Шайтаночка
3.8
3.8
И
Ирина
Скучно стало, раньше было интереснее отдыхать в этом заведении
Рустам Тимиров
- Обслуживание на высшем уровне! - Блюда просто изумительные! Единственное баклажаны не хрустят и соус в этом салате мне показался слегка солоноватый, возможно этот соус таким и должен быть. Иной раз не всегда так накормят и обслужать. Молодцы, марку держат👍🔥
ВВ
Виктория Валерьевна
Решили с подругой посидеть, вкусненько покушать, но немного ошиблись, еда на троечку, салат с красной рыбой, рыба была оказывается вареная, (да и в общем зелень тоже сварилась до нашего прихода) в меню ничего не указано, обычно такие салаты с малосольной идут, второе свинина, горчицы не пожалели, весь вкус мяса перебивало, про овощи гриль отдельная история, принесли все подгорелое, перец так вообще с черной шкуркой, попросили поменять, так его просто унесли, сказали переделывать никто не будет😄, а в счет включили все😂вообщем выводы сделаны🙌🏻
Елена Сурадеева
Нравилось раньше это кафе, т. к. там было безопасно, охрана работала чётко, это было раньше. Вчера отмечали с подругами День Рождения, мою подругу избила буйная женщина, ненормальная кидалась на всех на танцполе, другой женщине порвала одежду, разбила очки. Охрана стояла и молча смотрела на весь этот беспредел. Когда нам принесли счёт, подруга стала внимательно его изучать, тут же чек забрали и принесли другой, на меньшую сумму. Официантов приходится ловить по полчаса. Отстой полный.
Ольга Коваленко
Хотели отдохнуть, ну и потанцевать конечно. Кухня более или менее. Ну диджея на мыло! Весь вечер просто просидели, музыка из бабушкиного сундука,(Буланова,белые розы и т.д и т. п) на татарский мотив что то, типо Аиша. Ужас! Диджей типо что так слабенько не активны, гостям кричит : Что мало выпили? Да мы столько не выптем, чтобы под это танцевать! А чтобы одну композицию поставить нормальную! Надо денег заплатить. Это что вообще, за вход плати и за музыку опять плати. Они специально туфту крутят чтобы денег собрать чтоли. Туда идти только тем кто чисто побухать чтоб на фоне что-то играло и ладно. Короче я туда точно не хочу больше.
Юлия Гибадуллина
Кафе Шайтаночка нравится из за еды. Еда тут вкусная,единственное испортили жаркое. Раньше было очень вкусно,сейчас слишком жидкое и не вкусное,много воды. Можно хорошо провести время,но есть и к чему придраться. Например не работающий кондер, в жару он необходим. И диджеи,прям отстой. Диджей должен завлечь толпу ,ставить интересную музыку. А там от шансона до татарской плясовой (ладно хоть ее включали) одно мгновение
Заказывал доставку шашлык оплатили, так и не доставили. Телефон не берут,сбрасывают.
И
Игорь
Бар закрыт после 23.00, смысл танцевать дальше?
АЗ
Анна Зайцева
Очень огорчилась 10.05.2025, празднуя у вас свой юбилей. Блюда намного хуже все стали. Диджей, просто за то, чтобы поставить другую музыку (не конкретную песню), просит 200 рублей. За что вообще тогда за вход оплачиваем еще за каждого человека по 200 рублей. С меню напутали. Ладно бы хоть полный зал был, я понимаю, но людей очень мало было. Ложку грязную положили, прямо с частичками пищи. Было очень неудобно перед гостями. Про комаров вообще молчу. В день рождения сказали будет шампанское. Я в конце вечера забыла спросить, ну и соответственно никто его и не принес. Больше не буду посещать данное заведение и, конечно, всех предостерегу, чтобы не краснели перед гостями!
LS
Liliys Semenova
Кухня на высшем уровне и музыка
СШ
Света Шеина
К еде вопросов нет, все вкусно. Очень громко музыка играет, но это на любителя: кто пришел выпить и потанцевать, тому видимо зачетно. В туалетах сначала чисто, а потом ужас , ни разу не видела чтобы зашли убрались помыли там. Взяли деньги за вход, потому что якобы программа с ведущим. По факту ведущий был 2 часа и что то говорил за все это время мах 30 мин, а остальное время опять же музыка под 80 децибел 😣. Если придти спокойно покушать до 20.00, то можно, а дальше не мой вариант. Но это каждому свое.
