Бриз
Туристическое агентство
Максим Минаев
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру туристического агентства «Бриз» Светлане за потрясающий отдых во Вьетнаме! Всё было настолько хорошо организовано, что я мог полностью расслабиться и наслаждаться каждым моментом путешествия. Особенно запомнились ваши советы и внимательное отношение — чувствовалось, что вы действительно заботитесь о своих клиентах. Благодаря вам это было удивительное путешествие, наполненное яркими впечатлениями и приятными сюрпризами. Очень благодарен вам за профессионализм и доброжелательность. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Неля Семенова
Спасибо огромное Юлии за подбор тура. Отдыхали с 15-21.09, отель супер, все включено, перелет был шикарный, что туда, что обратно. Отдых очень понравился. По прилету с нами сразу связался гид, назначил встречу, предложили экскурсии. Обед, завтрак и ужин - шведский стол. Несколько бассейнов, чистые номера. Все очень понравилось! Обязательно еще куда-нибудь полетим!
СН
Светлана Никитина
Дорогие девочки Турагентства "БРИЗ" хочу искренне поблагодарить Вас за ту теплоту и заботу, с которыми вы организовали мое путешествие на Шри-Ланку. Это было не просто путешествие, а настоящее приключение, наполненное яркими впечатлениями и волшебными моментами. У меня чувство, что я уже общаюсь с близкими друзьями, а не менеджерами, так давно мы друг друга знаем. Шри-Ланка — настоящее чудо. Каждое мое утро начиналось с вида на бескрайний океан, а вечера — с закатов, окрашивающих небо в невероятные оттенки. Этот остров наполнял сердце спокойствием, радостью и ощущением гармонии с природой. Благодаря вам я смогла полностью погрузиться в красоту этого удивительного уголка мира, насладиться каждым мгновением и сохранить в сердце незабываемые воспоминания. Огромное спасибо за вашу теплоту, поддержку и профессионализм — вы сделали мое путешествие особенным и по-настоящему душевным!
СБ
Саша Богданко
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Бриз» и лично менеджеру Светлане за прекрасно организованный отдых на острове Хайнань! Благодаря профессионализму и внимательному подходу все прошло на высшем уровне. Светлана помогла подобрать идеальный тур, учла все мои пожелания и оперативно отвечала на все вопросы. Отдых превзошел все ожидания. Организация трансфера и проживания была безупречной — никаких задержек и неприятных сюрпризов. Чувствовалась забота со стороны турагентства на каждом этапе путешествия. Рекомендую «Бриз» и Светлану всем, кто планирует свой отдых — здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут сделать отпуск незабываемым
ОС
Оксана Сердюкова
Планировала поездку заранее и в первую очередь столкнулась с вопросом - какое турагентство выбрать. Читала отзывы, смотрела рейтинги и оказалось, что очень много моих знакомых летают в свои путешествия через турагентство Бриз, обратилась туда и не пожалела. Очень приятные и профессиональные девочки. При выборе тура для меня учли все мои предпочтения и мои страхи, что лечу одна. Менеджер Любовь была всегда на связи, отвечала на все мои вопросы. Я очень очень благодарна. Летела спокойная и отдых прошел замечательно. Девочки, дорогие, огромное вам спасибо. Теперь каждое мое путешествие с вами.
2 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады организовать Вам следующее путешествие…
Ксения Медведева
Хочу сказать огромное спасибо за мой потрясающий отдых! Впервые наконец решилась поехать заграницу и одна! Было много сомнений, переживаний, было честно страшновато ехать одной куда-то в другую страну. Мне очень понравился подход к моей поездке от Светланы, турагентство БРИЗ. Начиная с подбора отеля, все мои хотелки по нему были максимально учтены! И заканчивая поддержкой меня от начала тура и до его окончания. Светлана всегда была со мной на связи, даже на отдыхе! А отдыхала я в Эмиратах. Мне все очень понравилось! Спасибо огромное за организацию моего тура.
