Agfa
Фотоцентр
4.3
Многопрофильный фотоцентр, все виды услуг!
Посмотреть в ВК
4.3
Александр Горшунов
Выбран компанией
Лучшие! Просто нет других слов! Самые замечательные дамы администраторы. Всё сделано для удобства клиентов. И фото замечательные)). Спасибо им огромное!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё!
аБ
анна Бирюкова
Обожаю этот салон,всем советую лучший фотограф
Елена Дегтярева
Хорошее фото
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
вх
виктор худа
Хорошее качество спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады будем видеть Вас вновь!!!
Александр Литвинов
Всё отлично.
Driam Лебедева
Была на фотосессии с сыном, фото огонь. Фотограф учла все наши пожелания. Профессионально и круто. Спасибо за красивые и нежные кадры 😘
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
AR
Aidar R
Спасибо. Славное место
А Т
Лучшие, все быстро и качественно
Татьяна Муллаянова
Сегодня посетила ваш салон по рекомендации знакомых! Уж очень сильно хвалили, что делают красивые фото на документы! Приехала с другого конца города и не пожалела!!! Симпатичная, приветливая девушка так всё замечательно сделала, что теперь сама любуюсь своим фото в паспорте! Однозначно всем рекомендую! Ещё раз огромное спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
МЛ
Милочка Любимая
Сегодня делали фото на документы, всё было в самом лучшем виде! Сотрудница - отличный специалист, всё сделала очень быстро и профессионально (фото, ретушь, упаковка)
18 мая 2023, официальный ответ
Милочка, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, будьте здоровы.
Юра Ельчищев
Всё супер😉😉😉😉😉😉
29 января 2022, официальный ответ
Юра. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЛФ
Лилия Фёдорова
Отлично, довольна
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Федоров
Отличный салон. Часто обращаюсь к ним, на документы фотографируюсь только здесь. всем советую , девушки всегда доброжелательные , всегда помогут и подскажут.
26 января 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое! Приходите ещё! Всегда рады!
РК
Роберт Калимуллин
Девушка просто грубиянка и хамка. Второй день пытаюсь распечатать, сделать фото, отсканировать. То для неё объем большой, то обед через 5 минут , то через 20 минут компьютер выключит. Работать то кто будет???
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. мы тоже люди и у нас есть обед. Вы подошли в обед! девушка вежливо вам ответила ,что б…
Баба Яга
Хамское отношение. Навяжут ненужное и еще дураком выставят
Алена Петрова
Сколько раз не была, всегда быстро и хорошо обслуживают.
Артем Рони
почту так и не исправили... она не рабочая, у девушки даже нет к ней доступа...
13 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Почта agfa-str@mail.ru рабочая. Во входящих от вас писем нет. Есть дополнительная почта agfafoto@list.ru можете отправлять туда.
Aygul Sabirzyanova
Администратор - хамка, невоспитанный человек. Я не успела войти, уже услышала о себе много нового. Мало того, что они работают нелегально( то есть во время карантина), так еще и не уважают клиентов. Больше сюда не ногой, и вам не советую.