Элком
Магазин радиодеталей
2.6
2.6
График не верный, на телефон не отвечают
Михаил Ефимов
Очень грамотный мужик, давно уже запчасти продаёт и чинит на месте
Sergey Nikolaev
Приятное обслуживание.
ДД
Даниль Дельмухаметов
Единственный магазин электронных компонентов! Для тех кто в теме!
Максим Семенов
Часто захожу если нужно что-то паять. Продавец просто не задаёт лишних вопросов и не пытается вам пихнуть лишние товары. Продаёт только то, что конкретно вы спросили.
Skinny
Хороший магазин. Продавец профессионал, разбирается в электронике. Немного смурной, но так он нормальный дядька. Бегу сюда как в аптеку первой помощи за радиодеталями.
Алик Муртазаев
Постоянно закрытый магазин, нет телефона для связи...
ск
сергей калашников
Алексей всё хорошо но пожалуйста поправьте расписание работы, и господа прежде чем судить о квалификации человека узнайте кто по профессии продавец и какой опыт!!, знаю его с20... Не помню года, консультацию даст, Но если спросите конкретно!, я тоже например пользуюсь пословицей: не хочешь получить дурацкий ответ- тогда не задавай дурацкого вопроса! А кстати взаимовежливость Никогда не мешает!!....
Тони Ричи
Хороший магазин, и продавец
Емеля Емеля
При покупки детали, продавец показал себя высокомерным человеком , больше не приду.
FazaTV
Магазин норм, но продавец, он же и хозяин, тот ещё редиска. Такое отношение , как будто все вокруг г**но, а он бог
Виктор Коновалов
Отличный магазин, не обращал внимание на график , но когда приходил -магазин всегда работает. Самое важное что работает там человек грамотный , спокойный и рассудительный , одним словом профессионал. Магазин работает очень давно и в нём можно найти то что нет в других подобных магазинах. Бываю там не часто , но всегда ухожу довольным . Магазин однозначно рекомендую !
ЮГ
Юрий Голощапов
Отвратительный магазин. Работает когда хочет. Продает не кондицию. Будьте внимательны!
RL
Ramzil Lukmanov
Работает когда захочет, время 11:00 а магазин ещё закрыт, подъехал после обеда на вопрос зачем тогда график работы висит был отказ в обслуживании
Сергей Николаев
Магазин опять закрыт((((
Кирилл Тихонов
Купил dc dc преобразователь за 400 рублей (на АлиЭкспресс стоит 150) так он ещё и не рабочий
Максим Лазарев
Цены заоблачные ! например простой транзистор стоит в 7 раз дороже чем в интернете ! Площадь только занимает!
Юрий Павлович
Отвратительно график работы не понятен вообще. Где ваши продавцы шляются 🤔
MAHAR ADZE
Отличный график, хочу работаю хочу нет)
Sity Sity
Да, дядька там своеобразный, поведение царя, а основания то нет))
Рустам Альхамов
Профессионально, заказные позиции привозит в срок. Доволен работой этого магазина.
Салават Наильевич
Закрыт, и совсем не по расписанию согласно вывески. И тел нет, спросить наличие детали хотя бы
Ильнур Габидуллин
Магазин не магазин, когда захотели тогда и открылись (закрылись)
Радик Гильманов
Неоднозначное мнение сложилось. Огромный ассортимент, хорошие цены, а вот проконсультироваться не всегда получается
Александр Чаус
Отношение просто омерзительное. Всегда ведёт себя как царь всея! График работы существует просто для галочки. Сегодня подошёл к магазину в 14:10, он передо мной закрыл и молча ушёл.
DF
Daniel Ferdinan
Продавец - дядя очень своеобразный, этого не отнять) Но специалист крутой. Я ему всегда сразу говорил, что не разбираюсь в том, что покупаю, он распрашивал, показывал и продавал то, что нужно. Другого магазина с таким ассортиментом в городе нет.
мой отзыв
Приехал, а там закрыто))
Александр Бурханов
приехал в магазин в 10:05 простоял 30 минут магазин так и не открылся
ринат и
Говеный магаз с говеным отношением к покупателю. Продавец строит из себя невъебенного знатока, чтобы ты ощутил себя дебилом и неучем. В ДАННЫЙ МАГАЗ - НИ НОГОЙ!
Владимир U2
Хмурной, грубый продавец и он же хозяин магазина. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. 👎
rinat195611
Купил слюдяную пластину за 50 р. Рекомендую магазин, бюджетные цены. На Худайбердина 218-А просили 300 р.
ii666
Хмурый дядька впарил за 150 руб. нерабочий транзистор, сам м..., надо было проверить на месте. Уже второй раз я ПОПАЛ в этом магазине.