Фармленд
Аптека №688
4.3
4.3
Марат М
Аптека хорошая, в ней есть лекарства которых не было в других аптеках. Ассортимент богатый, действует аптечная карта, при покупке свыше полторы тысячи рублей наливают кислородный коктейль
Владимир Сидоров
Не самая дешёвая аптека в нашем городе, но можно списать бонусы спасибо от сбербанка
Оксана Викторовна
Навязывают препараты дорогие, витамины втюхала за 1800, русским языком же просила простой Компливит!!!
Артем Плешаков
Хорошая аптека, вежливый персонал. Очень удобно, большой ассортимент. Удобная парковка
УР
Ульяна Р.
Хочу выразить огромную благодарность аптеке Фармленд и ее замечательной заведующей Елене Геннадьевне за внимательное и заботливое отношение к клиентам, за помочь с выкупом лекарств. Даже на расстоянии чувствуется, что в аптеке действительно думают о людях. Спасибо за вашу работу!
L Z
Бес толковая молодая фармацевт !!!! Продала препарат который противопоказан , хотя я объяснила всю ситуацию !!!! Не дешевый, дала словесную инструкцию , отличающуюся от инструкции в препарате !!!! Приезжала ночью ребенку за лекарством ! Самая ужасная аптека !!!
ГД
Гюзель Д.
Фармацевты профессионалы. Всегда выслушают и посоветуют.
ЕУ
Елена У.
Компетентный персонал.Всегда порекомендует,какой лучше препарат приобрести.В наличии,практически,все лекарственные средства,назначаемые врачами.А если чего-то нет,то Вам всегда подскажут в какой ближайшей аптеке он точно есть.Хожу только в эту сеть.И Вам рекомендую!
ИГ
Ильназ Г.
Работают 24/7, помогли даже ночью когда надо было
Виола Майборода
Самая лучшая аптека из всех филиалов 👍👍👍ходим только сюда. Очень вежливый и отзывчивый персонал. С пониманием и человечность относятся к людям. Очень выручили ночью, когда стало плохо. Всегда все верно, быстро и чётко. Спасибо фармацевтам этой аптеки, особенно фармацевту Светлане, всегда грамотно подскажет и поможет 👍👍👍👍
мяу ^_^
Бабка в очках втюхивает дорогой препарат и врет, что нет дешевого аналога. Хотела взять панкреатин, в итоге втюхали микрозим, который стоит в 6 раз ДОРОЖЕ, так еще и она не хотела называть точную цену!!!!Заметила только в такси, потому что некогда было стоять разбираться. В приложении в наличии есть панкреатин, есть мезим. Оба препарата до 200 рублей. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!!!!!!!! ОБРАЩУСЬ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ОРГАНЫ
Рустам Низамов
Огромный плюс что он круглосуточный!!!))) удобное расположение для подъезда на машине, работают 2 кассы, вежливый персонал.
Данил Самигуллин
Очень сильно выручили ночью. Когда стало плохо
Анастасия Ямлиханова
Приезжала в ночненое время. На моё удивление была очередь в аптеку. Фармацевт грамотная и вежливая приятно.
АФ
Артур Ф.
Хорошая аптека, доставили быстро
Анатолий К.
Долгий положительный опыт общения. Компетентные и доброжелательные фармацевты. Рекомендую.
Анатолий Назаров
Очень хорошая аптека, большие скидки по карте, большой ассортимент. Грамотные фармацевты, всегда можно посоветоваться.
ИБ
Ильмир Б.
Круглосуточная большая аптека , все есть всегда нравится там покупать , дёшево и здоровы))
Диана К
Хорошая аптека, отличный персонал, молодцы-девочки!
Артём Ямбаев
Одна из немногих в городе круглосуточная аптека. Отличный сервис, несколько касс, уважительное отношение персонала к людям. Советую!
Альбина И.
Хорошая аптека,удобно что работает в круглосуточном режиме. Так же можно заказать лекарства онлайн,что очень удобно
Андрей Т.
Постоянно покупаю лекарства в этой сети! Очень удобное приложение, в основном заказываю через него и забираю готовый заказ в аптеке. Очень удобно и цена ниже! А ещё есть круглосуточная аптека в этой сети, что удобно.
