Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан
Стерлитамакский межрайонный филиал
1.9
1.9
Мария Миронова
Прошу провести проверку заведения по адресу Кочетова 13, Кебаб хаус. Ужасное заведение
ЯШ
Яна Шаймуратова
Никакой регулировки очереди,все в перемешку. Плюс прилагаю нормальное фото с ценами
ОП
Ольга Петрова
"Заведующая" выдала заключение отрицательное на школу без приезда к нам, так еще и матом разговаривала, пойдем в прокуратуру
СБ
Светлана Борисова
Всегда замеры,проектную документацию, септики и воду делаем у Артура, делает скидку и с юмором
NS
Noah Sinta
Если будете здесь в очереди возможно порвут одежду и сумку, сделают гематому и не пустят потому что не по-очереди (сказали экстренно зайти первым) спасибо за воспоминания
КШ
Карина Шиш
Приятный персонал, в окошке была приятная девушка, все объяснила как заполнять бланк, по номеру телефона узнать тест на клеща, так же ответила девушка все сказала, без грубостней. Спасибо большое
АA
А. A.
Пришла завести мед. книжку для устройства на работу, изначально обалдела от цены😧. Очередь приличная. Забор крови (на третьем этаже) сделали отвратительно. Медсестра очень долго и больно тыкала мне в вену, на моем опыте первый раз так больно брали кровь. После как положено держала руку 10-15 мин, по итогу остался синяк и огромная шишка, ужасно болит рука. За такие деньги даже не удосужились заклеить место прокола, только ватку дали и всё, как в прошлом веке. Плюс ко всему в туалете даже элементарно нет мыла😠
Регина Селеверстова
Ужасное обслуживание. Пришла в первый раз сдавать документы на лагерь. Ничего не объясняют, друг к другу пинают по кабинетам, образцы заполнения не дают. Я впервые с таким сталкиваюсь.
МН
Марина Николаевна
лет 6 сдаю воду и песок с садика только Артуру на анализ, всегда на позитиве и молниеносно принимает, без улыбки я еще не уходила. Но цены действительно поднялись.
Igor Gorbunov
Очередь.неоправданно долго...
Алина Муллашева
Ужасное обслуживание! Как можно знать заранее, что нужно пройти тест, и по какому направлению?? Без него даже разговаривать не хотят. И всего 2 часа с утра обслуживают, при километровой очереди, весь город сидит. Санитарная организация, а гардероба нет, все куртки бросают в коридоре.
Максим Долотов
Время 9:05, а 43 кабинет еще даже не начал принимать. Бардак.
И
Ильнур
Единственные адекватные специалисты это девушка в приемной и молодой специалист Артур, грамотный и улыбчивый,не взял деньги за помощь. спасибо им за решение проблемы. остальные наорали и послали, ссылаясь на нехватку времени. Вообщем не советую организацию
иван иваницкий
Абсолютно ненужное и бесполезное заведение.
РФ
Роман Фомкин
Отвратительное заведение! 1 окошко, в которое все лезут, да ещё и без очереди норовят прорваться! Приём анализов только с 9 до 11, а выдача так вообще с 14 до 15! Всего один час! Вы что там делаете все остальное время?! Если есть возможность сдать анализ в любую частную лабораторию, то сдавайте туда! Всяко лучше, чем в этой забегаловке будет.
МР
Миро Росберг
На приеме говорят одно, лаборатория другое! Сегодня звонила по поводу анализа клеща, в лабораторию. Девушка которая там работает накричала на меня просто так, я объясняю, что так говорят у Вас в приемной какие могут быть претензии ко мне! А она просто решила скинуть трубку и затем не брать вообще! Причём перед тем как скинуть она сказала, что анализы положительные на баррелиоз!!! Просто хамство! Отвратительно работает этот филиал! Глав врач скидывает трубки, берет на 3 раз и орет в трубку ждите, я разговариваю по телефону и вновь сбрасывает! Что хотят то и творят! Единственный адекватный человек девушка в приёмной.
Денис Иванов
Чинуши во всей своей красе. Работать не умеют и не хотят.
Айгуль Зарипова
Что За тесть гигтест скачаеш и Не можеш проходить придумали.
Гульнур Камалеева(Яушева)
Получать сан книжки это ужас сидиш слушаеш лекцию 2 часа так ещё часок надо ждать чтобы его на руки взять,а нельзя ли это после лекции прослушав получить
4cdfuzwdgyep
После обследования нашей организации Эпидемстанцией мне выставили штраф за санитарную книжку .С заключением я поехал в Поликлинику СК. Главный врач Поликлиники, посмотрев заключение и мою санитарную книжку, сказал что заключение безграмотное и непрофессиональное. Узнав подробности добавлю что это обычное выбивание денег . Старший специалист санэпидемстанции, когда я ей в лицо это сказал, стала орать и грубить. Не рекомендую с этой гнилой конторой связываться.