Фобос
3.5
3.5
ЛП
Лилия Пупшева
Отличные вежливые девочки ,не согласна с предыдущими комментариями ,сделали быстро качественно ,и по адекватным ценам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв . Ждём вас вновь !
Камелия .
Не смогли просто ровно разрезать готовый лист под визитки, сделали края рванными, криво порезали, испортили листы, при этом 2 листа а3 девушка резала около 30и минут. 1 лист стоит 100р (просто за то, чтобы разрезать резаком), в других типографиях эта услуга стоит значительно меньше.
ИМ
Ирина Мордачева
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам издательства «Фобос» за высокий профессионализм, за любовь к своему делу, за ваше стремление помочь автору воплотить задуманное в жизнь, за совместную работу в процессе подготовки книги «Души моей очаг родной» к изданию. Ставлю пять звезд. Цена умеренная. Общаться со всеми сотрудниками издательства было очень приятно! Рекомендую всем обращаться именно в это издательство! С уважением Ирина Мордачева.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
ГВ
Гузель В
Готовимся к концерту 9 мая. Очень срочно нужен был плакат с цифрой 9. Сама виновата, что заказала поздно. Но эта компания меня не подвела. Они привезли мне из Салавата плакат уже в 11м часу вечера! Очень ответственные! Спасибо вам огромное! Я так переживала, что сцена будет не завершена. Но благодаря вам всё получилось!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
ЕЗ
Елена Зуева
Готовились к всероссийскому конкурсу , необходимы были карточки с описанием и очень срочно!!!!!! Очень благодарна менеджеру Марии, ответственно, быстро и обстановка дружелюбная . Марие огромное спасибо, за профессиональный взгляд и совет!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏
E
Elena
Зашла сегодня хотела распечатать страховку во первых цена 250 рублей за лист и ещё в грубой форме. А рядом сделали за 18 рублей, фото дешевле сделать
mm
m.m m.r
Лучший салон 🥰
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Надежда Надежда
Быстро и просто
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Анастасия Тимохина
Обращаюсь уже второй раз, всё нравится, сотрудницы приветливые, всё быстро и качественно напечатали!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый lдень Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
Руслан .
Сшили диплом, аккуратно, быстро, недорого, рекомендую!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за приятный отклик! Мы старались 😉
Альфина Салимова
Вообще не приятные девушки((((вы так с клиентами если будете грубо общаться То к вам и заходить и не будут Ужасное место....
21 февраля 2022, официальный ответ
Альфина, день добрый! Для проведения внутренней проверки, подскажите какую услугу Вы у нас заказывали?
Mariia Petrova
Очень НЕприятная компания. Приходишь называют одну цену, при оплате - другую, ещё и грубят своим клиентам. Не рекомендую данное издательство. Грубые сотрудники, в присутствии клиентов обсуждают между собой других клиентов. Очень непрофессиональное поведение. "Хороший" сервис, так держать! При оплате чек не выдают.
3 июня 2021, официальный ответ
Мария, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Произошло недопонимание по цене…
Много лет работаю только с этой типографией, потому что всегда ответственно и профессионально подходят к выполнению заказа. И если надо срочно, всегда идут навстречу, даже если типография загружена. Спасибо, что и в этот раз сделали новогодний заказ в сжатые сроки и качественно!
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Alex Gruev
Мне очень понравилось обслуживание, Все чётко лаконично быстро, Отдельно хотел упомянуть Сотрудницу Любовь , Очень милая добрая )))
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв)))
Гузель Сафаргалиева
Хочу выразить благодарность сотрудникам доп.офиса в Стерлитамаке типографии Фобос за отзывчивость, доброжелательность, за качественную работу. Всегда всё в срок выполняется, по любому вопросу и проконсультируют и посоветуют. Хочется снова и снова к вам прийти. Желаю вам только хороших клиентов 👌
11 декабря 2020, официальный ответ
Гузель, огромное спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей компании. С наступающим Новым Годом!!!
мой отзыв
Если бы была возможность, то даже 1 звезду не ставил бы. Заказал кружки через онлайн-конструктор. Менеджер по телефону задавал вопросы, на основе которых я сделал вывод, что сайт практически никак с ними не связан. Заказал в Стерлитамак. Просили забрать из Салавата. Уговорил их отправить в Стерлитамак, забил бы, да оплатил уже 1200 за 2 кружки (самая высокая цена в городе), понадеялся на серьезность организации, хотя стоило заказать в ларьке с принтерами.(что я потом и сделал 350₽ за кружку, утром заказал - вечером забрал). А у этих ребят из Фобоса 2 недели, 1200₽, качество низкое, изображение просвечивает кружку хамелеон даже в мороз (у конкурентов не так, хотя вы им и не конкуренты даже))) Женщина на выдаче товара сослалась на менеджера, который принимал заказ и говорил мне, что хамелеон у них такой же, как у всех. А на деле шляпа. Менеджера не виню, рыба гниёт с головы, как говорится... Хозяева Фобоса, вы стремитесь на дно, 6 лет назад заказывал футболки у вас, все было супер и по ценам, и по срокам, а теперь просто караул! Пересмотрите свои взгляды на отзывы клиентов, примите меры или просто закройтесь!
27 декабря 2019, официальный ответ
День добрый! Спасибо за Ваш отзыв. Каждый отзыв наших клиентов - это работа над ошибками, и это помо…
Она Ним
Долго. Не качественно. Не клиентоориентировано.
6 декабря 2019, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите ,пжл, куда Вы обращались и за какой услугой? Напишите на нашу электронную по…
Таджимурат Ибрагимгаджиев
Обслуживание и обращение к клиентам - ужасное Сломали флешку и обвинили меня самого в этом, не советую!
28 января 2019, официальный ответ
День добрый! Подскажите когда Вы у нас разместили заказ и кто из операторов Вас обслуживал?