Шарм
3.7
3.7
RT
Robertti TrolzaSTR
По мужской стрижке Ирина и Эльвира профессионалы с большим стажем, хороший подход и всегда отличный результат
Marti Str
Хожу в эту парикмахерскую больше 14 лет, Ирина Борисова the best!
Oleg Supin
Все отлично, мастера хорошие.
Vadim Vadim
Хорошая парикмахерская
Л В
Вводят в заблуждение указанной ценой. Недоумённо вежливо удивляются этому.
Ленар Абдрахманов
Хожу в эту парикмахерскую больше 5 лет. Мастер Ирина лучшая 👍
Рома Романов
График работы с 9.00 часов, а парихмахеры приходят к 10-11 часов.
Александр Сухов
Отличная парикмахерская, приятный коллектив, хожу много лет и всегда доволен стрижкой, приемлемые цены!
Регина Галимова
Это просто ужас, подровнять длину 450р. Это говорят стрижка. Если бы знала, точно не стала бы стричься. Только в мае за 150р стригла у них и никак не ожидала такого роста цен, поэтому и не уточнила. Больше сюда ни ногой. Считаю для подравнивания длины красная цена 200р! Никому не советую данную парикмахерскую!!!
Рамис П
Лучшая парикмахерская в городе хожу только туда Люди там работают хорошие отзывчивые а главное знают свое дело
Анна Смирнова
Мастера очень хорошие. Как парикмахеры, так и мастера маникюра. Мне лично только не понравилось то, что они постоянно разговаривают с друг другом, отвлекаясь от клиента, мастер маникюра может по 2 минуты смотреть в телевизор, находящийся за спиной у клиента. И очень сильно не понравилось обслуживание человека, который сидит на рецепшене. Грубая, резкая женщина принимает звонки, давит на то, чтобы записать, хотя для этого люди и звонят в вашу парикмахерскую. Ужасно не понравилось