ДН
Дмитрий Негодный
Огромное спасибо менеджеру Юлии, за качественно организованный и подобранный тур в Казань. Смогла все учесть мои нюансы, пожелания, чтобы подобрать путешествие по душе и финансам. После покупки тура и на протяжении всего отдыха, всегда интересовались, как обстоят дела.
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады организовать Вам отдых .
Слава Слепов
Ужасное тур агентство
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень странный и подозрительный отзыв. По нашей СРМ системе вы как клиент не проходите…
СЗ
Снежана Зайнетдинова
Я очень благодарна туристическому агентству Бриз , которое находиться по адресу : Стерлитамак , ул 7 ноября 103 за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне! Уже несколько раз приобретали туры в данном турагенстве, каждый раз остаемся довольными от отношения к себе, приятных цен и отличного отдыха. Своим знакомым рекомендую обращаться именно к Светлане т.к. кого-то лучше сложно найти. Спасибо большое, за хорошее отношение к своим клиентам, мы обязательно еще обратимся, когда соберемся куда-либо в следующий раз.
13 ноября 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы Вам всегда рады.
ОВ
Оксана Ващук
Путешествуем с Турагентством Бриз более 10 лет. Всегда все на высоте! Индивидуальные подборы наших иногда тяжелых запросов!!! Помощь в выборе, советы. Информирование в нужный момент и решение вопросов на месте. Спасибо за Ваш труд и за наши чудесные отпуска!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ВТ
Вера Третьякова
Абхазия 2024. Это наша первая поездка в Абхазию, прошла она великолепно. Мы вылетали из Уфы до Адлера, в аэропорту нас ждал трансфер. Границу прошли в течение часа. !!! Нужно учитывать, что 2 дня потратиться, на то, чтобы добраться до места и обратно (т. е. целый день в Абхазию, и целый день из Абхазии). Так что берите с запасом, количество дней отдыха. Мы отдыхали в Гудаутском районе. Это прекрасное место нам нашла наш турагент Светлана, спасибо ей большое. Она была единственная, кто предложил хорошие варианты, за небольшую стоимость. Светлана всегда была на связи с нами, ответила на миллион моих вопросов. Так же в течении всего времени нас сопровождало агентство.
Максим Калинин
Мы впервые поехали на отдых в санаторий. Много положительных эмоций, и в первую очередь хорошее самочувствие по возвращению домой. Целых 10 дней мы провели в санатории г. Железноводск. Скучно не было, наоборот, различные процедуры, экскурсии, прогулки, анимационная программа, плавание в бассейне. Спасибо менеджеру Светлане, что предложила нам такой вариант. И ко всему прочему мы убедились что и зимой можно отлично отдохнуть, когда цена самая доступная. Расположение санатория удобное. Все в шаговой доступности.
Елена Макарова
Отпуск в ОАЭ превратился в настоящее приключение! Организация была безупречной. Мы поехали в первый раз и получили полную информацию по стране, экскурсиям, вплоть до того куда мы попадем выйдя из отеля налево или направо. Мы насладились всей красотой ОАЭ, не беспокоясь о мелочах. Благодаря турагентству БРИЗ наш отдых стал максимально комфортным и приятным. Я настоятельно рекомендую это турагентство всем!
НБ
Надя Бурунова
Огромная благодарность менеджеру Светлане за чудесный отдых в Египте! Прекрасный отель, шикарные условия проживания, хорошее питание, доброжелательный персонал. 14 лет доверяем этой турфирме. Подбор, оформление и поддержка всегда на высоте. Благодарю руководителя турагентства Анну Савельеву.
Дарья Ситникова
В Турцию я влюбилась с первой поездкой! Чудесная страна. Не последнюю роль в моей влюбленности сыграло Турагентство "БРИЗ": компания, которая и организовала мой отпуск. При бронировании тура выбрали отель 5 звезд. Мы жили на вилле с видом на море, и были в восторге все дни! Видно, что менеджеры турагентства БРИЗ не просто продают туры, но и стараются сделать так, чтобы клиенты были довольны. Это редкость, спасибо!