Анастасия Блок
Просто чудесное заведение. Персонал относится вежливо,еда всегда вкусная,сразу с мангала,очень понравилось в вашем заведении,сколько бы раз не праздновали любые праздники-уходим всегда довольные,не понимаю тех,кто пишет про плату за вход,и что раньше было лучше,вы о чем? ходим на корпоративы и просто так уже несколько лет,и всегда радует обслуживание,чистота в заведении,и вкусная еда!!!! а как еще хотели вы,не платить за вход? на халяву поесть? хорошее заведение-соответствующие цены!
ЮН
Юля Насырова
Я прочитал даные отзывы и встретился с такими же фактами что плата за вход была взята так как я был одет в трико Меня это очень удивило ведь раньше ни когда не брали за такое
Мк
Марсель каримов
Хочу оставить отзыв на бармена Дмитрия не долевает грубый жаргон Так же при входе охрана берет деньги за то что бы меня впустили помимо того что забронировал столик ВЗЯЛИ ЕЩЕ СВЕРХУ 500р за вход переводом на карту охраннику это уже я думаю перебор За бронь заплати за вход заплати так может еще и за выход тоже платить !!!!!!!
ка
камила андреева
Не советую данное заведение до неузнаваемости изменилось уезжал на время Сейчас вернулся а тут такое просто не впустили в заведение без денег
Александр
Перестал посещать данное заведение раньше был постоянным клиентом часто заходил поужинать и брал еду на вынос Сейчас просто не возможно есть еда полу сырая персонал грубит парой за вход просят деньги Заведение просто испоганили новое руководство Ни кого из старых там больше не видел
О
Олег
Долгое время не мог сюда написать так как блокировали Сейчас хочу высказать все До недавнего времени был постоянным гостем данного заведения . но сейчас все очень сильно изменилось , кухня испортилась , подаюд холодную еду , мясо не дожаренное , так же персонал совсем молодой постоянно путают блюда , не знают куда нести , за столик теперь оказывается нужно доплачивать , даже когда заведение пустует , диджей отдельная песня крутин одну и туже песню по 10 раз так еще и курит на месте просишь сменить пластинку в ответ слышно 500 рублей конкурсы это его игра на гитаре одну и туже песню играет это треш !!! Раньше хоть была администратор Элин можно было хоть обратиться проблемы решались Так же постоянные разборки драки по 2-3 по дню во время потасовки персонал уходит в служебную комнату это треш, раньше был Николай в охране ни каких драк не было ни когда там не видел пьяных людей все конфликты решались на месте Вообщем, заведение очень испортилось , с таких персоналом и подходом оно скоро загнется
АХ
Алия Хамитова
В туалете в кране нет горячей воды, не работают сушилки для рук,полное неуважение к гостям, выезжают на вкусном шаглыке
СД
Светлана Денисова
Прочитали последний отзыв и сильно удивились.Это самоё любимое наше место,где можно вкусно поесть и отдохнуть. Еда замечательная ,кормят очень вкусно,шашлык сразу с мангала,солянка чудо баранина изумительная ,салаты вкусные и большие порции и главное цена адекватная.Обслуживание тоже хорошее,что официанты,что администраторы.И если вы пишите плохой отзыв по отношению к персоналу может причина в вас?Было бы плохо ,там не было бы столько народу,нам лично очень нравится!!!
Айка Богом
Провели корпоратив в данном заведении 17.08.24 Шайтаночка скатилась по качеству обслуживания , всегда думала , что администратор -это в первую очередь человек, который сглаживает обстановку и не доводит ситуацию до конфликта, а тут увидели абсолютно не компетеного адмиристратора, которая вместо того чтобы решить возникшие вопросы развернулась *опой и удаляясь крикнула официанту, чтобы внесла нас в черный список. Суть проблемы не решена, платишь по 20т за меоприятие, тебя еще в черный список вносят. Во время составления меню , пропорции делать меньше нельзя, а когда наастает час оплаты говорят ,что нужно оплатить больше, т к гриль вышел на большую сумму, хотя изначально об этом ни в переписке ни в составлении меню никто не оповестил, я должна была знать об этом сама. И идти и собирать с коллег еще доплату. После оплаты, в к конце мероприятия к нам снова подошел официант ,и попросил оплатить уже оплаченные соки, которые были включены в меню.... видимо рассчитывали на не трезвое состояние гостей, думали прокатит. В тихом шоке, никому не посоветую данное заведение. Владельцу заведения советую сменить администратора - это ужас такого не компетентного администратора вижу впервые, судя по всему была не трезвая, потому что изначально была настроена агрессивно и не дружелюбно. Организация на нуле, при входе оплату за вход платил каждый сам за себя, но позже к нам еще раз подошел официант , и также уточнил точно ли мы заплатили. Гриль просили вынести в садже, т.к сидели в летнике, в итоге все блюда вынесли в тарелках, еда быстро остыла. На вопрос почему гриль не в садже , официант пожал плечами.
