсали,мастер пьяная.просто так это не оставлю!
Anna Felix
Парикмахеры меняются как перчатки,тем самым, ужасное качество стрижки! Уже в который раз вместо «модельной» бреют моего молодого человека просто налысо 🤦🏻♀️Уважаемые «профессионалы»,посмотрите в интернете,как делают модельные стрижки...Побрить под ноль и дома можно-бесплатно!!!Ни ногой туда больше. Раньше было действительно лучше,но с каждым новым парикмахером-новичком,у вас будет меньше клиентов. Буду советовать всем знакомым обходить вас стороной.
Владислав Хитрин
Уже 3 года хожу именно сюда, для меня важно время. И скорость стрижки в этой парикмахерской всегда на высоте. А результа всегда получаю желанный. Вырожаю благодарность специалисту Лейсан. Рекомендую.