Электромаркет
Магазин электротоваров
Огромный ассортимент товаров по доступным ценам! Звоните
Каталог товаров
ЛЛ
Лена Ложкина
Магазин очень понравился. Особенно продавец с первого зала . Объяснил все четко. Очень понравилось. Придем еще. Особенно понравился консультант мужчина .Были 30.12. замечательно и грамотно обслуживает живает
Ильшат Ахмадеев
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат! Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Айдар Ягафаров
Хороший магазин
СБ
Сергей Баранов
ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Виктор
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Н
Наталья
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Александр Нестратов
Перезвонили, проконсультировали.я доволен. Расширяйте ассортимент в плане рассыпухи электронных компонентов и причиняйте электроникам добро)), ато Элком вечно закрыт, а ждать с Али копеечный кондёр просто зло. Красавчики 5+
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Айрат Менглиев
Отличный магазин. Хороший выбор тестеров и измерительных токовых клещей.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё.
ДЕ
Денис Еськов
Приобрёл кабель ПВС 2×0,75 он оказался бракованным. Ладно хоть взял только 3 м😄
РШ
Рустам Шамсутдинов
Большой выбор цены приемлемые
Ирина Привалова
Ужасное обслуживание ! Наглый продавец ,ценник был указан один,по факту другая цена ,при мне оторвали ценник и в наглую выкинула ,сказав ,что она распечатает новый и приклеит другой ,хамка На просьбу связаться с директором ,сказала писать в книгу жалоб ,он сам свяжется. Больше ни ногой в этот магазин !!!
Рита К
Отличный магазин, низкие цены, хороший персонал.
НН
Николай Николай
Договорились на кронштейн с наклонном вверх вниз, по итогу приехал в магазин за 100км, показали мне этот самый кронштейн я говорю так он без наклона, до последнего утверждали что с наклоном, ладно думаю дома разберусь, по итогу оказался без наклона, переплатил 300рублей, дело даже не в деньгах, а в том что не могут разобраться в своем товаре
Евгений Смирнов
Отличный магазин. Все что нужно по электрике беру здесь. САМОЕ ГЛАВНОЕ магазин работает без выходных (меня поймут люди которые работают по дневному графику).
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь!
MG
Marsel Gabbasov
Отличный магазин! Весь город объездил в поиске морозоустойчивого провода с малым сечением, в итоге нашёл только здесь, да ещё и по очень низкой цене. Рекомендую!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Marsel, за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
FI LIN
здесь можно найти всё мелкое для автомобиля, компьютера и даже водонагревателей. лучший электротехнический магазин в городе.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь !
СГ
Сергей Глухов
Большой ассортимент, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание и отсутствие очередей.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭФ
Эдуард Федоров
Отличный выбор электроники. Тэна конечно нужного мне не было, ну бывает. А так куча всего имеется в продаже
27 марта 2022, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Александр Теплов
Хороший магазин, есть очень многое, но конечно не "все что нужно электрику". Высокоточки тут нет, автоматов на 36+ Ампер тоже нет. Но есть много другой нужной мелочи. Этот магазин скорее для всяких мелочей, которые нужны постоянно, чем для электрика.
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё.
Михаил Бабин
Отличный магазин! Постоянно бываю, широкий ассортимент товара. Продавцы грамотные, всегда проконсультируют, предложат альтернативу, если нет аналогичной детали/запчасти. 5 из 5👍
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
Ринат Лемзаров
Отличный выбор! Есть всё что нужно электрику и не только сам беру многое что нужно для дома и не только!
Азат Хажин
Один из лучших магазинов на районе!
14 марта 2021, официальный ответ
Спасоибо за Ваш отзыв!
Дарья К.
Хороший магазин электротоваров. Знающий и приветливый персонал, большой ассортимент товаров, приемлемые цены
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо!
Иван Кузнецов
Хороший магазин с большим ассортиментом. На товар даётся двух недельная гарантия. В отделе компьютерных аксессуаров смелая и решительная Олеся приятно удивляет.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 2 недели дается на выявление неявных дефектов. Гарантия предоставляется производит…
Hoonch .
Недавно переехал в новый район к своей девушке, и нужны были аксессуары для ПК, в магазине помогли выбрать по приемлемой цене, и с хорошим качеством Рекомендую
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Артур Файзуллин
Супер магазин! Особенно хочу отметить продавца Николая, помог с выбором, вежливый, знает своё дело!
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Ильнур Габидуллин
Магазин растёт и развивается, года 4 назад был в нём, не нашёл что было нужно. Буквально на днях заглянул, и был удивлён 😯. Много всяких электронных компонентов, кто увлекается ардуино найдут всякие модули для него. Очень рад, что в городе есть такой магазин 👍🏻
24 февраля 2020, официальный ответ
Наталья Моренко
Отличный магазин! Покупали вчера видеорегистратор, девушка все подробно рассказала, проконсультировала, очень приветливая и милая! Было приятно слушать и сделать покупку! Рекомендую этот магазин всем!
9 февраля 2020, официальный ответ
Айдар Шибирдин
Пенсионерам скидки! 5%!
10 декабря 2019, официальный ответ
У нас также идет акция на лампы: при покупке 5 ламп-6-я в подарок!
Айдар Шибирдин
Любимый магазинчик уютный и с хорошим ассортиментом электронной техники. Девушки продавцы компетентные всё знают и объясняют . Часто захожу за покупками . Ах да персам скидки 5% на весь ассортимент что очень порадует пожилых людей.
10 декабря 2019, официальный ответ
Николай Новиков
Выражаю благодарность продавцам Сергею и Рамилю, отлично консультируют по электрике. А так в магазине большой ассортимент, часто захожу, всего можно найти то, чего нет в других магазинах
Динис Нурасов
Всегда есть всё в наличии, широкий ассортимент, отзывчивые и приятные ребята работают!!!
Наталья Винокурова
хороший магазин, большой ассортимент, приятный продавец. по всему городу искала комбо устройство определенное, почти во всех точках продажи о таком и не слышали,а здесь есть и оно популярно очень, вот так вот🤔
Ильшат Кинзябулатов
В целом магазин радует, хороший ассортимент,выбор и цены приемлимые. Но почему при покупке приходится "простить" проверить работоспособность товара?
Алексей Харитонов
самые дешёвые светодиодные лампочки во всем городе. Я не рекламируют, могу чек показать. И этот магазин единственный в городе, который даёт гарантию на лампочки 2 года, остальные в которых я был дают 2 недели.
Даниил Красовский
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на хамское отношение к клиентам!!! 13.04.17 Девушка которая там работает, грубо и по хамски общается с клиентами, и отказывается предоставлять номер директора организации!!! Отказывается оформлять возврат товара по чеку!!!Продают товар без рассмотрения (НЕ ВЫНИМАЯ ИЗ УПАКОВКИ) на наличие дефектов, без инициативы поинтересоваться и подробно проверить, спросить подходит ли товар клиенту или нет!!! Сомнительное заведение плохой репутации!!! БЕЗ КОНТАКТОВ НА РУКОВОДСТВО!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!