СН
Сергей Новиков
Мне понадобилась туристическая путевка в последнюю минуту, мне посоветовали Туристическое агентство БРИЗ. Я был приятно удивлен, насколько быстро и эффективно менеджеры помогли мне с выбором и оформлением путевки. Они учли мои предпочтения и бюджет, и я получил отличное предложение. Большое Вам спасибо за профессионализм и оперативность!
Елена Лунева
Любовь, добрый день. Хочу выразить Вам свою благодарность за мой шикарный отпуск! Эмоции даже не передать словами, внутри все бурлит от счастья и наслаждения. Отель, который Вы нам предложили был потрясающим. Нареканий нет) море - сказочное! Всё так спокойно и хорошо! Когда Вы меня консультировали - все было понятно и так легко с Вами. Я думаю я нашла своего турагента и буду обращаться теперь только к Вам. Спасибо за эти эмоции! Это был первый раз, когда я полетела за границу и благодаря Вам у меня остались лишь положительные ощущения! ❤️ Дальнейшего процветания Вам и хороших туристов
Ксения Котова
Только что вернулись с Пхукета. Летали из Москвы на 12 ночей. Получили массу впечатлений. Пхукет прекрасен как, наверное, всегда. Хочется выразить огромную благодарность турагентству БРИЗ менеджеру Любовь- через нее летали в 11 раз, Как всегда все очень четко организовано, отель в центре, до всего близко, трансфер без сбоев, гиды сразу нас находят, никого не приходиться ждать и искать. Очень четко всегда работает принимающая сторона. Любовь как всегда очень внимательна к просьбам и дала нужные рекомендации. СПАСИБО!!!!
КИ
Кирилл Игнатьев
В конце августа я забронировал тур в Тайланд , перелет из Москвы. Тур купил почти за месяц и не прогадал, менеджер Светлана посоветовала приобрести заранее и не ждать, т.к. цены ближе к вылету поднимаются. И она была права! Я был очень доволен тем, что Светлана предложила мне различные варианты поездок и помогла мне выбрать наиболее подходящий для меня вариант, а не стала навязывать один единственный маршрут, как это делают другие. Я получил от Светланы массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовался советами, и остался крайне доволен тем, как прошел мой отпуск. Планирую путешествие на Кубу. За путевкой только к Вам!
КМ
Ксения Молчанова
Мы уже не первый раз обращаемся в это турагентство,побывали в Казани,в Сочи,обращались к менеджеру Любовь Владимировне,замечательный человек всегда обходительна,всегда выслушает,ни разу не перебила,хотя я задавала очень много вопросов,так как уезжала в первый раз,и многого не знала,все объяснила,очень вежливая и ответственная,я ездила с мамой,она пожилого возраста. Любовь все подобрала,так как надо! Мама осталась очень довольна! А у меня просто нет слов,одни эмоции,и впечатления!Большое спасибо таким людям как Любовь Владимировна! Большой знаток в своей работе,в своем деле!Подсказала,где лучше и интереснее! Отдых удался на славу! Респект и уважение вам Любовь! Желаю вам здоровья,и всех земных благ! Спасибо большое!
Мария Крылова
В первую очередь хотим поблагодарить Любовь!!!! Спасибо большое при большое . Благодаря ей нашли идеальный вариант для отдыха в Турции 5* KREMLIN PALACE ! Любовь скинула видео обновленного номера и при заселении нам дали именно такой номер. Это был потрясающий отдых !!!! Все было как в сказке. Сервис отличный, номер, еда, анимация!!! Мы отдыхали с семьей. Причем летаем уже много лет через турагентсво БРИЗ (именно Любовь) получаем отличный отдых !
Стас Кабин
Благодарим агентство и Любовь за наш отдых в Турции
Николай Коваленко
Всем привет! Недавно приехали из отпуска, отдыхали в Турции в отеле Q Aventura park. Оформление вели через Любовь. Остались довольны работой специалистов! Огромное спасибо Любовь! Первое-все четко с оформлением документов плюс подобрала очень удобные вылеты. Второе, что понравилось, напомнила и помогла зарегистрироваться на рейс. В процессе отдыха интересовалась нашим пребыванием в отеле. Другими словами мы не были брошены) и это очень приятно! Довольны! Спасибо всем!
