Черёмушки
Забронировать
На территории
4.4
Светлана Масальская
Вчера отмечали в Черёмушках 2 года нашему женскому объединению!!! Не случайно выбрали это место, мы отмечаем свои праздники именно там. Всё прекрасно организовано, еда вкусная, изобильный стол. Да ещё и есть возможность погулять на природе, среди сосен и елей. Класс!!!
Частый гость
ЮК
Юлия Кадуллина
"Были на дне рождения в А-фрейме. Вот это дали отдохнуть! Всё вообще было супер. Мне зашло, что стол накрыли прямо в доме, всё принесли, поставили. Мы просто сидели, ели-пили и веселились. Ничего самим не пришлось делать. Было вкусно Кто хочет отметить день рождения без головной боли — очень советую. Мы просто приехали и отдыхали. Классно!"
Сергей Кондратьев
Домик не плохой . Администрация 5+ из 5. Но лично для меня этот отдых не очень комфортным. Отдых семейный , и поэтому не хватает вешалок , диванчика чтобы после бани выйти и прилечь . Шашлыки пришлось готовить под зонтом из за дождя , хотя можно сделать навес из проф. листа. На втором этаже спать было не выносимо, потому что весь жар из парилки идет на верх, поэтому спали внизу .Открытое окно не помогло . В дождь делать совсем нечего. Детям скучно. Итог такой отдых не по нам. Понимаю , что вести такой предприятие недешево. Но отдавать 15-20 тысяч за сутки я не готов. В сауну лучше сходить в городе отдельно ( достаточно 2 часов) и при этом еще будет бассейн . Чан тоже сомнительное удовольствие . Возможно для двоих будет интересно провести время . А так лучше лучше слетать на Красную поляну . На выходные . За 15-20к можно снять шикарный номер среди гор и лесов. С потрясающим воздухом . На высоте 1000+м. Отдыхали уже там 5 раз поэтому знаю о чем говорю . Всем хорошего отдыха . Это лично мое мнение . Это касается и многих других баз отдыха нашей республики .
ЕЕ
Екатерина Елетина
Приехали большой компанией — взяли дом на 12 человек. Просторно, кровати удобные, посуды хватает для всех. Нашли и сауну, и чан — вечерами жарили шашлык и парились, дети бегали по сосновому лесу. Персонал вежливый, завтрак включён, а обед/ужин можно заказать в кафе — удобно и вкусно. Лучшее место для праздника с друзьями.
ТБ
Татьяна Буренина
Очень классно провели время❤️🔥 Классная атмосфера, вкусные завтраки, с гидрокупели был ооочень красивый вид на лес и луну. Дом уютный, нас было 16 человек, всем хватило место, все чисто, даже кровати очень мягкие и удобные! Отдохнули душой и телом.Процветания вам ❤️ Обязательно вернёмся ещё не раз🫶🏻
ДА
Дина Айзатуллина
Отдыхали в доме А-фрейм — это было супер! Сауна прямо в доме. После прогулки на природе так классно попариться. Сам дом очень уютный, все продумано. Отличное место, чтобы отключиться от всего и расслабиться. Обязательно вернемся!
од
олеся дведенидова
У них все замечательно) И персонал, чистота) Советую с отдыхом не промохнете😊👍👍👍
Андрей Калитенко
Всё отлично. Единственный минус это жуткий запах воды с крана.
КЯ
Ксения Ямщикова
Доброго всем утра хочу оставить отзыв . Отдыхайте в Черёмушках всем рекомендую очень понравилось 👍👍👍 чисто, комфортно, уютно. Очень вежливый, добрый персонал.
Yoko Littner
Прикольные дома, красивый вид из окна и тишина, хороший отдых от городского шума
6 посещений
О.
Ольга .....
Как же мы хорошо провели время в Черемушках!Есть все для комфортного отдыха, вкусная еда, хорошее обслуживание. Большое спасибо персоналу за возможность отдохнуть.
