Женская консультация №2
ГБУЗ Городская больница №4
1.8
ЕВ
Екатерина Ващенко
Наверное пациенты, которым все понравилось не пишут отзывы, а пишут только те кто остался недоволен? Лично я была приятно удивлена посещением данной жк2. Записалась к гинекологу я через приложение и даже не знаю мой ли это врач по участку,т к последний раз я была здесь в 23 году по беременности у врача Мифтаховой- хорошая врач. Так вот, попала я к Латыповой Камиле Тимергановне. Внимательная, вежливая, взяла положенные анализы и аккуратно посмотрела. Я была приятно удивлена, что в бесплатной больнице может быть такое обращение. Сказав, что давно не была на узи, спросила, возможно ли бесплатно на него записаться. Мне сказали что да и через пару недель я была записана. Без ругани и нервов. Кроме Кинзябулатова, я врачей узи не знаю в женск.консультации.В этот раз меня смотрела Шахмаева Азалия Баязитовна. Тоже прекрасное отношение, спокойная, внимательная, хорошо все посмотрела. Лично у меня только слова благодарности к врачам! Фио врачей специально посмотрела в документах, которые приходят на госуслуги после посещения врача
MM
Mila Mila
Сафина Светлана Ильдаровна Грубый специалист, который не соблюдает рамки в разговоре с пациентами. Совершенно некомпетентна, грубит, позволяет себе обвинения в адрес пациента за отрасли, которые ее компетенции не касаются. Смотрела ее отзывы на другом сайте и меня ужас пробрал. Как вы можете содержать у себя такого сотрудника? Даже одну звезду жалко для вас.
Дарья МЧС
Ужасное отношение Емельянова Игоря акушер-гениколог , просто фу , направили с другой больницы , лучше бы не ходила , попросила заведующую , оказалось заведующая не заведует , а принимает пациентов , бардак 🤢🤢🤢🤢🤢🤢
УК
Ульяна Королева
Почему регистратура не отвечает на звонки? Уже несколько раз звонила,либо сбрасывают либо не берут Невозможно записаться на прием
Сафина это просто ужас, Это просто ужас какой то, надеюсь, когда-нибудь. Придумают. наказание для таких врачей.
Ирина Соколова
Иванова И.Н Вела у нее беременность,ни разу не ответила не на один мой вопрос,на любую проблему просто снимала с себя ответственность, на любую жалобу на самочувствие говорила «это не ко мне» Постоянно выходила от нее в слезах .По всех видимости человек сидит там только для того что бы мерить рост,вес,давление и больше ничего.Со своим тонометром который регулярно выдавал не верное давление отправила в ркц,благо терапевт нашла место к местному кардиологу и о чудо !давление было даже ниже нормы так же как и узи сердца и кардиограмма ,но при каждом приеме все равно настаивала на приеме препаратов для понижения,научите пожалуйста пользоваться механическим тонометром ,так как я далеко не единственный человек у кого была такая ситуация.
МР
Мелиса Рудковская
Оценка за своего Врача Светлану Николаевну Ермолаеву, очень приятная и спокойная. Каждый прием без проблем, что нужно назначает,выписывает. Акушерка с ней в кабинете Гульнара Фаритовна тоже супер, очень выручает, когда врач на больничном Понравилась мед сестра в процедурной (забыла как зовут) А по остальным специалистам, все время приходится то бегать ,то ждать, на повышенных тонах разговаривают многие. Про регистратуру: хорошо что обзванивают если врач на больничном, но сами не тактичные, чувство превосходства над всеми)))) могут обсудить работу мою) Хороший врач узи в 111каб, располагает. В целом очень удобно, навигация относительно неплохая. Думала наблюдать беременность в гос поликлинике будет хуже) Еще минус, очень душно на 2м этаже, ветерок даже не ходит, все двери заперты.
Ангелина Бобина
Хамки и хамы в больнице. Жаль нельзя поставить 0
БАХТЫГУЛЬ САФИУЛИНА
Лучший врач акушер гинеколог я не встречала ни в одной платной и бесплатной клинике. МИХАЙЛОВА Вера ВАСИЛЬЕВНА, болел очень живот приняла без записи,все анализы взяла ,узи всё бесплатно дала,очень понравилась спасибо большое.
nn
name name
Сафина светлана хамка!!ужасное обращение к беременным🫠как таких земля носит…ее место явно не в этой поликлинике, это какой то просто ужас…
Аполлинария М
Хамка в регистратуре, кричит, бросает трубку, что за ужас, никаких объяснений, разберитесь!
