Айтитрейд
Сервисный центр
Айрат Шарипов
Здравствуйте, хочу сказать что ребята просто молодцы! У мамы 07.04.2026 сломался ТВ и одновременно ТВ-приставка (возможно перенапряжение в сети было). Телевизор аналоговый SONY (лет 20 ему))). Телевизор стал щелкать и не включался, советы с инета тоже не помогли. После диагностики определили что вышла из строя основная рабочая плата(назовем ее так), Так они её поменяли правда с другого Телевизора и из него сделали цифровой :))), и теперь бабушке не надо мучатся с 2мя пультами. Очень вам благодарен за скорость, забрал на следующей день. Культурные, отзывчивые ребята. Большое спасибо. P.S. единственное- новая плата оказалась чуть больше размером, и отверстия под антену и другие входа не подошли по месту, но это не критично. Это оговаривали заранее.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обращение и отзыв!
Сергей Балыкин
Очень отзывчивые люди, быстро починили телевизор.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады были помочь.
Лилия Ишмуратова
Хороший сервисный центр, очень удобно что есть выезд на дом Забрали починили и привезли телевизор Спасибо вам большое 👍 Рекомендуем
26 сентября 2025, официальный ответ
Были рады помочь, обращайтесь. Спасибо за отзыв!
СЕ
Сергей Егоров
Слетел лаунчер. Никак востановить не мог. Ребята оперативно приехали и оживили мой тв. Спасибо вам огромное. Однозначно рекомендую
НН
Никита Никита
Сделали телевизор который не смогли сделать другие сервисы.
Дальний Свет
Обращались к нескольким специалистам, никто не смог определить причину неполадки. Тут всё быстро сделали
КС
Кира Самородова
Быстро и качественно сделали и гарантия еще есть 👍🏻
Кристина Массаж
Начала искрить микроволновка. Ребята были уже через пол часа. Наладили за 15 мин. Все работает. А уже хотела новую покупать. Цена очень даже приятная.
Шатунов Вячеслав
Отличный сервис!!!работают качественно и быстро!рекомендую!!!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение!
Алексей Гавва
Цены не завышены, сделали отлично и недолго.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор, обращайтесь
Ольга Баранова
Второй раз обращаюсь все качественно.недорого и быстро. Спасибо ребятам
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение и оценку
Гоша Картошкин
Что сказать.ребята красавчики,знают свое дело ,работают оперативно.вчера приехали забрали телевизор,сегодня привезли включили показали рассказали дали гарантию.в общем рекомендую.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании
ВБ
Валентин Белый
Отличный сервис 👍 Отдал по рекомендации,и буду рекомендовать другим.
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку!
РХ
Равиль Хакимов
Отличный сервис центр, за несколько часов устранили поломку на телевизоре Samsung, ещё и ножку подобрали вместо сломанной, цены низкие. Рекомендую
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение и отзыв.
Динар Ульмаскулов
Отдал телевизор днём, а вечером он был готов. Я в шоке, вот это сервис. Спасибо Вам большое! Рекомендую!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что обратились к нам и нашли время для оценки. Если будут вопросы - обращайтесь, гарантия на ремонт 1 год.
Marat G
Всем доброго времени суток . Советую этот сервис , по сравнению с другими БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫЙ и по ОБСЛУЖИВАНИЮ и по ЦЕНЕ . Меняли подсветку на телевизоре LG 42 поменяли полностью НЕ ЧАСТИЧНО КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В ДРУГИХ СЕРВИСАХ . Сделали быстро в 13:00 сдал в 18:00 забрал готовый телевизор . И самое главное это гарантия на 1 ГОД , чего остальные не дают . В других дают или месяц или 2 максимум . И на последок ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ . СОВЕТУЮ .
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за развёрнуты отзыв. Всегда стараемся делать ремонт, что называется - на совест…
Радик Валеев
Очень быстрый сервис, всё класно и чётко, утром в 10:00 забрали телевизор, а в час дня уже привезли готовый, дали гарантию на один год, в общем молодцы, рекомендую всем!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, Радик. Если будут вопросы - будем рады ответить.
Андрей Медведев
Молодцы! Быстро, удобно, по деньгам умеренно.
18 января 2022, официальный ответ
Андрей, были рады помочь. Спасибо за тёплый отзыв.
ТР
Татьяна Ряхина
Спасибо за ремонт. Вы работаете быстро, оперативно. Будем вас рекомендовать всем своим знакомым.
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь.
Ильмир Искужин
Отличная компания! Опирался на отзывы и не прогадал, проехав через половину города сразу сюда. Сразу же решили мою проблему по приходу в сервис в течение десяти минут. Цены приемлемые, не заламывают. Советую вам и буду советовать друзьям эту контору. Успехов!
7 декабря 2021, официальный ответ
Ильмир, благодарим за тёплый отзыв, очень приятно. Обращайтесь за консультацией, если что.
Рустам Даутов
Классная компания!решили вопрос быстро,качественно,ещё и гарантию дали!рекомендую👍
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, Рустам. Обращайтесь.
