Металлорежущий инструмент
4.2
Крепёж и инструмент — хорошее качество и низкие цены!
4.2
YW
Yu Wh
Всегда есть в наличии то что нужно
Алексей Шаймарданов
Зашёл в магази обратился в отдел электротоваров,заказал необходимые мне товары но цены на ветрине сильно отличались от цен на компьюторе, я очень разачерован от этого магазина
Р
Ринат
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ЛФ
Лина Федорова
Большой ассортимент,сотрудники помогают в выборе,общаются вежливо,радуют цены!
... .
Приятные цены как и персонал,знают дело в своей работе, помогают подбирать и быстро обслуживают.
ПФ
Павел Федоров
Магазин в котором есть многое из крепежа, но острый дефицит в адекватных сотрудниках, устраивают разборки между собой, кто должен принять заказ, а клиент должен ожидать в это время свой заказ,так как один сотрудник собирал заказ,а трое стояли без дела вместо того чтобы помочь, по итогу стоял ждал сбор заказа минут 15. Руководству точно стоило бы обратить внимание на разлад между сотрудниками
Эльвира Муксинова
Есть всё что нужно для крепежа и не только. Приветлевые продавцы
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Мурат Каримоа
Хорошие крепежи
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Евгений Михайлов
Большой выбор, демократичные цены👍
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
Павел Андреевич
Отличный магазин, всегда приветливый персонал. Всегда можно найти любой крепеж. Есть электроинструмент и много другое в сфере крепежных изделий. Рекомендую данный магазин и советую обратить при оптовых закупках
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё.
Тагир Саяхов
Был поражён ассортиментом, порядком и качеством обслуживания в вашем магазине ! Не верю в отрицательные отзывы - это происки конкурентов. Хотя их у вас и нет вовсе ! Молодцы ! Был проездом из Уфы и ответственно заявляю - такого магазина у нас в городе нет ! Удачи вам, ребята ! И лично вам, Радик Рифович !
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Макар Иванов
Увольте продавщицу в очках, она точно не на своём месте, всем своим видом показывает, что все клиенты, которые между прочим, платят ей зарплату глубоко надоели, специально кладёт товар за стеклом, чтобы всем приходилось тянуться за ним, просто в шоке с неё.
Ирина Кобякова
Любой крепёж и инструменты по низким ценам.
Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
Светлана Самкова
Отличный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент и низкие цены
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова
Руслан Сайфуллин
Я не соглашусь с комментарием ниже и скажу, что персонал очень вежливый и компетентный, всегда подскажут и помогут. Говорю как частый клиент. Ассортимент очень даже впячатляет.
Руслан, спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ang Ang
Хороший магазин, приемлимые цены! С расширением магазина стало ещё лучше и удобно. Ассортимент увеличился,хорошее и быстрое обслуживание. Ставлю 5 звёзд 👍
Айнур Кутлубаев
Удобно быстро. Особенно если смотреть электрику
Аля 😊
Отличный магазин, продавцы молодцы. Быстро работают, все объяснят, если не понятно
КИ
Константин Иванов
Хозяин! Тебе пора менять персонал! Отвратительное обслуживание.
102Back
Ужасное обслуживание кассира, по телефону трещит не по делу, когда очередь в магазине
ДИ
Джамсур Ильткенбегов
Очень вежливый и хороший персонал, все подскажут, в наличии есть все, цены дешёвые. А все кто пишит негатив походу сами не умеют разговаривать вежливо. Всем удачного дня и будьте добрее🙃
Настя Ермакова
Отвратительное обслуживание и полная некомпитентность, сотрудники не знают ни ЗПП ни элементарных правил торговли
Максим Краснов
Покупал саморезы нахомили и пытались впарить то что не нужно.Магазин не советую.
Ильдар Яхин
Обслуживание непроизвольно вызывает негативные чувства. Продавцы отдела метизов грубят, помимо очереди выборочно принимают заказы. Игнорируют замечания. Придется менять магазин. Раньше со старым сплоченным коллективом было приятно совершать покупки. Постоянных клиентов узнаали, разговаривали, шутили! А сейчас один негатив....
Скрыто Засекречено
Неспособность организовать работу персонала со стороны руководства. Ощущение будто пришёл на базар, где столпотворение и галдёж. По телефону правда ничего не узнать, так как постоянно скидывают звонок. На просьбы показать товар начинают хамски разговаривать, чтобы покупатель ушёл. По итогу пара покупок из дюжины визитов туда. Не рекомендую данный магазин.
55555 5555
Цена одна на ценнике на кассе пробили по другой в 2 раза дороже
Анатолий Григорьев
Из ассортимента (крепежный материал), магазин отличный (оценка 5). За обслуживание клиента (оценка 4)- если пришел в первый раз, непонятно как приобрести товар, все толпятся, не понятно кто заказывает товар, кто ожидает когда его позовут к кассе. Освещение витрин слабое, особенно где находится крепеж для металлопрофиля. Производил покупку в субботу. Необходим был цвет шоколад. Сказал продавцу размер крепежа, и цвет (шоколад), а из-за освещения и отсутствия очков, показал на другой цвет, продали. Вышел из магазина на улицу, цвет оказался вишня.Возвратился, попросил поменять. Отказали, сославшись на то, что товар в выходные не обменивают, только с понедельника по пятницу. Продавец подтвердила, что я просил цвет шоколад, но показал на другой. Пришлось покупать заново, чтобы на два дня не останавливать ремонт ворот. (оценка 2).
Владимир Иванов
Большой выбор, приемлемые цены👍
Азамат Шамсутдинов
большой ассортимент, вежливый персонал.
Rinat R
Огромный выбор товара. Грамотный, вежливый персонал. Небольшая парковка. Цены низкие. Возможность оплаты безналом. Магазину 5 из 5.
Анна Лорис
Цены ниже, чем в сетях. Сотрудники терпеливые. Подсказывают, если сомневаешься в выборе (особенно мужчина с усами) Возможность покупать поштучно.
Амир Зиннатуллин
Из крепежа тут пожалуй есть практически все. Низкие цены очень радуют. Для предыдущего ремонта квартиры покупал здесь всю мелочь, очень выгодно и недалеко от моего дома. Также присутствует большой ассортимент кабеля/проводов для дома, кабель-каналов и гофры, вообщем-то для электрика тут просто рай.
Стас Кулагин
Хороший магазин, много выбора цены приемлимые
Ильнур Гумаров
Отличный магазин. Делаю ремонт дома, в основном только туда хожу почти всё есть и цены вроде нормальные. Продавцы доброжелательные всё чётко понимают что мне нужно! Советую всем посетить этот магазин! Удачи вам!