R-music
Магазин музыкальных инструментов
ДД
Дмитрий Диденко
Спасибо, что помогли подобрать гитару на месте все проверили,объяснили, рассказали, показали! Всем советую этих ребят!!!
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
ДЕ
Дмитрий Егоров
Всегда покупаю струны в этом магазине, всегда в наличии, спасибо отдельно сотруднику Тимуру за подбор калибра струн
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Тимур своё дело знает!
Артём Ямбаев
Тимур красавчик! Починил гитару очень быстро прямо перед выступлением. Спаял схему за 5 минут, струны новые поставил, ещё и по вкусной цене эликсиры. Благодарю! Да и в целом магазин отличный. Всегда помогут в выборе инструмента и оборудования. Прикладываю, что было ДО
5 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Тимур у нас МОЛОДЕЦ! И мы тоже НИЧЕГО! :)))
Дмитрий Казаков
Хороший музыкальный магазин с достаточно обширным выбором музыкальных инструментов и аксессуаров в наличии и под заказ. Очень приятный и квалифицированный продавец, по совместительству гитарный мастер Тимур, проконсультирует и поможет с подбором оптимальных вариантов покупки или ремонта инструмента, если он вдруг понадобился. По всем вопросам, связанным с музыкальными инструментами, теперь буду обращаться только сюда.
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Тимур у нас Дока в гитарах. Человек на своём месте!
Эльвира Ахметова
Хороший магазин, хорошие ребята работают, добрые и вежливые, спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в нашем магазине хороших людей! К счастью у нас их большинство!
Tony Strogan
Хороший музыкальный магазин с общительным-квалифицированным-адекватным-продавцом -консультантом.Хороший выбор музыкальных инструментов и комплектующих в наличии. Магазин очень удобно расположен.Я Смело рекомендую его всем вам для посещения,и я сам там регулярно по возможности закупаюсь нужной мне музыкальной аппаратурой. Так же отдельная благодарность за ремонт чистку и тонкую настройку гитар Тимуру. Однозначно советую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Действительно репутация магазина зависит от сотрудников. Ребята у нас молодцы! А к…
Мастерская автоэлектрики Швецов
Очень хороший магазин!!! Приобрели много инструментов, подход индивидуальный к клиентам. Выслушают помогут правильно подобрать нужный и качественный музыкальный инструмент !! Продолжаю обращаться к Тимуру Рамилевичу по ремонту, замене струн и чистке моих гитар!! Очень советую!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К своим клиентам относимся как к друзьям! По другому никак.😊🤝
Irik Gadelshin
Покупал у вас электрогитару SilverStar темно-зеленого цвета и примочку Boss DS1. Давно. Очень давно. Когда вы еще работали на ул. Ивлева. Лет 20 назад это было. Отличный был инструмент. Рамиль уже тогда с профессионализмом относился к делу. Молодцы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Гитара эта до сих пор в Стерлитамаке. По моему у Игоря Морозова. Если не ошибаюсь.
Эрнст Рахматулин
Отличный магазин ! Много лет приобретаю гитарные товары , персонал в теме , грамотно проконсультируют, объяснят , товар которого нет а магазине быстро привезут . Цены вкусные Рамиль , Тимур удачи Вам в делах !
8 декабря 2024, официальный ответ
Эрнст, спасибо за хороший отзыв! Мы ценим своих постоянных клиентов! Здоровья вам и всех благ!
242424.ru
Самый отличный магазин инструментов Обращались не раз, Тимур грамотный специалист и проконсультирует и решит вопрос по ремонту. Нам потребовался ремонт гитары Тимур решил и этот вопрос . Спасибо большое Тимуру Гитара упала, и гриф сломался. Мы думали что все на выброс инструмент, а они оживили гитару . Теперь как новая. Еще раз огромное спасибо.
8 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! 🤝
Сергей Вавилов
Душевное место, проконтролировали с выбором инструмента для подарка, адресат доволен как слон😍
15 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Стараемся! 😊🤝
Ольга Кашапова
Большое спасибо Тимуру за настройку и ремонт гитары! Некоторые струны дребезжали и с трудом зажимались на первом ладу, отклеивалась подставка. Теперь всё отлажено и гитара звучит прекрасно! Заниматься одно удовольствие! Тимур мастер своего дела! СПАСИБО!!!
Сергей Смородин
Очень быстрая и качественная работа мастера, оживил, как я думал мёртвую гитару, 10/10
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Вера Атмасова
Не первый раз посещаю этот магазин. Продавец Тимур, специалист своего дела. Если есть какие вопросы по поводу музыкальных инструментов - объяснит, подскажет и поможет настроить. 😊Благодарю!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Тимур у нас и правда молодец!
Айгуля Медведева
В магазине есть хороший выбор музыкальных инструментов, инструмент можно выбрать из наиболее тебе подходящей ценовой категории, продавец очень тактичен, внимателен и отвечает на все возникшие вопросы.