ЗТ
Зульфия Тагирова
Не очень Понравилось
СТ
Светлана Тимошадченко
Для нас с мужем это было любимое место, но в этом году всё изменилось. Обслуживание стало хуже, много из меню исчезло или просто стало не того качества. Вход платный, так и не понимаю за что, я пойму за бронь столика фиксированную плату, но с человека😳 заказали заблаговременно столик на 5 человек, в итоге стол был на 4 человека. Единственное что порадовало - шашлык, за него спасибо
Алексей Липатов
Пришли в 23:30-23:40 сказали заведение закрыто обращение в грубой форме. Очень плохо всегда туда ходили всё было хорошо. Очень надеялся на лучшее. Пришлось уехать из заведения
Елена Анисимова
Здравствуйте! Расскажу о том, как мы отметили день медицинского работника в кафе (если его так можно назвать) "Шайтаночка". Началось все с того, что администратор каждого нашего сотрудника требовал оплатить вход. При том, что вход за всех был оплачен заранее! В руках у неё был список Что отметить нельзя было оплату??? Столы все стоят впритык. Люди, сидящие спинами друг к другу просто терлись головами. А, чтобы пройти на танцпол нужно было поднять всех, кто сидел за нашим и столом напротив. Программа - это отдельный разговор. Ведущий, который поздравлял с днем рождениЕМ, конкурсы прошло века и музыка в стиле "за тебя калым отдам" и " назову планету именем твоим " А, ещё все песни с тик тока. Официанты, которых никогда не увидишь и стадо комаров и мошек (от них можно было на столы спиральки поставить). Танцевать места не было совсем ибо напичкали заведение количеством людей, которое никак не предусмотрено площадью кафе. Да, было вкусно. Но! Порции меньше, чем, если бы мы приехали в другой день просто провести вечер. Гуляем корпоративы не первый год. И есть с чем сравнить. Не буду писать про название заведений, но есть, где все на совесть. За все с каждого человека было оплачено по 3 тыс.
Альфред Минибаев
Создают искусственный дефицит хороших мест. Заказал столик на юбилей, предложили самые неудобнве места на 1 этаже , ссылаясь на то, что остальные места заняты. В итоге, 'хорошие' места простояли свободными весь вечер. Платная программа оказалась полным провалом! Пели песни не в тему, никому не интересно! Не рекомендую это заведение!
Давид Зотов
Часто у вас ужинаю или беру еду на вынос, круто что есть ещё и скидка. Готовите отлично.
Алексей Костин
Я как всегда доволен сервисом, вкусно покушал, мясо отличное, вы готовите хорошо, обязательно всем рекомендую посетить такое потрясающее кафе, вам здесь все понравится и обслуживание на высоте.
Адриан Кудрявцев
Отлично, вы большие молодцы, я как любитель мяса и рыбы, часто здесь бываю и мне все нравится))
ГА
Глеб Алексеев
Вкуснее блюд с мангала я не пробовала нигде, спасибо, это очень вкусно, всем советую пробовать, вам обязательно понравится, а ещё отдельное спасибо администратору Элене.
Кирилл Невтерпов
Здорово посидели и вкусно покушали, очень вкусно и порции большие, ну и традиционно мы взяли любимое мясо с мангала.
Владимир Кузнецов
Постоянно приходим и заказываем мясо, это самое лучшее кафе, все идеально, обслуживание атмосфера, если мы хотим вкусно покушать едем именно к вам.
Роман Субботин
Наконец-то я нашел отличное место где действительно вкусно готовят рыбу, спасибо, мне очень понравилось, буду ещё к вам приезжать и всем советовать.
Ефим Савельев
Здорово посидели и очень вкусно покушали, понравилась работа официантки Айгуль, девушка отличная и порекомендовала нам блюда, особенно мы оценили фахитас из говядины, подача в горячей сковородке очень эффектная.