Александра Спиридонова
Огромное спасибо Светлане за организацию прекрасного отдыха в Турции. Отель Jacaranda нам очень понравился. Огромнейшая территория. Очень красивая, зелёная, все очень ухоженно. Все утопает в зелени и цветах. Персонал очень приветливый, доброжелательный и улыбчивые. Еда разнообразная, каждый день тематические вечера -итальянская, турецкая, африканская, французская, мексиканская и т.д. кухня. Все вкусно и очень много всего. Все сопровождается представление, красными ковровыми дорожками, живая музыка. Дети были в восторге. В общем атмосфера релакса и праздника ежедневная. Комплимент от отеля был, спасибо огромное. Вино и фрукты. Все понравилось, в отель однозначно вернемся еще. Эмоций много.
Мария Ермилова
Хочется поблагодарить Турагентство "БРИЗ" за качественно организованную поездку в Санкт-Петербург. Обращались впервые и остались очень довольны от начала оформления путевки и до отъезда домой. Светлана посоветовала заказать гостиницу от которой начинались экскурсии это действительно удобно и не нужно никуда бегать, вышел сел и поехал.Экскурсионный тур по Санкт-Петербургу действительно очень интересный и насыщен замечательными и содержательными экскурсиями, гид потрясающий, настолько любящий свой город!!! Планируем поездку летом, теперь с детьми.
КА
Коралина Альбатрос
Наш менеджер Игнатова Алеся – супер! Отзыв, впечатление, наблюдения… не знаю, как назвать, но хочу поделиться :) Искупаться в Каспии, порулить катером, подняться выше облаков и встретить там рассвет, пройти по сумасшедшему подвесному мосту между скалами, заглянуть в таинственную пещеру, сделать селфи с осликом, и встать в пробку из-за барашек на встречке…. И всё это за 5 дней. Дагестан очень разный. Некоторые виды мне напомнили Алтай (там где река и горы в хвойных лесах), местами смотришь на идеально ровные поля - и прям Швейцария :) Конечно, ни на что не похожие горы, каньоны, озёра со сказочным цветом воды. А это я ещё далеко не всё. А ещё Дагестан действительно поразительно гостеприимный. Особенно пожилые люди. Они трепетно любят свою родину и искренне хотят, чтобы гостям всё понравилось. Спасибо тебе, Алеся, за потрясающие впечатления!!!
АЗ
Антон Захарченко
Обращаемся в "БРИЗ" не раз за путевками. На этот раз хотим поблагодарить менеджера Любовь за прекрасный отдых в Египте. Очень довольны предложенным отелем по привлекательной цене.
Марина Кардумова
Все никак не доходили руки написать отзыв. На новогодние каникулы ездили компанией с детьми в Египет. Отель ALBATROS нам очень понравился. Мы в Египте отдыхали ни в первые, но это самый лучший отдых был. Огромный аквапарк, вкусное питание, красивая территория. Огромное спасибо менеджеру Светлане, за кропотливую работу и тут не только за подбор отеля, но и за заботу, внимание, точную информацию и сопровождение даже в поездке. Кстати, по приезду в номерах нас ждали сюрпризы вино и фрукты, которые нам организовали девочки турагентства.
Яна Левицкая
Впервые брали здесь путешествие и остались очень довольны. Прежде всего мне хотелось бы отметить, что здесь работают профессионалы и смогли нам подобрать отличный отель, который устроил всю семью.
ЯЛ
Яна Лютаева
По рекомендации Любы мы приобрели тур в санаторий Сочи по кеш бэку. Было очень приятно получить информацию, что можно отдохнуть и еще вернуть часть денег за отдых. Мы замечательно отдохнули, поправили здоровье и поездили на экскурсии. Очень понравилась Абхазия и Афонский монастырь. Много лет летаем с турагенством "БРИЗ" и каждый раз довольны и благодарны за организацию отдыха и заботу, что в наше время дорогого стоит!
