Шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
НФ
Николай Фукалов
В июне купил резину, заехал переобуть перед дорогой в москоу, Отбалансировали так что пришлось заново делать на трассе, на стенде показало разбаланс 20-30грамм на колесо. Не советую данных «работников»
Александр Шмидт
Самая нормальная шиномонтажка в городе
Александр Голованов
Ребята молодцы! Всё делают аккуратно быстро. Цены приемлемые. Постоянным клиентам скидка.Всем рекомендую.
1 нуиз лучших шиномонтажек в городе. Обращаюсь туда более 10 лет, раньше была на авторынке, теперь переехала на автовокзал. Персонал из года в год не меняется, что говорит о надёжности, опыте итд. Обращаюсь только к ним. Не 1 год. Рекомендую всем.
Андрей Захаров
Одна из самых нормальных шиномонтажных мастерских в городе. Что оборудование, что территория чистые. Затягивают колёса вручную, а не как многие пистолетом, срывая резьбу. Колёса не кидают, не швыряют, диски не царапают. На всех домкратах у них имеются резиновые демпферы, а значит не поцарапают авто снизу.
Fred Perry
Самая бездарная шинка в городе
АУ
Айдар Утяков
Не заезжайте к ним, у них станок кривой, после них заново балансировать пришлось
Гульнара Бурханова
Я не одна такая значит, мне тоже собрали там новые колеса, началась страшная болтанка. Заехала в ближайшее, куда раньше заезжала. Начали проверять, собрали просто сикись на кись, одна единственная красная метка на шинах была установлена более менее правильно по отношению диска, про балансировку просто жуть. Ребята сделали разбортировку, собрали правильно по меткам, сделали балансировку. Выехала, красота просто. Больше в жизни к ним не заеду и другим не советую.
Азиз Бурангул
По телефону стоимость сборки и переобувки озвучили как 800 руб., приехал 10.04.21 г., разгрузил, распаковал диски и шины, но цену озвучили уже 1500, не упаковать же все заново, согласился. Но, по причине болтанки задних колес, 15.04.24. заехал к ним, где при проверке задних колес были большие расхрждения в балансе, вроде исправили, уехал. А сегодня снова болтанка сзади и вдобавок биение в руль, не стал заезжать к ним, обратился в шинмонтаж Уфимской шинной компании, все четыре колеса показали расхождения, ошибку устранили, болтанка и биение пропали. Вопрос: За что я заплатил 1500 руб., если потом еще за 1000 руб. переделывал и потратил свое время?! И что естественно, мне никто не возместит эти 1000 руб., они же работают без выдачи чека оплаты! Я конечно приветствую людское желание заработать, но, товарищи, не след забывать, что вы имеете дело с источником повышеной опасности, т.е. автомобиль, и при оказании своих услуг населению, в жажде наживы, нельзя просто испльзовать аппарат с нарушеной калибровкой!
Rustam Mulyukov
Хороший шиномонтаж, ребята вежливые воспитанные, приятно с такими работаю, желаю вам процветания и успехов во всём!!!!!
Динара Г
Отличный шиномонтаж. Быстро нашли причину и устранили прокол. На территории чисто. Рекомендую 👍🏻
ЛФ
Ляля Файзуллина
Отличная шиномонтажка. Рекомендую всем. Из плюсов 1. Приемлемые цены. 2. Отзывчивый персонал. 3. Возможность заказа.
СА
Самат Абдюков
Быстро и не дорого, всё по делу
Kostya Mind
Быстро устранили прокол. Вокруг чисто и аккуратно, растут цветочки.
He11 Cat
Артур ты молорик, всегда всё делает на ура. Советует получше резину какую взять. Делают ребята быстро и качественно, уже второй год к ним езжу и нареканий не было. Лично от себя рекомендую
Александра Жданова
Всегда обращаюсь только к ним, вежливые, общительные и понимающие ребята! Оплата как наличкой, так и по онлайн, что очень удобно. Цены просто сказка, все разумно! Большая площадь парковки.
Depo
Погнули головку секретки. Не советую.
Альберт Галимов
По телефону одну цену озвучивают, хотя два раза переспросил, чтоб не было недоразумения, а когда приехал цена стала на 200р. дороже, вот так заманивают клиентов
Ильдус Галиев
Сделали быстро качественно ребята профессионалы
дмитрий курунов
Профессиональный шиномонтаж 💪👍👍👍
Василий Петров
Отличная шиномонтажка, осуществляют все виды ремонта резины. Персонал вежливый и профессиональный.По цене недорого)
Эльдар Тимербулатов
Работают быстро и качественно! Удобная и чистая парковка. Нет оплаты картой.