ЮжУралСнаб

Офис
Бронза/капролон/рукава, ремни приводные/ленты конвейерные, техпластины
РекламаООО ЮжУралСнаб
ООО ЮжУралСнаб
Майя Айратовна5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КМ
Кирилл Мешалкин17 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Рустам Зайнетдинов107 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Рустам. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
Александр Семенов3 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
r
relict20122 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, рады видеть Вас снова!
Руслан Урзаев2 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Руслан, доброго дня! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Рады видеть снова!
Виктор Мусин1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
артур янузаков1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв, до новых встреч!