Венера Весна
Всем привет. Хотелось написать, положительный отзыв, но. Но потому что нам попался видимо не компетентный сотрудник. Который нам посоветовал ужаснейший отель в Турции. На отдых мы поехали 11.10 и прилетели 21.10. 22 г ( посоветовала нам 10 ночей и 9 дней, в итоге у нас пропали 2 дня в связи с приездом и уездом. Отдыхать мы ездили в Турцию Кемер, нам сказали так. Оказалось Турция Текирово, это совершенно разные населенные пункты. Видимо Светлана, которая нас обслуживала не разбирается(((( . Отель тоже она нам посоветовала, сказала «хорошая пятёрка» ✌🏾, на самом деле, это хорошая двойка . Изначально мы ей озвучили какой отдых мы хотим. Но получили все наоборот. Ребята, читайте отзывы и не выбирайте эту компанию, которые работаю только для разовых своих продаж, а не для привлечения клиентов и хорошего отдыха людей. А вам Светлана лучше найти другую работу, где не нужно видимо напрягаться и не обманывать людей.
26 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Венера Гильвановна! Для нас очень печально получить от Вас негативный отзыв…
ВЛ
Валерия Левицкая
С Бризом моя семья путешествует с 2007 года, много лет наш отдых организовывала Анна Савельева. Очень приятная, компетентная, а самое главное, мы всегда ездили туда, где она сама была и рекомендовала. К поездке она нас готовила, рассказывала очень много деталей и нюансов, про которые не всегда и в отзывах прочитаешь. Позже она стала директором и передала нас Сергеевой Светлане, мы Светланой то же очень довольны. И вообще мы сделали вывод, что в Бризе весь коллектив очень грамотный,сплоченный, дружелюбный. Каждый раз, когда приходим за туром нас встречают очень тепло, как старых друзей. Это очень важно для меня и моей семьи.
Марина Матвеева
Я полетела в Турцию в первый раз и одна. Волновалась и я и мои родители, проехали несколько агентств и заехали в Бриз, потому что порекомендовала знакомая. Менеджер Алеся сразу нам понравилась, она отвечала на все вопросы и подобрала отличный вариант с очень хорошей ценой. В течении всей поездки она была на связи, а я ей писала постоянно. Мои родители сомневались, отпускать ли меня одну, не страшно ли. Благодаря Алесе они отпустили меня спокойно и то же держали связь с ней всю мою поездку. Очень благодарна Алесе Павловне и турагентству БРИЗ за мою первую классную поездку в Турцию.
Ирина Тимошина
Я летаю от турагентства Бриз уже 14 лет и мой менеджер Любовь. Этим летом мы хотели отдохнуть в Абхазии, когда пришли к Любе она нас переубедила и предложила Арабские Эмираты, причем цена была почти как в Абхазию. Мы давно хотели сделать паспорта, но все времени не хватало, а тут купили тур в Эмираты без паспортов и куда деваться сделали паспорта. Отдых был просто роскошным, потрясающим. Страна великолепная. Я считаю, что если бы не Люба мы бы так и не сделали паспорта и не увидели Арабские Эмираты. Теперь будем отдыхать заграницей! Турагентству Бриз и Любе огромное спасибо!
Аниса Альмашева
Отличное турагенство, сотрудники (в моем случае, это Светлана) доброжелательные и обходительные. Всегда на связи, подскажут и помогут. Отдохнули замечательно, все понравилось. Всем рекомендую БРИЗ!
Людмила Семенова
Сотрудники агентства - профессионалы своего дела. Учитывают все пожелания и требования. На протяжении 17 лет пользуюсь их услугами, это о многом говорит.