Артур Сагитов
Отдыхали в 6 доме, просторно, чисто. Вежливый персонал. Чан и сауну затопили по договорённости. Нам и детям очень понравилось.
Алена Апракина
Отдыхали в домике с чаном и сауной, остались очень довольны, начиная с персонала, который встречает вас с улыбкой и заканчивая самой территорией, вокруг лес, пение птичек, уютные, комфортабельные домики, внутри домика имеется все для комфортного отдыха, особенно понравился чан, он рассчитан на 2 часа пребывания, но нам его так хорошо натопили, что 5 часов спокойно в нем можно было находиться, при проживании включен завтрак, вполне себе хороший. В « Черемушкам» нам понравилось, идеальное место для перезагрузки.
Т
Таня
Добрый день. Прибывания у вас нам очень понравилось. Все было супер. Больше всего нам очень понравился чан. Давно мечтали в нем оказаться и вот с вашей помощью мы осуществили нашу мечту. Домик вообще шикарный. Хочу отметить завтрак, очень сытный и вкусный. Спасибо большое за наш прекрасный отдых. Думаем вернутся к вам летом, чтобы посмотреть на лес во всей его красе
ИБ
Инна Балакирева
Отличное место для отдыха.Отмечала День рождение в доме 9.Все прошло отлично.Все гости и дети остались под впечатлением.🥰 Спасибо большое вашей команде за организованный вкусный банкет в доме,чистоту, уют, сауну, купель, веревочный парк.А какй воздух!У вас лучшая база отдыха!
ЯК
Ямиля Каепкулова
База отдыха Черемушки очень понравилась, свежий воздух, лес, домик деревянный и вкусный завтрак - все для прекрасного отдыха. Особенно понравилась горячая сауна и чан под открытом небом. Вообщем были восторге и хорошо отдохнули. Спасибо! Вернемся еще!
Александр Штоль
Останавливались в глэмпинге, все понравилось. Улучшить: не работает микроволновка, ну либо не поняли как работает, вроде мощность на максимум ставили, но не грела
Ангелина Ангелина
Отдых прошел отлично😍,нам все очень понравилось,очень любим приезжать к вам уже на протяжение года,уютно комфортно ,чисто,будем приезжать еще🥰🥰❤️❤️❤️
ЭТ
Эльвира Туктарова
Все прекрасно, очень уютный и красивый домик, все продумано до мелочей, чан великолепен! за это отдельное спасибо Персонал вежливый
Алсу И
Отдыхали большой компанией, всё понравилось. Еда была вкусная, всё отлично. Самое главное мы весело провели время
Анастасия Алехина
Шикарный, наполняющий, уютный День рождения ⭐️Академии красоты в Черемушках! Нам исполнилось 2 года, и выбор провести этот день в Черемушках, - лучший! Спасибо🏕 Свелане Масальской, организация на высшем уровне, вкусное питание, все пожелания учтены, хочется вернуться вновь🤗 Спасибо!!!
