Травмпункт
Травмпункты
ГБУЗ Детская городская больница г. Стерлитамака
Алина Петрова
Грубая мед.сестра ,не успели подойти к двери начала орать ,просила снять обувь Кричала почему не читаете объявление на двери ,хотя мы еще только подошли. Разговаривать не умеет совершенно,не слушает ,говорит своё.После нас были тоже в очереди мальчишки ,так она и на них орала точно так же.
Айсылу Степанова
Травмпункт по этому адресу работает с 8 до 22. А написано круглосуточно!!!Сын упал с кровати, приехали в больницу. Там закрыто!! Объявление на двери и все. Почему не написано нигде кроме двери больницы, что ночью травмпункт по другому адресу коммунистическая 97. Хорошо рядом хоть - добежали.
ВИ
Виолетта Исантаева
В 426 кабинете грубые что врач, что медсестра. Пришла с 4 летним ребёнком, врач грубо разговаривает и смотрит не аккуратно. Буд-то одолжение делает. Давно не встречала такого грубого отношения от врачей.
RS
Rimma Sadykova
Отвратительное отношение женщины из рентген кабинета. Пришли в выходной, никого нет. На вопрос, почему не одеваете свинцовый фартук на ребёнка начала мне делать движение руками, чтобы я вышла. И говорит, что телефона еще больше излучение получают. После этого дочери сказала, что я мамаша и вешать фартук самой! Вообще ребёнок поступил с травмой руки! Сняла видео, что мы там были одни. На вопрос через сколько будет готов снимок в грубой форме сказала, что через 30 минут! Пришлось жаловаться врачу и снимок сделали через 15 минут. Начиная с регистратуры такое отношение. Понимаю, народу если много и они устали. Но тут мы одни и такое.
Евгения Усманова
Сын наступил на гвоздь. Поехали в травмпункт уже поздно вечером. Предварительно не звонили. Очередь была небольшая, работает рентген кабинет, процедурный. По необходимости ставят прививки (при укусах животных). Врачи, медсестры внимательны, осмотрели рану у ребенка, сделали перевязку, дали дальнейшие рекомендации. Врач был на месте, один раз отлучался в рентген кабинет,быстро вернулся. Девушки медсестры бережно выполняют свою работу. За все время, что ожидали в очереди, что мы находились в кабинете, мы не слышали,чтобы с кем-то грубо общались, хамили. Нужно понимать, что работа сложная, тяжёлая, уважительно относится к их труду. После прочитанных комментариев ехали с некоторым опасением, но все в нашем случае было хорошо.
МВ
Мария Воронина
Если бы можно бы поставить 0 звезд, то поставила бы. Хамское отношение, да даже не то что отношение, само общение. Задаешь вопросы-не отвечают. Ренген выпросили, хотели гипсовать без рентгена. Врач куда-то все время уходил, приходит по звонку медсестер. Сказали положить и держать маленького ребенка, а у самих еще гипс не готов ( просто так лежали и плакали) не разрешали поднять ребенка. В итоге все равно сломанный гипс под коленкой забинтовали🤦♀️и нога согнута, потому что с первого раза не получилось, а со второго и так пошло видимо🤷♀️. Дорога психика вашего ребенка (маленького) и ваша,езжайте в другое место.
Мама Максима
Просидели в очереди 2 часа, ужасная неорганизованность, врач скачет по 3 кабинетам. После прохождения рентгена, нужно снова сидеть в очереди и ждать когда придет врач, что бы он дал направление к лору. Что за бред!!!Сразу нельзя дать направление на снимок и к врачу, если ты не шаришь и не лор??! Вообще не могу понять , как в детском травмпункте нет ЛОРа???, которому можно было бы показать снимок и получить назначения?? Для получения заключения необходимо ехать в другую больницу.В общем, не дай Бог туда обращаться! Позор нашей медицине...
РС
Ринат С
Отвратительное отношение к больным, орут посылают.
Ксения Леонтьева
426А врач псих полный, нет спокойно сказать не может, а сразу орет
Азалия Шарипова
Была сегодня в травмпункте. Как ни странно очень хорошее отношение. Пару лет назад была на советской с ушибом, так они ругались «чего пришли». Здесь врач все разъяснил, женщина на рентгене тоже общалась очень мило. Единственный минус - большая очередь
ВА
Владимир Агафонов
Закройте его вообще! Зачем если от него нет толку. Отвратительное место. Позор
Амина Аглиуллина
Обратилась в травмпункт месяц назад, не сделали рентген, сказали просто ушиб. Спустя месяц пошла в уфимский, оказался перелом. На вопрос почему бещ рентегена, ответиои, что всё нормально, так и должно быть. Ужасно
Радмир Мунасыпов
Травмпункт, режим работы: круглосуточно! Звоню 5 раз подряд, трубку не берут!!!
Виктория Тори
Такое чувство что где то отдельный вид людей ,есть,безразличных ко всему и безучастных,не желающих выполнить свою работу. И эти люди собрались на 4 этаже детского травмпункта. Ужас,а не врачи. Надеюсь в аду для вас будет отдельный котел!
ЧБ
Чулпан Басырова
Хорошо помогли! Доктора вежливые, ответили на все волнующие вопросы по проблеме, к ребенку отношение тактичное, всё как полагается. Огромная благодарность и низкий поклон сотрудникам этого травмпункта!!!
ЛС
Ли Са
Грубые врачи, но знают свое дело. Хотелось бы больше тактичности и вежливости к пациентам.
Леночка Макарова
Народу всегда очень много. Так что расчитыаайте на то, что в очереди придётся сидеть долго.
сам шит
Бестолковые, ни сколько не пунктуальные, безразличные ко всему врачи, которых никогда нет на месте. А когда доходит до тебя очередь у них или обед или дезинфекция помещения!