Марина Вассимирская
Добрый день, хотим с радостью поблагодарить турагентство Бриз, в которое мы уже обращаемся неоднократно, девочки подбирают очень выгодные Туры для нас❤️ , в частности, Светлана в этом году подобрала очень крутой тур по Арабским Эмиратам , все наши ожидания совпали с реальностью , что очень нас порадовало 😻😻😻😻😻 Будем обращаться только в это турагентство , поскольку оно нами проверено годами. Особенная благодарность Светлане, которая точно знает, чувствует, что нужно клиентам и подбирает туры стопроцентно. Мы-клиенты, которые отдыхают с «приключениями», к Светлане можно обратиться всегда и за советом, и за помощью
ВЕ
Виктор Евлахов
Пользуемся услугами турагенства, ездим в отпуск всей семьёй. И проблем не было ни разу, отличная логистика и условия проживания. Довольны работой сотрудников на сто процентов.
РШ
Роберт Шаяхметов
Очень доволен агентство, девушки вежливые добрые всё объяснили, рекомендую агентство Бриз, теперь буду обращаться только к ним
12 августа 2022, официальный ответ
Роберт, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады организовать Вам лучший отдых!
Эльвира Зуева
Являюсь постоянным клиентом турагентства "Бриз". Каждый год покупаю здесь тур. потому что менеджеры очень хорошо для меня подбирают отель, знают мои предпочтения. на прошлой неделе прилетели из Сочи, в "Сочи парк" были с семьей! Очень все понравилось!!!Большое спасибо всем девочкам из Бриза, особенно своему менеджеру Светлане!! Успехов вам и процветания!!!
24 июля 2020, официальный ответ
Эльвира! Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас и организовать Ваш отдых осенью!
Марина Усманова
Как только закончилась самоизоляция мы сразу же улетели в Сочи, через Бриз летали и в прошлом году. Все очень нравится. И в этот раз нам подобрали хороший отельчик по очень приятной цене. Спасибо менеджеру Марии за отличный отдых!
Владимир Яковлив
Согласен. Если выбираешь дорогой тур то хорошие обращение и все объясняют если не дорогой то работают на отвали. И по цене я нашел дешевле.
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что у Вас создалось такое впечатление. Как я уже писала в нашем аген…
Николай Фокин
Ужасное обслуживание,совершенно не знают отели.Не советую
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому менеджеру Вы обращались для того что бы мы смогли пров…
Артур Каспранов
Очень не понравилось обслуживание,если не дорогой тур им даже не интересно было нас консультировать.
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что у Вас создалось такое впечатление. В нашем агентстве нет градаци…
Наталья Хисматуллина
Всегда отдыхаем пользуясь услугами турагентства Бриз. Менеджер Светлана подбирает прекрасные отели, советует какие интересные экскурсии посетить на отдыхе. Получаем незабываемые впечатления и возвращаемся в это турагентство вновь и вновь. Всем советуем обращаться в Бриз.
Лилия Алимгузина
Рекомендуем, замечательный персонал, летним на отдых первый раз, все рассказала , разжували !!!
11 июня 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзывы
Артур Калимуллин
Выражаем благодарность турагентству Бриз и менеджеру Марие за наше незабываемое свадебное путешествие во Вьетнам. Подобрали шикарный отель и грамотно проконсультировали. Спасибо! В след раз только в Бриз!
Альбина Галина
Отдельная благодарность руководителю агентства "Бриз" Анне и менеджеру Марие. Неоднократно отдыхали от агентства и всегда оставались довольными.
Альбина Галина
Отличное агенство и сотрудники. Профессиональный подход к своему делу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем советую и рекомендую!! Спасибо большое за отличный отдых и массу приятных, незабываемых впечатлений!!!
Елена Хорошая
Посетила Казань, купив тур в Бризе на три дня,. Был предоставлен комфортный автобус, В Казани встретил очень приветливый гид, на автобусе возили по городу показывая достопримечательности,побывали и в Булгаре и Свияжске прогулялись по Бауманке. Поселили в уютном отеле. Только трех дней мало, в Казани много еще, что можно посмотреть.Спасибо за отличную организацию отдыха!