Жилкомфорт
Управляющая компания
Л.
Лиана .
Копания отстойная, работают как хотят, написано график один, приходишь дверь закрыта, звонишь говорит: вы первая в очереди, но даже через 43 минута, до меня очередь не дошла, а терпение закончилось!
РФ
Раушания Фахретдинова
Работают на хорошем уровне!
РА
Регина Абдуллина
Хорошо работают, исполняют свои обязанности
ГХ
Гулюза Халимова
Хорошая управляющая компания, на звонки всегда отвечают, заявки обрабатывают и выполняют. Нареканий нет.
НН
Нелли Насибянц
Хочу выразить своё крайнее недовольство работой нашей управляющей компании! За последний год ситуация с обслуживанием дома Худ. 139 только ухудшилась!Считаю, что такая безответственная работа совершенно недопустима для компании, отвечающей за наш комфорт и безопасность!Требую более ответственного отношения к своим обязанностям и качественного выполнения работы за те деньги, которые мы ежемесячно платим!
РИ
Рустам Игбаев
Немощные. Никому не рекомендую
Жу
Жилкомфорт, управляющая компания
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите о своей проблеме. Все заявки оперативно обрабатываются и исполняются. Когда и с какого адреса вы оставляли заявку.
Алло где вода горячая? Какого хрена вы ее отключаете зимой? Сегодня 26 марта, целый день нет горячей воды!
ВБ
Вадим Безруков
Очень плохая управляющая компания. Ничего не хотят делать, но очень дорого оценивают свои услуги. Решить какой-то вопрос с ними нереально, переходят на крик и грубость.
Комчугед Комчугедов
В целом компания работает неплохо, на вызовы реагирует оперативно. Хотелось бы , чтобы тарифы были пониже.
GY
Gulnara Yantra
Невозможно дозвониться. Когда приходишь к ним в контору, хамят, грубят. На запросы жителей по тарифам не отвечают.
Анастасия Лаптева
Трубки не берут На рабочем месте никого нет
Евгения Жерякова
Просто умнички. Заливали соседи сверху, только позвонила - уже через 3 минуты пришёл слесарь. Спустя полчаса причина была устранена. Персонал вежливый и компетентный
Дина Рик
Телефон всегда доступен Оперативно устраняют неполадки 👌🏻
Даша Дашина
трубки никогда никто не берет.Городской номер не берут , сотовый указан не берут. Отвратительно поставлена работа.
Урал Хидиятуллович
Вызывали слесаря не дождались и не первый раз, начинаешь звонить иногда тупо телефон не берут и все
Liana Yagafarova
Кормят обещаниями каждый день ! В итоге нечего не делают .