Дмитрий Орехов
Вкусно и очень атмосферно, качественный сервис, готовите отлично, у меня здесь есть мой любимый салат этюд цезаря.
КА
Константин Антонов
Это самое лучшее заведение, мы часто приезжем вместе с друзьями. Кухня кайф, очень много разнообразия мяса и рыбы, на мангале вы готовите идеально, самое главное что все из-под ножа. Спасибо за сервис.
Денис Судаков
Долго выбирал где праздновать свой банкеты и всё-таки выбрал вас, здесь потрясающие условия, отличные сотрудники и самая вкусная еда, а также можно было со своим алкоголем и торт в подарок сделали, вообще вам от души спасибо, праздник был потрясающий.
Богдан Тузов
Любимое наше место, все круто, у вас очень уютно, чисто и комфортно, ещё интерьер отличный. Спасибо всей вашей команде за хорошую работу!
Саша Феофанин
Мне нравится это кафе, готовите отлично, часто приезжаем вместе с женой, можно очень вкусно покушать, особенно вы отлично готовите блюда с мангала.
Макс Вашурин
Я постоянный клиент, даже всегда делаете мне скидку, отдельное спасибо, люблю это заведение, так вкусно готовите мясо, что я каждый раз очень доволен, вы номер один!
Витя Решетин
Крутое место, часто отдыхаем вместе с друзьями, хорошая еда, отличный сервис, всё круто, вы молодцы.
ГД
Георгий Демидов
Отличные сотрудники, особенно выделю бармена Эдуарда и официантку Айгуль. Круто посидел и вкусно покушал, буду ещё к вам заглядывать.
Виктор Круглин
Я приезжаю часто вместе с женой, нам очень нравится, вкусная еда, она у меня любительница десертов, поэтому яблочный штрудель из солёного теста её любимое блюдо, но я конечно люблю мясо, поэтому беру всегда блюда из мангала.
Рита Ямилова
Кухня хорошая(салаты, горячее), девушка официант была очень вежливая, обслуживание столика было оперативно. Минус—-при большом количестве столиков для гостей, маленькое пространство для танцевального досуга..
ОШ
Ольга Шварева
Хорошая кухня, на этом пожалуй все. Персонал и гости а-ля 90-е, причём в худшем смысле. На просьбу принести закрытую бутылку виски, принесли в графине, далее на наш отказ попросили подойти к бару. Бармен вёл себя агрессивно. Приводил странные доводы, оказывается мы не можем выбирать, это не магазин пятёрочка. Такой же гость как и мы (как он сам представиля), почему то вмешивается в ситуацию, при этом ещё и обматерил. Очень странная обстановка в заведении.
Шк
Шайтаночка, кафе
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда это произошло
Арина Бирс
Отличное заведение,хороший персонал,замечательное обслуживание,музыка,еда,интерьер,всё очень понравилось. рекомендую
Анастасия Ямлиханова
04.11.2023 года гуляли тут день рождения. Всё понравилось. Кухня хорошая. Танцы были безудержны. Играет хорошая, "разная музыка". Для выхода на "перекур" выдают пледы. Со свои алкоголем можно. Пиво с собой естественно нельзя. В целом Рекомендую!
Рената Сафина
Хотели повеселиться, поздравить с Днём рождения подругу, а итоге оказались в скотобойне, где ломали носы.
Шк
Шайтаночка, кафе
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните в какой день это было
Рустам Зайнетдинов
Отличное место для проведения разнообразных мероприятий. Кухня на высшем уровне. Про шашлык вспомнил, аж слюнки потекли. Шашлык обязательно нужно заказывать. Персонал вежливый и отзывчивый. На первом этаже танцпол, так же есть танцпол на улице. Далековато от города, поэтому можно от души повеселиться ни кому не мешая. Все прекрасно. Из минусов: для спокойных посиделок и общения место не очень подходит, шумновато, ну и далековато от города. В общем и целом все 👍👍👍
Альфия Цыганкова
Очень понравилось все! Особенно запомнился салат с говядиной, перцем... не знаю как называется, были на дне рождения в качестве гостей, но это безумно вкусно! И конечно же гриль: и вкус и подача на высоте! И обслуживание отличное!
ИС
Ильшат Сабитов
Въезд и выезд, большие ямы