Улыбка+
Парикмахерская
4.3
4.3
Радмила Абдрахимова
Елена отличный парикмахер, хожу только туда👍
Ирина irinashergina
Елена, вас попросили подровнять бока… подстригли налысо. Учитесь слушать клиента.
Денис Пусенков
Елена Шевченко мой Парикмахер👍 Специалист высокого уровня!
Вера Колобова
Приехала из Магнитогорска записалась в салон. Большое спасибо Елене парикмахеру красиво уложила волос профессионально. Молодец. Рекомендую. Если приеду ещё обязательно приду на причёску.
Damir Gubaydullin
Наконец-то нашёл нормальную парикмахерскую, подстригли отлично, теперь только сюда
Натали Фом
Раньше ходила в эту парикмахерскую, но потом моя мастер ушла и я попала к другому. Волосы сожгли до состояния соломы. Не советую.
Ильшат Askarov
Все отлично, уже 2 года посещаю
Эдуард Федоров
Добрый день. Хочется не много о парикмахерской Улыбка. Она ничем не выделяется от, так скажем, каких то суперпарикмахерских. В ней не евроремонт, нет удобного зала ожидания, телевизора и всего остального. Но там работают девушки, которые знают свою работу и любят ее. После них приятно выходить на улицу ч новой прической и радоваться.