Георгий Федулеев
Хороший ассортимент
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Динара Жданова
Единственная круглосуточная аптека в городе. Приятный персонал и обслуживание
21 ноября 2023, официальный ответ
Verò True
Приятный персонал, удобный график работы, ассортимент, есть из чего выбрать. Выручали не раз 👍🏼
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена Рафикова
Хорошая аптека, удобное расположение, круглосуточно выручает. Всегда обращаюсь к фармацевту Светлане, очень грамотный специалист в подборе лекарств.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Замечательная аптека, очень хороший приветливый персонал! 😍😍😍❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Назифа Валеева
Сегодня дважды в данной аптеке просто напросто обманули воспользовавшись тем, что сюда приходят люди расстроенные и может где-то рассеяные. Дважды подходила (00:27, 00:49) для покупки средства от стоматита для ребенка. В первый раз не называя цен на препараты (холисал и камистад бэби) пробили общий чек на 1204 руб!!! Я заплатила, тк таксист ждал, потом поняла, что купила не то, снова заняла очередь.. Пока стояла, посмотрела цены на сайте.. В два раза ниже.. не захотелось, если честно разбираться, тк ребенок очень сильно дома кричал от боли, а неизвестно насколько эти разборки бы затянулись. Тем более, вроде как это стоимость холисала при покупке завышена почти в 2 раза, чем если бы Вы заказали через приложение. Отсюда вввод - лучше заказать именно через приложение, а уже потом ехать. Проблема в том, что чаще всего, в такие моменты мозг не соображает. Ок, покупаю другое средство, дополнительно. Приезжаю домой, оказываю помощь ребенку и понимаю... Ни разу у меня не спросили карту фармленда, а купила, я в результате почти на 2 т.руб! И у меня там были хорошие балы. Что тут скажешь.. Конечно, это мои проблемы, но мне кажется, каждый сотрудник должен уточнять такие моменты
Екатерина Мазенкова
Благодарю коллектив аптеки на Курчатова 32 за компетентность, высокий профессионализм и грамотные рекомендации! Всегда приятно ощущать, что специалисты дорожат своей работой и ценят покупателей.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Виктор Филатов
Нормальная .отличная атека
АЕ
Ангелина Евсеева
Хороший и разнообразный ассортимент, работают вежливые фармацевты, удобно что круглосуточная
Катя Муллагалеева
Компетентные сотрудники,всегда вежливые. Приходила за, прописанным врачом, лекарством и мне посоветовали аналог,который дешевле и с таким же лечебным действием. Удобно и то,что они работают круглосуточно и недалеко от моего дома. Спасибо за вашу работу!
John Memory
Отвратительный персонал, не советую. Со старшей по аптеке отказались наотрез соединять.
Г.
Гость .
Ужасное обслуживание. Когда все остальные аптеки закрыты и действительно нужно купить лекарства, то выбора и нет, единственная аптека относительно рядом с домом. Дважды обслуживала девушка с крашенными белыми волосами — то не назовëт цену товара и впарит специально самый дорогой (два батончика и влажные салфетки на пятьсот рублей, кажется, перебор), то просто нахамит, короче говоря — скверные и невоспитанный сотрудник.
9 августа 2023, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Е.
Этой аптекой пользуюсь чаще всего, есть все необходимые лекарства, она работает круглосуточно, можно получить скидку , если заказывать через интернет магазин.
Вадим С.
Пользуюсь данной аптекой уже давно, что могу сказать, все хорошо, четко и приятно, всегда чисто и красиво, интерьер подобран очень приятно, цены, слелайте их дешевле
Guzel Gumerova
Мне нравится персонал, всегда помогут, порекомендуют аналог препарата, если нет нужного.
РД
Руслан Д.
👌
Александр Р.
Принимает сбер спасибо ,классно! Буду ходить чаще это очень приятно . Но ещё и начисляется
Данис Рамазанов
Не компетентный персонал , постоянно хамят и не соблюдают субординацию ! Особенно дама мадама в очках ! Предлагают самый дорогой товар с целью обмануть и навариться ! Всегда говорят что нету товара или переброс или потерян , хотя в приложении числиться в достаточном количестве ! Постоянный обман и хамство ! Ужасная аптека , если вы что то не предпримите с этим сотрудником то будем обращаться в выше стоящие органы !
27 апреля 2023, официальный ответ
Виктория Запромётова
Уровень обслуживания, полный ноль как в аптеке на Курчатова 32 так и по телефону не дозвониться 🤦🏻♀️
ИЗ
Ильдар З.
Все круто,продавец дал консультанцию по товарам,в магазине убрано и чисто
ЛБ
Л Б
. Плохое обслуживание
S
Sasha
Полнейший ужас
ЭР
Эльвира Р.
Если кто-то заболел: Есть любимый наш Фармленд!!! Никуда ты не ходи Лишь сюда ты приходи!
СЛ
Стас Линдерман
Одна и та же продавщица два раза втюхивает гомеопатию, хотя её просят лекарство для ребенка. Либо выполняет план, либо плохая квалификация, раз считает гомеопатию лекарством.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Альмира А.
Приветливый персонал и хорошие скидки с картой лояльности.
Артур Вахитов
Спросил есть ли ректальные свечи для детей от температуры предложили вибуркол за 535 рублей, жена по телефону спросила есть ли цефекон который стоит на минутку 60 рублей ответили что нет. У ребёнка температура взял что есть. Дома уже решил проверить наличие в приложении цефекона и о чудо там его ДОСТАТОЧНО. Курчатова 32,3 декабря, время 23:35. Лишь бы впарить...
29 декабря 2022, официальный ответ
НБ
Николай Б.
Много товара, хороший персонал, который всегда подскажет
Гузель Галиуллина
Последнее время цены очень высокие.