Электроград
Магазин электротоваров
НП
Наталия Пилаг
Отличный магазин электротоваров! Огромный ассортимент товаров, хорошие цены, скидки.
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания и сделать вашу покупку приятной – ждем вас снова в нашем магазине.
Вадим Литвинов
Самый лучший магазин электрики
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше время и мнение – благодарим за ваш отзыв о нашем магазине электротоваров.
МТ
Максим Т
Хочу внести свою лепту в положительные отзывы данному продавцу! Вадим1 сработал оперативно, качественно и общение приятное, что всегда радует и придаёт дополнительные хорошие эмоции к покупке!
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине и готовы помочь с выбором товаров! Возвращайтесь к нам.
Айдар Рахимов
Хороший магазин,хорошие консультанты,очень вежливые,но особенно хочу выразить большую благодарность продавцу-консультанту Алексею,он очень грамотно всë объясняет,всë доходчиво,купили люстру у него,всë отлично,посоветовал то что надо,ЛУЧШИЙ КОНСУЛЬТАНТ...Спасибо большое Алексею.
AN
Almaz Nasrtdinov
Отличный магазин по электротехнике. Консультанты профессионалы!
Разия Муратова
Часто ходим в этот магазин, сотрудники все отзывчивые,грамотные. Недавно отдавали на ремонт люстру, в срок, конечно не уложились, но заплатили без проблем неустойку. Спасибо всем сотрудникам магазина и в частности благодарность объявляем директору,за организованность и добросовестность!
AG
Aleksandra Gabitova
Прекрасный магазин,хороший опытный персонал Спасибо менеджеру Станиславе,за помощь с выбором,все объяснила доступно и понятно,так же рассказала про гарантию. Все отлично работает,выбором я довольна☺️
Высокие цены , персонал не знает какая люстра на какую площадь рассчитана . Пришёл подобрать люстру на что мне ответили что вот это люстра осветит , не сказав на какую площадь рассчитано , пощёлкала и все . Просил яркую люстру а мне показали светильники на 72 вт говоря что она осветит .
Дарья Верман
Отличный магазин,грамотный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, отдельная благодарность Алику, отлично проконсультировал и подобрал классную мойку высокого давления! , так же в магазине всегда приятные цены и отличный выбор🔥
РК
Ринат Канзафаров
спасибо Станиславе за правильно подобранный товар
Терра Терра
Позвонил по телефону спросил могут ли обжать кабели, ответили да, сказал что приеду. Через полчаса приехал, сказали, что монтажник ушел и обжать не могут. За обжим ОДНОГО кабеля попросили 200 рублей. 3.01.2022 13:30
Юрий Журенков
магазин ну ваще топчик Анастасия нам здорово помогла
Александр Зыков
Замечательный магазин. Персонал на высоте, в частности консультант Евгений, очень грамотный молодой человек
Алексей Жерлов
Замечательный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Разумные цены. Продавцы всегда помогут в выборе товара.
Ильфат Гималов
Обслужили на уровне. +качество товара ГОСТ. Доступные цены. Теперь буду закупаться здесь.
Виктор Шурпило
Добрый день! Отличный магазин, особенно было приятно удивлён обслуживанию, а именно продовцом консультантом Вадимом! Он не только грамотно проконсультировал но и рассказал про все акции данного магазина. Спасибо большое 🤝
Светлана Авдецкая
Покупка заняла 3 минуты – пришла, получила ценный совет от продавца по имени Вадим, оплатила. Это магазин для тех, кто ценит своё время и деньги. Огромное спасибо!!!
Тагир Галиуллин
Обращаеимя к руководству магазина Электроград в Сити Молле. Хочется выразить благодарность продавцу Вадиму Литвинову. Так получилось, что уже третью люстру берём в вашем магазине и нас обслуживает именно этот молодой человек. Приятный, внимательно терпеливо выслушивает наши пожелания. Даёт советы которые потом не разочаровывают. Приятно удивляют цены вашего магазина. Спасибо.
Aynur Kidryachev
Здравствуйте! Хочу написать отзыв про недобросовестного работника по имени Вадим. Купили в данном магазине сварочный аппарат. В комплекте шли сварочный аппарат, маска и краги!!! Выбрав товар, Вадим показал его, всё было в наличии. Затем, он нас отправил оплачивать товар, а сам сказал, что пока упакует его... Что мы и сделали. Затем он принёс уже упакованный в коробку сварочный аппарат и весь комплект, который входил в него(мы были уверены в этом). В итоге, краг не оказалось. Обнаружили поздно, т. к. До этого дня коробка не вскрывалась, аппарат не использовался. Что хочу этим сказать, проверяйте ваш товар сами. Не стоит доверять такому продавцу, как Вадим.
Игорь Марьин
Покупал котел отопления случился гарантийный случай , дали подменный (без всяких проволочек) на время ремонта. Молодца!!!!!
Pycckuu TaTaPuH
Лучший магазин по электрике в этом районе. Обслуживание 5+
Динар Ильясов
Добрый день. Николай, магазин "Электроград" приносит Вам извинения за причиненные неудобства. С Вами работал стажер, именно поэтому получилась путаница с лампами. На текущий момент с сотрудником проведена работа и впредь таких ошибок не будет. Будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашем магазине снова, наши цены и ассортимент Вас приятно удивят!