Женская консультация №2

ГБУЗ Городская больница №4
2.5
Дарья МЧС·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ужасное отношение Емельянова Игоря акушер-гениколог , просто фу , направили с другой больницы , лучше бы не ходила , попросила заведующую , оказалось заведующая не заведует , а принимает пациентов , бардак 🤢🤢🤢🤢🤢🤢 Дополняю отзыв Была у данного гениколога, так как по участку отношусь к нему, провел осмотр за 5 минут, не выявил особых проблем, не назначил дальнейшее обследование, выписал какие то свечи , не направил на узи, сказал сделать курс 7 дней и всё , минимум слов сказал за весь прием , уставший , без настроения, задавала вопросы почему у меня боли и так далее - его это бесило. Боли не ушли, пошла сама платно прошла узи. По итогу меня экстренно госпитализируют делают операцию по женски , удаляют органы, и + у меня выявляют злокачественную опухоль. Наигранные пятерочки тут ставят, пишите реальные отзывы!!! Врач отвратительный, буду писать заведующей. Оправилась после операции, это дело так не оставлю. 05 февраля 2026 г.Читать целиком
ЕВ
Екатерина Ващенко·2 отзыва
В восторге
Наверное пациенты, которым все понравилось не пишут отзывы, а пишут только те кто остался недоволен? Лично я была приятно удивлена посещением данной жк2. Записалась к гинекологу я через приложение и даже не знаю мой ли это врач по участку,т к последний раз я была здесь в 23 году по беременности у врача Мифтаховой- хорошая врач. Так вот, попала я к Латыповой Камиле Тимергановне. Внимательная, вежливая, взяла положенные анализы и аккуратно посмотрела. Я была приятно удивлена, что в бесплатной больнице может быть такое обращение. Сказав, что давно не была на узи, спросила, возможно ли бесплатно на него записаться. Мне сказали что да и через пару недель я была записана. Без ругани и нервов. Кроме Кинзябулатова, я врачей узи не знаю в женск.консультации.В этот раз меня смотрела Шахмаева Азалия Баязитовна. Тоже прекрасное отношение, спокойная, внимательная, хорошо все посмотрела. Лично у меня только слова благодарности к врачам! Фио врачей специально посмотрела в документах, которые приходят на госуслуги после посещения врачаЧитать целиком
Ирина Соколова·2 отзыва
Алина Бикмурзина·1 отзыв
Allis 77·4 отзыва
Вот Вам·8 отзывов
Совсем не понравилось
Пишу от имени супруги. Наблюдаемся у врача Каюмова Р Ф, как врач она ни о чём, старая и пожилая женщина, которая часто о чем нибудь забывает, плохо знает свою работу, 3 раза из-за своей не опытности отправляла в Уфу, 1 раз на консультацию потому что не знала что означает анализ в крови, 2 раза в стационар в РКБ за ненадобностью, перед тем как дать своё заключение бегала в соседний кабинет и там спрашивала что оэто за анализы, первый раз отлежали 2 недели и вот там уже по анализам прошли курс озонотерапии, второй раз отправляла в стационар так через два дня пришлось забрать жену в слезах с больницы потому что лежачих мест нет, она 2 сидела ( с 12 ночи и до 7 утра она спала в кабинете на кушетке, а утром её выгоняли в коридор). Через неделю снова пришла к Каюмовой, сделали УЗИ, от того что она не смогла разобрать снимок и заключение УЗИста, сказала что бы прошли платно у Даминева (кстати нам очень понравился осмотр) по его словам у нас все в норме, а ей опять что то не нравится, и снова отправляет в стационар от Уфы мы сразу отказались, ложимся в маш заводскую больницу. Вот такие у нас врачи которым мы доверяем самое ценное, огромное спасибо акушерке которая больше знает врача. У меня сложилось такое впечатление что Каюмова Р Ф от старости все забыла, и чуть что сразу спихивает нас другим врачам, советовала сделать АБОРТ!!!!Читать целиком