Фармленд
Аптека №447
Эльвина Шайхулова
Хорошая, очень удобная аптека. Большой ассортимент лекарств. Фармацевты очень вежливые, всегда помогут определиться с выбором.
Фируза Сайфидинова
Отличная аптека , большой ассортимент, быстрое обслуживание 👍🏻 заказала на сайте еще дешевле
Альфина Яруллина
Вежливые сотрудники ,все помогут подобрать мне витаминки
ВГ
Вера Григорьева
Отличная аптека с адекватными ценами и грамотными специалистами,которые всегда всё подскажут,объяснят.Пусть мне и не по пути к ним,но не променяю их ни на какую другую аптеку.Спасибо вам большое.
ЭБ
Элина Баймуратова
Очень хорошая аптека. Цены приемлимые, а через приложение еще выгоднее. Сотрудники вежливые, всегда помогут подобрать лекарства. Рекомендую👍🏻
Азат Галиев
Отличная аптека!👍Всегда в наличии все лекарства,большой ассортимент и приемлемые цены.Все продавцы вежливые.В общем советую всем.
ЕТ
Евгения Титова
Отличная аптека. Очень быстро принимают и оформляют интернет-заказы. Последнее время часто пользуемся только этой аптекой. Присылают в уведомлениях промокод на скидки.Вежливый персонал. Цены приемлемы. Рекомендую данную аптеку
Эльза Абдрахимова
Дороговато.. В других аптеках можно найти лекарства по дешевле)
Elena Efimova
отличная аптека, единственная наверное в городе, где быстро принимают и оформляют и информируют о статусе интернет-заказы. А сейчас самое ценное - оперативность! Цены тоже доступные в этой аптеке! Рекомендую!
Айнур Сафин
Заказал в приложении .написали заказ готов.прихожу в наличии нет.как понимать
Андрей Карпов
Всегда большой ассортимент товаров. Заказываю через сайт, выходит немного дешевле, забираю через несколько минут в аптеке.