… 🌷
Очень хорошое отделение женской консультации, не считая тех, кто сидит в регистратуре… Как будто не они нам должны , а наоборот - мы!🥲даже женщины которые работают в гардеробной - намного вежливее и всегда в настроении Врач Михайлова Вера Васильевна профессионал своего дела , доброжелательная , не грубая как некоторые, компетентная Спасибо вам большое за ваше доброе отношение , за то, что качественно вели беременность до самих родов, за вашу поддержку 🌹❤️ Успехов вам в вашей работе
ЭК
Эллина Кулушева
Будешь помирать, тебя без записи не примут, даже с результатами узи и направлением. Емельянов Игорь Георгиевич, врачом не назвать даже(
Мария А
Прекрасная женская консультация. Врач Сафина Светлана Илдаровна профессионал своего дела ,две беременности отвела на отлично. Рекомендую.
~ ~
В регистратуре сидят три женщины как овчарки, если работа Вам не нравится почему Вы еще там? Уходите от туда
ЛК
Лилия Кузнецова
Отвратительная больница. Хуже не куда.Сафина Светлана отчество не помню. Ребенок пришла с жалобой . После гинеколога детского отправили на узи. Сафина не приняла без взрослого. Я подошла через 18 минут . И все равно не приняла. На вопрос мы подошли примите ребёнка, грубо ответила подождите.В итоге тупо сидели 25 минут. В итоге не дождались , будем перезаписываться. Жду от вас ответа. Если не примете меры по отношению этого человека, не могу назвать эту женщину врачом. То буду жаловаться на нее выше. Девочке 14 лет. Представляете какое впечатление у нее осталось от женской консультации??? Отвратительное скажу . 203 кабинет. Грубая мужланка , а не врач
Айгуль Ишкина
Пришла на приём без записи, диагноз доброкачественная опухоль. Не приняли , сказали записаться к другому врачу. Анализы не отдали , не отдают на руки. Не хотите принимать тяжелых больных, отдайте хотя бы анализы чтобы человек мог обратиться к другому врачу . почему такое отношение к больному?! Ждешь запись по 2 недели с таким диагнозом.
Азалия Мухамедьянова
Была записана сегодня в 13:04 к врачу, пришла кабинет закрыт сижу жду, уж 20 минут жду никого нет, пошла в регистратуру, а они говорят что моего врача выдернули в район, а мне что прикажете делать, приходите завтра говорят. Я отпросилась с работы, приехала на другой конец города и мне говорят приходите завтра и ведь потом ещё отметят, что я прошла диспансеризацию! Хоть на двери написали бы, что приема не будет, я уж молчу про то чтобы позвонить и сказать, что приема нет сегодня.
АУ
Алина Уракаева
Отличная женская консультация! Довольна работой и сотрудников регистратуры, акушера-гинеколога и участкового врача👍🏻 Всегда подобно отвечают на все мои вопросы, очень комфортное ведение беременности. При прикреплении в поликлинику пришлось столкнуться и с заведующей , мою проблему очень быстро решили и помогли, за что я очень благодарна. Я не знаю, почему так много плохих отзывов здесь, я довольна работой даже сотрудников гардероба, они всегда в настроении и вежливые! Единственное, что меня расстроило, мне выдали просроченные бесплатные витамины для беременных 🤣😬
АЛИЯ ЛЕБЕДЬКОВА
Ужасное ,грубое,высокомерное отношение врача Сафиной к пациентам, ещё и с акушеркой переглядываются сидят, мама к сожалению относится по прописке к ней, часто приходится бывать у неё, постоянно грубит, хамит, толком ничего не объясняет, а когда у неё начинаешь спрашивать что либо, начинает психовать, дёргать из рук все что она написала
Светлана Дмитриева
Регистратура не берут трубку, вообще!
Джулия Зи
Телефон не берут от слова совсем, записаться никак
DP
Dasha Parastaeva
Записалась на прием, но до него даже не дошла. На регистратуре сидит максимально грубая женщина. Пришла в первый раз. Прием в 17:21, я пришла в 17:15. Забыла некоторые документы, на вопрос "что мне сейчас делать?", отвечает "не знаю, не мои проблемы". Занята своими делали, на меня даже внимания не обращает. Проще сходить к платному врачу. За эти деньги хоть относятся по-человечески!
Даша К
В регистратуре максимально некомпетентные работники. Ужасное отношение и обращение! Приходя в женскую консультацию все впечатление портят эти тетки! Ужасно!
Алина Бикмурзина
Пришла на приём по записи к Смирновой , даже раньше на 15 минут. Передо мной женщина была, она зашла в кабинет и почему то не законив приём, её выпроводили и позвали другую беременную, после неё опять эта женщина зашла, далее должна была зайти я ( в коридоре кроме меня нет никого) а тут передо мной закрывают дверь и говорят что у них перерыв по графику 15.30! а ничего, что я записана была на 15.13.?! И я должна ещё ждать пока они обедают. Как кушать-по графику. А принимать пациентов-пусть ждут. А я ведь тоже отпрашиваюсь с работы на определённое время. Ждать и заходить на приём не было возможности и никого желания уже, пока сидишь в коридоре, можно чего только не услышать : у кого когда менструации, какие выделения, у кого что чем пахнет. Никакой компетентности и конфиденциальности. Даже дверь не могут закрыть.
