Текстильный край
Торгово-производственная компания
Igor Guryanov
Хорошо шьют медкостюмы из бязи. Садятся не сильно. Доступно по цене. Носится по многу лет. Не потеешь, приятно на ощупь. Рекомендуем!
Виктория Давыдова
Приобрела здесь ткани для пошива штор на кухню. Выбор супер — от простых до элегантных вариантов. Цены очень адекватные, что не может не радовать.
Василий Парфенов
Здесь нашёл идеальные полотенца для бизнеса. Хорошее качество материалов и широкий выбор расцветок — всё, что нужно для создания приятной атмосферы в гостиницах
22 июля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Тимофей Нечаев
Мои заказы на постельное бельё всегда исполняются качественно и в срок. Радует, что можно выбрать не только готовые изделия, но и заказать по своим размерам
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Никита Зубков
Заказали ткани для пошива новых столовых скатертей. Качество и цены нас приятно удивили, всё пришло в срок
16 июля 2024, официальный ответ
Никита. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
Элина Орлова
Отличный выбор рабочей одежды для наших строителей. Цены ниже, чем в других местах, а качество соответствует всем требованиям
Екатерина Игнатова
Купила здесь ткани для пошива декоративных подушек. Широкий ассортимент и отличное качество позволили воплотить все идеи))
Александра Лебедева
Использую матрасы и одеяла от этой компании в своём отеле. Гости часто отмечают комфорт и удобство спальных принадлежностей
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо ❤ Будьте здоровы 🤝
Алиса Вишневская
Брала здесь ткани для пошива одежды для детского сада. Качество и долговечность материалов — важные критерии для нас, и здесь всё отлично.
4 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ОБ
Орест Баранов
Взял здесь партию хлопковых тканей для новой коллекции одежды. Качество и цены приятно удивили. Особенно порадовала широкая линейка спецодежды — нашёл всё необходимое без проблем