ЛО
Лоскутова Оксана
Здравствуйте, уважаемые гости, работники, организаторы базы и кто ещё только собирается отдохнуть на базе отдыха Черемушки в Стерлитамакском районе. Обращаюсь к вам. Читаю ваши не очень хорошие отзывы. И у меня складываются впечатления, что вы не совсем понимаете, что вы выезжаете в лес. Где создали условия для отдыха. И этими негативными отзывами пытайтесь вернуть свои деньги? Или портить репутацию, как засланные казачки. Вы хоть были там на самом деле? Если нет возможности платить - тогда не ездите вообще! Я частенько езжу на эту базу с родными, с друзьями, и получаю колоссальный заряд энергии от отдыха на природе. С замечательными условиями. Всегда нам персонал (а их оказывается не так уж и много, иногда и не успевают на несколько минут. Нас же много отдыхающих. И технические сбои бывают. Мороз например) готовит и сауны, и чаны. Это же огромный труд, зимой в дикий холод предоставить нам гостям горячую водичку. В любых обстоятельствах надо оставаться людьми и уважать чужой труд. Ну а если вы под воздействием алкоголя, как это обычно бывает начинаете качать права - некрасиво! Зачем-то обливаете грязью персонал. Ну и испортили сами себе настроение. Для завтраков отведено и помещение, и время, пожалуйста приходите и завтракайте в чем проблема? База это вам не пятизведочный отель. Где всё принесут в номер на блюдечке. И то наверное найдёте до чего докопаться. То блюдечко не то, то каёмочка не того цвета.Не путайте, пожалуйста. И не забывайте, в каждом заведении есть установленные правила. Они одинаковы для всех! А по персоналу от меня отдельное СПАСИБО, вы большие молодцы так держать! А всем тем, кто остаётся недоволен чем-либо, просьба оставить мнение при себе и не приезжать. Нехорошо клеветать. Всем хорошего настроения! Замечательная база! Желаю базе дальше расцветать и побольше хороших гостей!🙏
Г
Гульнара
Бронировали на сутки А-фрейм домик, все очень понравилось, тёплый и уютный дом; горячий,чистый чан и баня, перед выездом сходили на завтрак(включён) Спасибо за хороший отдых.
Александр Кулагин
Приезжаю второй раз. Между поездками прошло два года. Что могу, ребята молодцы. На месте не стоят, строят новые дома, создают в них все условия. Рекомендую тем, кому нужен тихий спокойный отдых. Минимум понтов, больше дела. Стоит своих денег. Персонал очень вежливый, такчичный и пунктуальный. Спасибо Вам за такое место отдыха, всех благ
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Александр! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снов…
Ужин в подарок - это очень круто, отдохнули с мужем, словно был второй медовый месяц. Вокруг сосны, вечером загораются огоньки над чаном - это просто космос. Дома очень чистые и уютные
Александр Васильев
Отлично отдохнули с семьёй 👍
КИ
Кристина Иванова
21.07.25 было у нас мероприятие в данном месте. снимали террасу,заказывали у них еду-банкет на 27 чел.,обошелся нам в 85тр, мы оплатили 100% заранее,заказ делала по ватсапу и телефону,по меню, которое скинул их менеджер. приехали мы в назначенный день, сели за стол - нам подали салат «мужской»,в который ЗАБЫЛИ положить заправку (майонез), как позже признался персонал, далее принесли горшочки «по кавказски», в которых вообще не было соли! некоторые гости жаловались,что овощи не доготовлены. далее второе горячее мы заказывали тарелку микс, в которой заявлено «люля кебаб из говядины, куриный шашлык»,а принесли нам сосики из неизвестно чего, но сказали позже «курица-говядина»,в чем я сомневаюсь,и просто жареные куски курицы! тут уже я не выдержала, пошла выяснять, почему не соответствует меню, на что мне сказали «у нас такого в меню вообще нет!» и после того как я меню показала, нам сказали «дайте нам 30 мин, привезем люля», и привезли,это было единственное вкусное блюдо за вечер, которое готовили не они, и конечно же там порция была далеко не на 27 человек! на террасе работал один кондиционер который не охлаждал вообще! официанты - это школьники, которые не умеют обслуживать - гости были очень возмущены, когда не успев доесть у них забирали тарелки, в которых была еда! так же когда я попросила добавить в чайник кипяток потому что чай чересчур крепкий, аж скулы сводило, пить невозможно, мне сказали - у вас только 4 литра чая, не дольем кипяток. вот тут я чуть не упала.. кипяток покупать надо. так же некоторые гости остались ночевать на этой базе: дом рассчитан до 10 человек,постельного только на 8, в шкафах нет запасного белья не было, полотенец не было никаких,на весь дом один рулон туалетной бумаги,на завтрак дали холодную гречку,яйцо жареное,ломтик огурца и помидора. я до сих пор не поняла за что я заплатила 85тр! когда я сказала им,что хочу написать претензию, мне никто вообще не сказал юр лицо и адрес, а запрашивала их тк договор со мной никто не заключал.