УРАЛГАЗНЕФТЕСЕРВИС
ООО УРАЛГАЗНЕФТЕСЕРВИС
2.8
ИВ
Ильмир Важный
Выполняют оптовые работы от 100 штук, объявление нужно оформлять правильно что бы лишний раз вам не звонили
ВД
Валерий Демин
Работаю на УралГазНефтеСервис не так давно. Физически бывает достаточно сложно, но дело привычки, такое уж у нас производство, это вам не офис – не отсидишься. Для региона вполне хорошая зарплата, при этом приходит без задержек. Говорят, что были сложные времена для компании, но многие из сотрудников это пережил вместе с руководством, тех, кто уволился, было немного.
СЛ
Стас Л
Я не скажу что все супер, но работается мне в этой компании более-менее нормально. Меня полгода назад взяли оператором станков ЧПУ, пока все путем, полет нормальный, народ в бригаде не жалуется, платят всем сколько наработали. У меня заработок выходит в пределах 40. Вообще я так понимаю фирма работает в рамках законодательства. никаких левых моментов пока не заметил. Было б плохо люди б тупо разбежались бы.
Николай Панкратов
Я как фрезеровщик станков получаю меньше чем операторы станков, но не жалуюсь. Мне хватает, даже родителям помогаю. Проработал в Уралгазнефтесервис два с половиной года. Один раз была только задержка зарплаты на два дня и то не по вине компании, а по вине банка. Но нас бухгалтерия предупредила об этом. Про главное руководство не скажу ничего плохого. Я правда с ним очень редко пересекаюсь. А начальство в цеху меня устраивает, всегда можно поговорить. На предприятии для работяг созданы все условия. Специалистов здесь ценят. Уходят наверное только те кто не привык к такому режиму работы и к дисциплине. График обычный. По выходным меня не вызывают. А если и нужно выйти за это платят. С зарплатой проблем нет. Когда устраивался сюда в трудовой книжке сделали запись. Так что работаю официально и платят официально. Когда ответственно относишься к работе и к тебе хорошо относятся. А если видят что халтуришь, часто болтаешь по телефону то какой с тебя работник. Понятно как к тебе будут относиться. Тогда лучше сюда вообще не устраиваться. Хотите хорошо получать и работать в дружном коллективе, пожалуйста. Здесь таким будут рады. Компания даже без опыта берет и обучает профессии.
Алексей Пешков
Я отзывов не читал перед тем как в Уралторгсервис (или Уралгазнефтесервис устроиться) И зря! В жизни туда ни ногой - все нервы вымотаете. Пока свою зарплату у них получите. Один мастер - хороший мужик - зарплату просил выплатить ему, дочку замуж выдавал деньги нужны были. Эти 50 тысяч ему за прошлые месяцы должны были - и не дали! Свою законную зарплату не мог вымолить. БЛ!! Если голова на плечах есть - не ходите туда. А теперь Тротт-старший еще и зам. мэра. Хоть обжалуйтесь на эту шарагу - ничего не добьетесь. Разогнать эту контору бы к чертовой матери, людей обманывают. Уволился на хрен, еще десятку свою бы получить, не дают.
ВВ
Василий Васильев
Людей за людей не считает директор, никогда не пойдет навстречу по просьбе человека. Постоянно обманывает людей, никогда не платит столько, сколько обещает на собеседовании.