Юля Филатова
Мама здесь проходила осмотр у гинеколога Сафиной. Впечатления такие себе. Грубое отношение. Что там эта женщина делала не знаю, но моя мама долго плохо себя чувствовала, все кровоточило и болел живот!!!
Новости Стерлитамака
Впечатление после женской консультации осталось неприятным. И обозначу МИНУСЫ: 1. При первом посещении ЖК, сразу встать на учёт не получилось. И вообще сказали записываться через "Гос.Услуги", поскольку у каждого участка свой врач. А тот врач не возьмёт, так как у неё много беременных и вообще она уходит в отпуск. Нормально так прийти... Всем пофиг на беременность. Но потом в итоге взяли. Спасибо за одолжение. 2. У некоторых врачей по времени приём. В случае с одним из врачей (не буду тут упоминать Ф.И.О.) иначе. Всех приглашают на одно время. Ели утро, то на 8. А если вторая половина дня, то на 12. Сидят 4 беременных, и у всех на 8 ч. Как так? Ведь приём длится от 30 минут и более. Приходилось сидеть по 2 часа... Почему не сделать для каждой беременной определённое время? 3. Был момент, когда врач ушёл на больничный. Все мы люди, все болеют. Но можно было предупредить? Врач уже 2 недели на больничном, на двери висит информация. Но ни слова о том, к какому врачу идти. В регистратуре говорят, что врач всех обзвонил и "ВЫ НАВЕРНОЕ ТРУБКУ" не брали. Извините, но зачем так врать? То есть, ехать через весь город, чтобы потом стоять и просить принять? Очень неорганизованно. Только потом проводили к другому врачу, у которой свои беременные по времени. Пришлось ждать... А можно было просто хотя бы отправить смс. Мир информационных технологий! 4. И самое любимое - назначение препаратов, которые не подходили. В моём понимании - надо было сдать анализы, проверить на совместимость. Но увы. Всем назначают и мне назначили. А как вы поняли, что вам это не подходит? Вопрос просто прекрасный! И хотелось бы отметить, что врачам ЖК абсолютно все равно на рекомендации, которые дают врачи с роддома СК. Для женской консультации главное - вбить в "компуктер" данные. Спасибо, что хоть обменную карту вели. Долгое ожидание приёма, непонятные препараты, несуществующие звонки, долгие планёрки во время приёма пациентов. Сложилось впечатление, что здесь главное - отсидеть рабочее время.
DX
DID XSIS
Хотелось бы уделить отдельное внимание врачу гинекологу Смирновой. Как отчитывать, грубить и общаться как ни пойми с кем, так мы первые! Как поставить хотя бы первичный диагноз с объяснением, так нет) , ни причин, ни симптоматики я не услышала. Была на приеме 21.08, записали на повторный прием 25.08, даже время сказали, но, придя туда и спросив нужно ли мне взять карточку в регистратуре, я услышала только оры и крики в свой адрес «че, кто ты такая, тебя нет в записи!», да, я могу понять, что каждого запомнить невозможно, но хамить на людей вы не имеете право, хамите мужу дома) Из-за таких врачей, к которым, к сожалению, мы направлены по месту жительства, как правило, уходишь с большим количеством проблем, нежели с каким пришли изначально.
Lyudmila Tarasova
Консультацию перенесли,а карточки куда подевались?18.01.23 была на приеме с новой карточкой. Сегодня потратила время на поиски. Была на машзаводе(где последний раз консультировалась и оперировалась 2018г),отправили на Халтурина, Сказали,что все перевезли. Где все мои записи,почему мне нужно все рассказывать врачу ,как сказку? А может я и не помню что то! Оптимизация направлена против удобства людей. Я Тарасова Людмила 21.02.1959г. 17.02 иду снова к врачу найдите мою карточку пожалуйста
Альбина Кужахметова
Согласна с предыдущим отзывом, заведующая Султангалиева не решает вопросы ни о поведении врачей, ни о нарушении приёма по записи ,не умеет вежливо разговаривать с людьми! Мама больше часа в очереди прождала, ПО ЗАПИСИ! Вопрос серьезный- предстоит операция! На претензии, что долго ждала, гинеколог Михайлова ответила, что принимала беременных, хотя приём беременных в этот день до 14.00, а у мамы запись на 15.09. Приём врач провела скомканно, мазок взяла неаккуратно, больно. Раньше на Халтурина относились, очень нравилось, жалеем, что перевели сюда. Оптимизация! Теперь и ездить неудобно и отношение ужасное, начиная с регистратуры....