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Для урегулирования конфликтной ситуации Вам был предоставлен подарочный серт…
А☀
Аниса ☀️
Разочарованы. Беседка за 4000₽ - старая, некрашеная, абсолютно не соответствует цене. Подъехать к ней неудобно. Батут - просто опасный. Племянник начал прыгать, и оказалось, что внутри по колено воды. Вода стояла прямо в батуте. Обратились к администратору - сначала не смогли вернуть деньги, так как оплачивала не я. Когда подошли вечером вместе - деньги всё равно не вернули. Бассейн на территории- грязный Из плюсов — баня и чан хорошие. Но в остальном: сервис слабый, территория неухожена, отношение к гостям формальное. Никому не советую.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аниса! При бронировании беседки Вы предварительно ознакомились с представленными фото…
ЮА
Юлия А
Постоянные гости этой базы отдыха во все времена года. Прекрасное место для отдыха от городской суеты и не только. Отдельная любовь вежливый и отзывчивый персонал. Пару дней назад были на Pre Party, которое также проходило здесь. Как всегда всё на высшем уровне. Благодарю администрацию базы и весь персонал за теплое гостеприимство 🌺
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Рады приветствовать Вас на страничке с отзывами! Благодарим за отзыв и замечательные фотографи…
Дина Великолепная
База отдыха, на базу отдыха непохожа, старые помещения и новые дома. Ничего не понятно, где что находится. Никто не встречает, никто ничего не объясняет. Дошли до администратора, все какие-то угрюмые на базе, никто не знает улыбается. Проводили до дома, деревянные дорожки после дождя просто каток. Над мангальной зоной нет навеса, нет козырька. Домики друг от друга на расстоянии пары метров и нет никакого забора. В домике все полы скрипят, двери скрипят. Лестница это вообще убийственный аттракцион, одно неровное движение и ты на первом этаже. Вишенкой было отключение электроэнергии, а значит нет ни воды ни света ни тепла. Смежно с комнатой администрации - кухня, на которой смотря на нас повар курила айкос. Вообщем клиентоориентированность на нуле.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Ваш отзыв принят нами с большим вниманием. Благодарим за доверие и выбор нашей б…
Оксана Максютова
Понравилось.
Наталья Арсланова
Прежде чем, выбирать данную базу отдыха, пожалуйста прочитайте мой отзыв до конца. Выбрала домик на день рождения близкого человека, на сайте была указана цена, чтобы удостовериться, написала диспетчеру который подтвердил стоимость. На следующий день меня попросили доплатить) Пытаюсь подзаработать побольше, ссылаясь на то что сайт в разработке. Я указала закон на основании, которого я не обязана доплатить, ведь я оплатить по стоимости указанной на сайте. Но меня вынудили написать заявление на возврат денежных средств, так как не могут мне предоставить по данной стоимости услугу. Скриншоты с подтверждением приложу. По человечески очень обидно. Люди нарушают закон и сами это понимают. Итог: испорченный подарок близкому, потраченные нервы. НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ДАННУЮ БАЗУ ОТДЫХА, ЕСЛИ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ПОПАЛА Я, ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ И С ВАМИ!
ГС
Газиз Сираев
Снимали дом большой компанией. Дом понравился, тёплый. С удобным расположением комнат, все продумано до мелочей. С сауны отдельный выход на подогреваемый джакузи. Недалеко от города, в то же время в окружении леса. Приятным бонусом идет завтрак в собственном уютном кафе. Утром сходили в зоопарк, такая милота. В общем остались довольны, рекомендуем как для большой компании, так же семьёй с маленьким детьми.