МИ
Марсель Ибрагимов
На днях привозил микроволновку. На удивление, ремонт сделали тут же, буквально за 10 минут. Приятно поражён как оперативностью , так и вежливостью приемщика. Буду рекомендовать всем знакомым👍
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, Марсель. Стараемся делать ремонт оперативно, не теряя при этом качество…
Эльвира Мусина
Все отлично. Два раза отдавала в их руки телевизор, свой и бубушки. Починили быстро и качественно. Приехали забрали и привезли. Рекомендую 👌😊
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку. Если будут вопросы - обращайтесь, диагностика, консультации бесплатно.
Роман Николаевич
👍хорошая организация! В Салавате не нашли добросовестных и честных спецов. Привезли свою 55 диагональ- отремонтировали за сутки ( в Салавате минимум месяц). Приятная цена за работу! Приятная и вежливая атмосфера общения!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ставим себе задачу именно помочь владельцу техники, сделав качественный ремонт, чт…
Валентина Миронова
Очень хорошая компания, быстро приехали,забрали телевизор и на следующий день уже привезли. При осмотре телевизора дома сразу сказали причину поломки,молодцы ребята.Даже сами обратно на кронштейн повесили,хотя муж был дома)))
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, Валентина. Стараемся всегда выполнить свою работу в обещанные короткие сроки, без…
SilencerTwan
Извините, а чините роботы-пылесосы?
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку. Роботы-пылеслсы не ремонтируем.
По Пм
Все отлично, отремонтировали телевизор очень быстро, с доставкой, помогли установить
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, если будут вопросы - обращайтесь
Юлия Бадретдинова
Выражаем огромную благодарность специалистам компании Айтитрейд. Телевизор наладили очень быстро, сделали в этом же день, хотя в другом сервисе он пролежал 3 месяца. Все супер, мы очень довольны!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв, приятно. Мы старались.
Руслан Садыков
Спасибо компании IT-Trade. 25 декабря сами забрали телевизор, сами и привезли. Отличный сервис. Спасибо ребята. И здоровья.
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан. Если возникнут вопросы - обращайтесь, всегда рады помочь. С наступающими праздниками и успехов в новом году.
Гульсина Кинзягулова
Сломался телевизор, вечером написала в контакте, через час забрали и на следующий день в обед уже привезли. Ещё и гарантия год. Сервис на уровне. Спасибо огромное!!! На дом быта звонила, сказали две недели светодиоды ждать, да ещё и везти самой надо до 17-00, а я работаю до 18-00. Буду рекомендовать однозначно
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время написать отзыв. Если будут вопросы, то мы всегда…
Елена Дивакова
Перестала греть микроволновку, ребята всё сделали быстро и хорошо, а самое главное очень удобно, что приезжают на дом. Спасибо большое
7 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку. Рады были помочь Вам.
Елена Космылина
Отличная Компания. На все вопросы дают конкретные ответы! Рекомендую!
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена, обращайтесь снова
Екатерина Сигуева
Нашла по интернету. на все мои вопросы получила ответы. Оперативно отправили блок питания для телека Филипс. Упаковали чудесно, пришел в целости. Благодарю за оперативность !
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь снова!
Был проездом в городе, сломался ноутбук. Ребята все починили за 2 часа. Вот это я понимаю, профессионалы!
Борис Слапогузов
Отдавал телевизор LG на ремонт, было залитие экрана водой, сделали за пару часов.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь. Так же производим ремонт подсветки экрана телевизоров, если поту…
Рустам Юсупов
27.11.18г В 10 утра сдал телевизор mystery 19 дюймов(подсветка экрана)заменили на светодиодную и уже того же дня 13-00 позвонили и сообщили о выполненной работе-СУПЕР СКОРОСТЬ!Я доволен рекомендую! Если в Гисе возможно дополнить отзыв-дополню через пару месяцев. 7.08.2019 Дополнение.телевизор продолжает работать-полет нормальный!
27 ноября 2018, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв. Стараемся держать запчасти в наличии и выполнять работу оперативно. Наша о…
BP
Boris Petrov
Ремонтируют разнообразную электрическую и электронную технику от электрочайников до компьютеров. По объемам ремонта и стоимости все прозрачно. Диагностика бесплатная. По срокам ремонта достаточно оперативно.
23 января 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обращайтесь снова.
rinat195611
Не включалась микроволновка, установили жучок на предохранитель за это взяли 600р. За слюдяную пластину просили 300р, приобрел в "Элькоме" за 50р
Иван Иванов
Приносил монитор Acer, сделали в тот же день. Взяли 800р, предоставили пакетик с неисправными запчастями.
Иван Александров
сломался любимый телевизор samsung UE325020AK пропало изображение сказали принести в сервис так будет быстрее и надёжнее сделали за полдня спасибо за оперативность полгода полёт нормальный
Igor Filin
Сдавал усилитель на ремонт, три раза возвращал, постоянно сгорал, его еще и доломали, заплатил за ремонт, вернули половину суммы. По факту в ремонте больше месяца, толку ноль, больше туда ни ногой.
Иван Александров
Отремонтировали микроволновую печь с выездом на дом, она у меня не включалась, сделали за 20 минут. Заплатил за ремонт вместе с выездом всего за 500 рублей. Рекомендую.