Татианинское подворье Богородицы-Табынского женского монастыря
Монастыри
Илья
В эту церковь приходят очень много людей. Но не все из них с добрыми намерениями. Там появился охранник-мусульманин Тагир - низкорослый, черноволосый, лысеватый, глупый, мягко говоря. В ОЧКАХ. Из-за него многие перестали ходить в церковь или ушли в страшные секты: старообрядчество, лютеранство. А ещё туда ходят низкорослые русские агрессивные драчливые хамские, глупые мягко говоря, старушки. Из-за них многие христиане перестали ходить в церковь на исповедь и причастие. Такие людишки сами не заходят в храм и другим не дают зайти туда. По слову Бога нашего Иисуса Христа. О священниках: Был там прекрасный священник Александр Куликов. Когда он отпускал мне грехи, я прямо чувствовал, как с плеч падает огромная тяжесть! Один раз у него причащался Пресвятого Тела и Крови Бога нашего Иисуса Христа. Такая радость меня охватила! Такое просветление было! Это было по-настоящему истинное причастие! Так же там служил прекрасный священник Алексий Тришин, крестивший меня в Приютово. Но есть и плохие священники. Представляете? Вы готовитесь долго и старательно к исповеди и причастию, приносите список грехов, а священник, выслушав несколько слов из списка, говорит: отпускаю грехи, всё.
Виктория Яннова
Решили крестить в этой церкви,ранее крестили уже там, в первый раз прошло все хорошо,в этот раз я была очень разочарован, предварительно приходили на беседы,все узнавали,женщина дала рекомендации, в день крещения женщина в иконой лавки говорит нам вы опоздали на запись идите спросите у батюшки возьмёт ли он вас крестить, я побежала его искать,ели нашла, сказал хорошо у нас малышка 4 месяца, и вот момент когда надо было уже заходить родителей не пустил, только крёстных разговаривал с ними ужасно оскорблял,само крещение длилось 15 минут, я ранее крестила, и ни разу не было крещение 15 минут, крестная говорит от него пахло перегаром. Это недопустимое поведение отношение к людям,когда они приходят в храм, у нас был Сергий Дроздов, когда крестные с ребенком зашли и после первых его слов, она мне просто сказала давай уйдем отсюда, все грубые начиная с иконой лавки заканчивая батюшкой, но я очень разочарована что крещение моего ребенка которого я привела в церковь что вверить ее господу богу длилось 15 минут, ходить в эту церковь никакого желания больше нет
ЛЛ
Люда Ливенсон
Пришли мы с ребёнком и родственниками на крещение, священник который должен был крестить сына , начал унижать крестную за то что у неё есть небольшое тату на руке. Он был крайне раздражённым, недовольным, сказал чтоб не пищали, не мяукали, не шумели и всех выгнал, оставив только крестных и ребёнка. Ужасное отношение этого священника. Вера верой, но человеком нужно быть всегда . Самое интересное этого священника не уволят и он дальше будет с таким отношением крестить детей.
Сергей Бухряков
🙏🙏🙏Слава Богу🙏🙏🙏
Александр Буравцов
Там жизнь,там спасение
Ov Ru
Пока вера есть, люди будут добрее и лучше
Никита Раев
Чудесное место в котором я сегодня побывал, крестный ход был. Красивое место, и очень духовно-успокаивающие.