12 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Газиз! Большое спасибо за столь позитивный отзыв и рекомендации! Нас действительно…
Мадам Кошка
Посетили базу отдыха "Черемушки" 31 мая — впечатления отвратительные. Забронировали беседку заранее в тот же день, приехали — и ужаснулись. Беседка грязная, столы засаленные, внутри мошки и комары. Рядом — орущие дети, играющие в футбол буквально в пяти метрах. Атмосфера — как на заброшенной стройке. Мебель старая, сломанная, неудобная — у бабушки на даче и то лучше. Такое ощущение, что там не убирались неделями. На месте мы провели максимум 20 минут, всё это время пытались решить вопрос с администратором. В итоге уехали — отдыхать в таких условиях невозможно. Однако в возврате оплаты нам отказали, ссылаясь на внутренние "правила", по которым "день в день" возврат невозможен. При этом забронировали и заехали мы в один и тот же день, никто не пострадал, никто (из других людей) не остался без беседки. Состояние объекта было неудовлетворительным, услуга не была оказана. Работники базы, по всей видимости, намеренно игнорируют законодательство: 1. Закон "О защите прав потребителей" №2300-1, ст. 32 — потребитель вправе отказаться от услуги в любое время, с оплатой только фактически понесённых расходов. Мы не пользовались беседкой, следовательно, удержание полной суммы — незаконно. 2. Статья 782 ГК РФ — заказчик может отказаться от договора на оказание услуг, при условии компенсации фактических затрат. Где расчёт? За что удержание 100%? 3. Внутренние "правила" не могут противоречить федеральным законам. Их доводы юридически ничтожны. 4. Услуга не оказана, объект не соответствует заявленному состоянию — отказ в возврате нарушает наши права как потребителей. Если в ближайшее время вопрос не будет решён в добровольном порядке — буду вынуждена направить досудебную претензию, а затем жалобу в Роспотребнадзор. Скриншоты и фото есть. Людям не советую сюда ездить — только зря потратите время, деньги и нервы.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ybitoe Iskystvo! Настоящим официально обращаемся к Вам с целью предоставления номера б…
Виктория Становова
Здравствуйте . Хочу оставить свой отзыв и мнение, по геолакации и само место мне нравится . Но вот как они продумывали и строили эти дома максимально не понятно, не соответствуют техники безопасности. Возьмем к примеру хотя бы один дом Family, он предназначен для семьи , но как туда приехать с детьми? У лестниц на второй этаж нет перил , и на 2м этаже нет ограждения . Это как? Не понимаю как прокуратура ещё не занялась этим делом, или нет тела ,нет дела что ли , ждут случая. Следующий момент который убил просто , нельзя парится в бане 😃 , мы семьей банщики мы только ради этого приезжаем, если нельзя парится тогда она там и не нужна , не обманывайте людей , предупреждайте сразу о таких вещах. В жизни бы не приехала . Идем дальше , при бранировании дома ни кто не сообщает , что мы ещё должны оставить залог 5000₽ , а если я собрала всё до копеечки и рассчитывала на одну сумму а вы мне до итогу говорите другую. Отдыхали 100 раз в других местах , это уже давно не актуально и не практикуется 😃 ни кто залог не берет.
20 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Выражаем благодарность за предоставленную Вами обратную связь относительно услов…
Ремонт,покраска дисков
Ездили каждый год на майские праздники. Было на троечку,но нас устраивало. В прошлом году и без света и без тепла ночевали(а выпал снег),но на энтузиазме все прошло хорошо и весело. В этом году поселили в новый А-фрейм номер 12. Ночью из под плинтуса вылезло полчище муравьев. Полезли везде,в том числе и на кровать. А мы с ребенком. Можно представить нашу ночь. Через щель в верху двери насекомые еще в гости заползать стали. Утром пожаловался,в надежде на извинения и компенсацию. Сказали написать заявление и ждать. Не дождался.Звонил и переписывался. Обещали,что руководитель перезвонит. Не дождался. Впечатление и отдых испорчены. Понимаю,у всех бывают осечки. Но,извинится,думаю,не мешало бы. Я сам как предприниматель,в таких случаях возвращаю всю сумму,либо переделываю свою работу,на усмотрение клиента. А здесь -тишина.