Гульназ Мударисова
Работают профессионалы!Отзывчивые специалисты!Спасибо за советы и помощь!
21 сентября 2022, официальный ответ
Гульназ, спасибо за отзыв! Стараемся!
СБ
Сергей Быковский
Самый лучший магазин для музыкантов, адекватные цены, удобное расположение, ну и конечно огромное спасибо Рамилю за то что держит своё дело на высоте!
15 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Стараемся!
Ангелина Штейнберг
замечательный магазин :) спасибо за помощь Тимуру!
10 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Тимуру премию выписал! :)))
Игорь
Прекрасно помогли с выбором и настройкой гитары! Спасибо огромное продавцу-консультанту Тимуру. Остались очень довольны.
30 августа 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Не устаю повторять, что Тимур у нас молодец! Делает всё с душой и на совесть!
Никита Лучин
Прекрасный магазин ! Хороший выбор , приятные цены👍 Огромное спасибо Тимуру , мастер с большой буквы.Принес свою Yamaha fg800 опустить струны и отшлифовать лады , результат бомба , играть одно удовольствие 🔥. Были вопросы касаемо ухода гитары , все рассказал и показал 👍рад был знакомству
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за отзыв! Тимур у нас молодец! Мы тоже! :)))
Артём Летов
Отличный магазин,приятный персонал.Спасибо Тимуру!Отстроил гитару,поменял струны.Не дорого и качественно:)
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за хороший отзыв. Тимур у на молодец!
ИТ
Ирек Тажиев
Покупал гитару в этом магазине год назад, ямаху f310, отличное качество по адекватной цене, гитара каждый день используется. Также отдельное спасибо мастеру по настройке, ремонту гитар Тимуру, два раза отдавал на замену струн и настройку анкера. Наивысшее качество звучания после настройки от Тимура. Спасибо, успехов.
26 мая 2022, официальный ответ
Ирек! Большое спасибо за отзыв! Ты сделал хороший выбор! Эта гитара тебе долгое время будет приносит…
Эльдар Ахметшин
Шикарный магазин, грамотный специалист. Без проблем меня поняли и предложили лучшее и неординарное решение моей проблемы. В итоге купил и установил штекер для автохолодильника в багажник. Он просто идеален для этого случая благодаря своей конструкции.
18 мая 2022, официальный ответ
Эльдар, спасибо за отзыв!
Станислав Майсурадзе
Пришёл просто посмотреть цены, оказалось что самые адекватные в городе, ну и конечно же куда без Тимура...спасибо ему за то, что продал мне то, что мне надо, а не как некоторые, хвалят то, что по дороже. Однозначно 5 звёзд магазину и 10 Тимуру! Директору молиться надо на него)
РL
Рустам LIVE
Купил струны, помогли настроить гитару и в целом хорошее отношение . Рекомендую. Спасибо Тимур.
Руслан Рахматуллин
Отличный и ламповый магазин, общительный и вежливый персонал. Благодарен консультанту Тимуру за настройку гитары.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Тимур у нас молодец!
Владислав Зимин
Xороший магазин, ассортимент не такой большой, но достаточный. Отсутствует эквайринг. Был вынужден под дождем пройти квартал домов, чтобы осуществить перевод. Это очень огорчило.
ВБ
Виталий Беляев
Главной изюминкой сего магазина является персонал. Ребята адекватные, осведомленные в том, что продают. Отдельное спасибо гитарному мастеру Тимуру за доводку гитары Enya. Если в Стерлитамаке за гитарой - к ним.
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Продавцы у нас действительно профессионалы.
Svetlana Fedorova
Хороший магазин с вежливым и приятным персоналом. Благодарим за помощь!
20 июля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо! Продавцы у нас действительно вежливые и профессионалы в своём деле.
Vladislav R
Приятный ламповый магазин! Спасибо мастеру Тимуру за от стройку гитары!
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Тимур у нас Молодец!
AM
Andrey Makarow
Широкий ассортимент, продавцы отзывчивые, в своем деле разбираются, объясняют, советуют по делу . Покупаю в этом магазине с 2008 года.
27 марта 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Стараемся! :)))
мой отзыв
Покупали ребенку гитару, из всех магазинов, этот - единственный, который заслуживает 5 звёзд! Продавец - пример для подражания и просто хороший человек! Не "втюхивает" что попало и не умничает, хотя знаний у него в этой сфере явно больше, чем у меня! Приду ещё и расскажу друзьям!
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать по человечески! :)))
Лс
Люблю свой Город
Прекрасный магазин, уже много лет - со времени его открытия - являюсь там постоянным покупателем. Продавцы и сам владелец очень доброжелательные люди, хорошо разбирающиеся в продаваемом ими ассортименте (всегда есть, из чего выбрать) и готовые дать квалифицированный совет. Плюс ещё адекватная ценовая политика. Говорю, как профессиональный музыкант. В общем, твёрдые пять баллов!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Ильдар! Мы ценим наших клиентов! Всегда вам рады!