Обои
Актуальные тренды и уникальные коллекции для вашего уюта.
Посмотреть в ВК
АЮ
Алесия Юнусова
При выборе обещали скидку за наличный расчет в размере 6%. На деле не сделали. На вопрос ответили что скидка уже заложена в цене😂
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим разъяснить, что описанная ситуация, в таком ключе как вы описали, в наши…
Антон Фёдоров
Отличный магазин, оперативно проконсультировали и подобрали комплект обоев! Советуем 👍!
Алена Лир
Большой выбор обоев и цены приемлемы.
Андрей Аверин
Спасибо огромное продавцам магазина за профессионализм, компетентность и доброжелательное отношение. У девочек отличный вкус.
ГЕ
Галина Егорова
Очень большой выбор обоев, консультанты помогают с выбором. Совету!!
РС
Розалина Сулейманова
Широкий ассортимент материалов и дизайнов приятно удивил — от классических до современных вариантов. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать обои, которые идеально подошли для интерьера.
РИ
Руслан Идрисов
Прекрасный магазин,вежливые и профессиональные сотрудники помогли быстро сделать выбор,рекомендую
РР
Расих Райманов
Не вздумайте идти в этот магазин, обещали что если останутся лишние обои то примут, сегодня подьезжаю, говорят что возврат не принимают. В Суперстрое и выбор больше и возврат принимают.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Лишние рулоны не подлежат возврату согласно ФЗ «О защите прав потребителей», и очень ж…
Альбина Ахмерова
Отличный магазин! Огромный выбор качественных обоев! Приветливый и грамотный персонал
ТК
Татьяна Коннова
Приветливые консультанты, всё покажут,объяснят, подскажут! большой выбор обоев!
GS
Guzel Sakaeva
Очень хороший выбор в магазине, Олеся нам помогла подобрать обои и заказала у производителя тот вариант, который нам понравился (в наличии не было нужного количества рулонов). Спасибо большое!
СП
Светлана Попова
Большой выбор,спасибо за хорошую консультацию!!
ЛМ
Люзия Мавлютова
Кто делает ремонт, советую только этот магазин . Огромный выбор, отзывчивые продавцы.
ЗИ
Зоир Исабоев
Большой выбор
Анна Ахмадиева
Отличный выбор обоев. Хорошие продавцы консультанты.👍🏼 Закупили обои не весь дом в этом магазине! Спасибо продавцу 💐
ДР
Динар Рахматуллин
Обои качественные, рекомендую к покупке здесь, много выбора.👍
ЗБ
Земфира Богданова
Отличный магазин Проконсультировали, помогли все подсчитать. В магазине чисто, красиво и уютно. Очень приветливый персонал. Советую ходить именно в этот магазин 🫶🏻
Анита Иванова
Советуем данный магазин, большой ассортимент обоев, вежливый персонал, помощь в выборе , спасибо Гузель!
ДВ
Динар Валиахметов
Лучший магазин обоев в г. Стерлитамак. Огромный выбор. Приветливые консультанты.
КИ
Катя Ивановна
Огромный выбор качественных обоев
ЗХ
Зимфира Хусаинова
Замечательный магазин. Консультанты помогли подобрать . Рекомендую
РГ
Рената Галиева
Хороший магазин, отличный дружелюбный, вежливый персонал. Всё рассказали, показали, помогли с выбором.
Надежда Галиуллина
Лучший магазин обоев у нас в городе. Вежливый персонал, очень помогают в выборе, прислушиваются к пожеланиям. 👍🏻
Альфия Фаттахова
Обращаемся в данный магазин не в первый раз. Устраивает большой выбор обоев, хорошие предложения по сочетанию цветов, разбегаются глаза. Обслуживание профессиональное, консультанты мега крутые. Спасибо!
Л
Лидия
Благодарю консультантов, внимательные, умеют слышать и понять, что надо покупателю.покупка прошла удачно.Огромный выбор обоев. Рекомендую этот магазин.
Помогли с выбором, продавцы супер, рекомендую!
ГК
Гульназ Калимуллина
Хороший магазин.
Альберт Галиев
Купили обои по недорогой цене, очень понравились
СБ
Светлана Бурова
Сегодня посетили этот магазин и остались очень довольны. Вежливое отношение со стороны продавцов, девушка проконсультировала нас, учитывая наши запросы. Подсказала, помогла в выборе! Рекомендуем данный магазин для покупок! Разнообразие ассортимента и качество обслуживания не оставит вас равнодушными!
РХ
Роза Хуснетдинова
Благодарю сотрудников Дома обоев за доброжелательное отношение. Подобрали обои по расцветке, не смогла найти в Уфе. Дальнейшего процветания вашей компании
Ольга Гафарова
Купили обои,выбора много,обои хорошие.Персонал доброжелательный,помогли в выборе.
НБ
Нурсиля Байтимирова
Очень долго искали нашли обои здесь в Дом обоев. Довольны очень обслуживанием. Рекомендуем.
РА
Рита Аминова
Хороший магазин очень много выбора обоев. И не дорого. Рекомендую.
Аня Иткулова
Большой выбор. Хорошие консультанты, помогли с выбором обоев в детские комнаты.
Ksenya Ksenya
Отличный и огромный выбор. Консультант Елена помогла с выбором, мы остались довольны! Спасибо!
ИХ
Ильмир Ханнанов
Нам нравится магазин Дом обоев на улице Артема. Приятное впечатление и приветливые консультанты!
ГА
Галина Акулова
Хороший магазин. Огромный выбор. Приветливый персонал!
IA
Idris Amba
Отличный магазин. Не первый раз выбираем тут обои, приятный персонал, хороший выбор обоев.
Алина
Отличный магазин, большой выбор обоев, консультанты молодцы 👍все подсказывают и помогают в выборе. Советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Азамат Аминов
Хороший магазин все есть
рг
руслан гильманов
Хороший магазин!!! Быстро подобрали обои. Обслуживание на высшем уровне!!!
РИ
Регина Ибрагимова
Отличный персонал и огромный выбор обоев
Отличный магазин, грамотный персонал, доступные цены, огромный выбор.
ИТ
Ирина Тихонова
Отличный магазин, ассортимент как всегда на высоте
ЗМ
Зиля Мустафина
Хорошиймагазин, большой ассортимент
ФТ
Фазгия Талачева
Все хорошо,спасибос
Азат Агзамов
Приветливые продавцы. Всем рекомендуем. Большой выбор обоев.
ОС
Ольга Солоницкая
Покупали обои в кухню. Нас прекрасно проконсультировали сотрудники магазина. Обои очень хорошего качества, клеились замечательно. Покупкой очень довольны
МН
Максим Назаров
👍
ИС
Ильнур Саитов
Большой выбор обоев. Компитентные консутанты:все покажут,расскажут,посоветуют. Рекомендую.