12 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Искренне сожалеем, что Ваш отдых оставил негативные впечатления и доставил неудобст…
b
bujhm
Начните следить за бедными животными, которых вы держите. Они в ужасном условии, нет воды, еды, все загажено. Кормили зайцев, они от голода друг друга чуть не передавили, у одного была больная лапа, не могла ходить. Если не можете следить за ними, отпустите, не надо мучить их. Особенно белку, которая прыгает из угла в угол, хочет выбраться. Исправлю оценку, после того как увижу результат, и предлагаю всем поддержать. Насчёт проживания ( все более менее нормально)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Клетки чистятся и обрабатываются согласно установленному внутреннему графику. Животные…
Камелия .
Ужасное место, не советую. Вот это беседка за 3000р, что в нее входит? Грязные столы и стулья, беседка в кустах, как у бомжей), справа толпа орущих детей играющих в футбол (о каком отдыхе может идти речь?), ужасное отношение персонала и испорченное настроение. На территорию заехать с машиной можно только за 500р, но в эти 500р входит тупо парковка, которая на 50 метров ближе бесплатной, т.е. до беседки еще достаточно далеко, а если заехал на траву - штраф 5000р! За обычную, даже не кошенную траву)) Забронировали беседку 31 мая, в этот же день приехали, увидели условия и конечно попросили отменить бронь, Администратор даже отнекиваться не стала, сказала звоните по номеру и они вам вернут, а все потому что там действительно было просто ужасно, если постелить покрывало вдоль реки и то чище будет. Позвонили по номеру, там сказали разговаривать с администратором))) как итог они между собой созвонились, я скинула фотографии на ватсапп, администратор сказала что деньги вернуть сама не может, только через бухгалтерию по заявлению, а вот сколько эти деньги ждать - без понятия. Заявление написали, но как только вышли нам пишут что бронь день в день не возвращается (да и вообще они не видят грязи😂). Интересно, посмотрела страницу в ВК и тп, нигде не прописано это условие, они взяли получается 100% предоплату, а обещанных условий предоставить не смогли, мы же не просто так отменили бронь, а потому что они даже элементарно не убрали беседку перед нашим приездом, да и бронь была не за несколько дней, а прям день в день, сегодня скинули - сегодня приехали, отмена произошла по вине персонала. В общем просто испортили нам настроение, мы в шоке) Теперь ждём возврат средств в полном объеме в самое ближайшее время, а если нет, то будем отправлять письменные претензии, если надо то и до инстанций по-выше дойдем. Прочли отзывы, увидели что мы не одни такие, поэтому коллективку будет легко собрать, хватит наживаться на нулевом бизнесе)
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камелия Альхамова. Спасибо большое за оставленную обратную связь. Давайте разберём си…
Динара Хабибуллина
Два раза мы отдыхали на этой турбазе,очень красивая база,всегда чисто и уютно,персонал идеальный.Особенно администратор Расима вежливая и очень гостеприимная 🙂Будем приезжать к вам почаще 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за обратную связь, честный отзыв, высокую оценку нашего сервиса и э…
ик
илюза кириллова
Огромное спасибо вам 🌷нам всем очень понравилось. 😍 красивое место 😍все чисто и окуратно дома👍мы обязательно вернёмся. Отдельное спасибо администратору Расиме которая нас заселила🌷 очень душевный, понимающий, добрый, вежливый человек 💋🙏
14 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Илюза! Признательны за высокую оценку 5*** нашего сервиса и уюта! Рады, что ваш пра…
Ольга Куклина