Allis 77
Дозвонится невозможно, в регистратуре хамят
РМ
Роман Мананов
Емельянов, отвратительный гинеколог. Грубит, некомпетентный в вопросах. Заведующая Султангалиева, не решает вопросы о поведении врачей в этом учреждении. Сплошной дурдом.
Т Н
Врач Сафина очень долго принимает. Постоянно сидим по 3 часа. Мало того я пришла и на мое время ещё несколько человек. Да ещё и по беременности принимают параллельно. у них же своё отдельное время приема. Там по беременности постоянно по 50 минут она принимала, когда я была беременна. Это мы сидим и ждём сейчас каждого пока примет.
Юлия Фазлыева
В регистратуре сидят очень хамские женщины. Говорят со всеми пациентами так, словно это не люди а кусок г*вна. Документы, карточки кидают. Разговаривают на повышенных тонах. Прошу администрацию принять меры и научить этих базарных женщин вежливости
РГ
Рустем Галимов
Как так ???? Здравствуйте. Ладно вы работаете с 8-00 но сатрудники приходят раньше они не стоят на улице до 8 почему поциэнты беременные стоят ??? Вы что изверги или лагерь особый!!!! Я этого так не оставлю ,?а у вас не медики а П…. Ки
Мария Левина
Больница ужасна . Врачи не компетентны . Я беременная и не местная предоставила все доказательства что живу по тому адресу который назвала ранее меня отказались принимать. По не попятным мне причинам , 3 дня бегала и все в пустую .
Марина Афанасьева
Ужасное просто кошмарное отношение к пациентам. Я конечно наслышалась плохих отзывов по данной поликлинике, о том что они относятся по хамски и не хотят работать, но решила рискнуть и пойти. Увидела у врача Карповой 4 звезды, подумала что хороший врач и Записалась на приём через единый номер, пришла по записи, на что Карпова ответила что не будет принимать, так как я не по прописке и единый номер всё сами напутали. Сложила руки на груди и сидела как будто получает миллионы, хамила, грубила. Звезды походу они себе сами рисуют. Мой вам совет потратьте лучше деньги на платного гинеколога, чем уходить от бесплатного врача с испорченным настроением.
CrazyBird
Приходилось обращаться в эту больницу и на платной, и на бесплатной основе. Разницы нет никакой. Бесплатно -пытались вылечить витаминами, платно - делала УЗИ и врач попалась не очень вежливая и невнимательная. В регистратуре персонал также не отличился приветливостью. Не рекомендую. Постараюсь туда больше не обращаться, выберу другую больницу.
Вот Вам
Пишу от имени супруги. Наблюдаемся у врача Каюмова Р Ф, как врач она ни о чём, старая и пожилая женщина, которая часто о чем нибудь забывает, плохо знает свою работу, 3 раза из-за своей не опытности отправляла в Уфу, 1 раз на консультацию потому что не знала что означает анализ в крови, 2 раза в стационар в РКБ за ненадобностью, перед тем как дать своё заключение бегала в соседний кабинет и там спрашивала что оэто за анализы, первый раз отлежали 2 недели и вот там уже по анализам прошли курс озонотерапии, второй раз отправляла в стационар так через два дня пришлось забрать жену в слезах с больницы потому что лежачих мест нет, она 2 сидела ( с 12 ночи и до 7 утра она спала в кабинете на кушетке, а утром её выгоняли в коридор). Через неделю снова пришла к Каюмовой, сделали УЗИ, от того что она не смогла разобрать снимок и заключение УЗИста, сказала что бы прошли платно у Даминева (кстати нам очень понравился осмотр) по его словам у нас все в норме, а ей опять что то не нравится, и снова отправляет в стационар от Уфы мы сразу отказались, ложимся в маш заводскую больницу. Вот такие у нас врачи которым мы доверяем самое ценное, огромное спасибо акушерке которая больше знает врача. У меня сложилось такое впечатление что Каюмова Р Ф от старости все забыла, и чуть что сразу спихивает нас другим врачам, советовала сделать АБОРТ!!!!
Лидия
Запись к гинекологу аж за 10 дней, как будто он один на всю гинекологию. У меня так всё само пройдет.
well-wisher
Пишу отзыв от имени супруги. Мы молодая семья, недавно узнали, что ждем ребенка. Направили супругу к гинекологу в городскую больницу №4. На приеме врач откровенно хамила, чуть не довела жену до слез! Разве к беременным можно так относиться?! После всех процедур написала направление на анализы и попросила сделать 10 копий этих направлений, "что бы я тебе каждый раз не писала". Так же на следующий прием потребовала принести с собой 10 листов бумаги А4, две ручки и клей карандаш. Либо больница не финансируется, либо врач за счет беременных собирает ребенка в школу. Больше обращаться в данную больницу мы не будем!