Удобные печати
Сервисный центр
4.4
4.4
Андрей Захаров
Делают все быстро и неплохо. Но минус за то, что по карте не принимают оплату. Скрываются от налогов?
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за доставленные неудобства. Мы работаем в основном с организациями по безнали…
ГА
Гульназ Ариткулова
Добрый день, хочу выразить благодарность коллективу "Удобные печати". Всегда делают качественно, быстро и недорого👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
LT
Lil Tet
Спасибо девушке, которая делает ксерокопию.Всегда приятная и вежливая
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lil, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Эльза Салихова
Постоянно делаю ксерокопии документов и распечатки. Приемлемые цены, и вежливые сотрудники. Рекомендую данную фирму 👌
10 февраля 2023, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
ГГ
Гульназ Галимова
Постоянно заказываем печати и штампы, делают быстро и качественно. Так же заправляем картриджи и обслуживаем принтеры. Ребята приезжают забирают, заправляют и привозят обратно. Быстро и качественно.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество!
НД
Наталья Домнина
Постоянно обращаемся в эту компанию. Делают все хорошо, качественно. Делают быстро и правильно, и недорого
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе)
Вера Машукова
Здравствуйте, могу отметить хорошую работу вашей организации. Всегда делается все быстро и качественно. В вами приятно иметь дело.
Виктория Тори
Заправила картридж,пришла домой пишет не заправлен,проверили в другой кампании так 1/4 заправили только,мутная кампания,не рекомендуется.
16 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемые конкуренты, вы бы не стеснялись, еще и свою "немутную" фирму называли. Наши клиенты знают…
Майя Максимова
Здравствуйте. При печати шла черная полоса, отремонтировали, заправили картридж. Сервисом осталась довольна. Спасибо, буду вашим клиентом.
Руслан Федоров
Заправил в данной компании картридж принтера Brother. После установки картриджа в принтер, снова выскочила ошибка о том, что картридж не заправлен. Приехав в другую компанию, где покупал принтер и вскрыв картридж оказалось, что он заправлен на 1/3. И это за 400 рублей
9 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей фирме есть гарантия на заправку и если какие-то есть проблемы после заправки…
Евгения Бакирова
У данной компании заказывала печать и штампы. Отличная работа! Также являюсь постоянным клиентом по заправке картриджей. Ранее пользовалась другой компанией, не нравилось качество печати. Сейчас все хорошо. По необходимости предлагают ремонт картриджей и принтера, устраивает цена-качество. Спасибо. Так держать!
Марина Искандарова
Постоянно пользуюсь услугами по заправке картриджа. Все делается быстро и не дорого, по сравнению с другими. Я довольна, рекомендую.
romkastr-007
Не давно прошивал принтер,сделали быстро и качественно. Картриджи заправлю у них давно,и я очень доволен. Рекомендую...
ahm2
Отлично. Всегда там заправляю картриджи и принтер чинил у них. Мне нравится, как они работают. И график удобный, в основном, по субботам прихожу.