Ребят, 100 раз подумайте прежде чем ехать туда, отзывы читайте, там многие минусы расписаны верно-в НОВЫХ домиках скрипит все что может-пол, двери, ручки… учитывая что это А-фрейм, то слышимость там, конечно) Шашлыки жарили под дождем, навеса там нет. С террасы нет ступенек спуститься к лесу. Парковка от домика далековато, если много сумок и тд- все придется тащить на себе, на машине проехать не разрешили. Ну и бонусом утром вырубили электричество и воду) Остались без связи. Ты не можешь ни помыться, ни в туалет сходить, ни чайник скипятить, еще и холодно. Поэтому мы не стали долго ждать и сбежали, администрация извинилась конечно, НО про завтрак, который включен все забыли, а после того, как мы увидели что на кухне курит повар расхотелось там есть. Из плюсов-птички поют, пахнет черемухой, сауна в домике, место тихое если нет соседей.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Искренне благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Ваш отзыв помогает…
И
Ирина
Замечательная база! Отдыхали 28 февраля 2026 года .Отдых на высшем уровне. В доме очень чисто и уютно. Чан чистый, и вода в нем свежая, на следующий день при нас меняли воду для других людей. Сауна горячая долго.Все помыто, чистенько. Завтрак домашний. Начиталась плохих отзывов и очень переживала, но всё замечательно, так что езжайте смело отдыхать.
ДВ
Дарья Васильева
Отдыхали большой кампанией Все очень понравилось обязательно приедем еще В домике было тепло, чисто уютно На завтрак вкусная каша Чистый воздух тихо прекрасныпрекрасное место для отдыха
Елена
Отличное место для короткого перерыва от города — всего 15 минут, а будто в другом мире. Домик А‑фрейм уютный, чистый, с собственной сауной и чаном прямо рядом — после лесной прогулки это было блаженство. В номере всё продумано: телевизор, микроволновка, чайник, набор посуды, полотенца и одноразовые тапочки. Завтрак очень достойный, можно дополнительно заказать ужин в кафе. Рекомендуем паре или небольшой семье!
Анастасия Беляева
Отдых понравился: тишина, спокойствие и ощущение уединения с природой. В сильный мороз было немного прохладно, но это не испортило впечатления. В целом всё очень уютно и приятно.😊
ЗД
Зимфира Дашкина
Отдыхали вдвоём с мужем, остались очень довольны. Прекрасный зимний лес, баня на дровах, вкусный шашлык, отличное настроение. Планирую вернуться ещё не раз. Рекомендую
ВИ
Валентина Исмагилова
Отличная турбаза! Комфортные чистые домики, все на уровне. Здорово что есть развлечения( дискотека, бильярд). Хороший чан с ненавязчивым обслуживанием, территория- лес👍включены завтраки с хорошим обслуживанием!
ЛБ
Лаура Бутусова
Здравствуйте! Отдых в целом понравился, все прошло прекрасно, чувствовалась ваша забота. Территория шикарная, домики удобные. Но если есть возможность, просьба сделать лестницу для подъема в чан (домик N2) более безопасной. А так — спасибо большое, отдохнули душой! Уже посоветовали вас друзьям. 💞
Отдыхали в Черёмушках в феврале,отмечали ДР. Боялась,что зимой будет холодно,не комфортно,но всё было замечательно,тепло и весело! Очень вкусный банкет,доброжелательный персонал,всё было на хорошем уровне,самое главное гости были довольны! Спасибо за отдых,вернусь сюда обязательно ещё!
ГА
Гузель Абдрахманова
Отдыхаем не первый раз, уже раз 10 -15 были у вас, побывали во всех домиках, все отлично, каждый раз как в первый раз... Все продумано для комфортного отдыха... Я человек который работает 24/7, поэтому для меня важно быть на связи, всегда есть интернет... Всегда приветливый персонал. Чан и сауна это отдельная любовь! Спасибо что вы есть! И самое главное в 15 минутах от города можно отдохнуть в красивом месте!