Супер-Дент
Стоматологическая клиника
МХ
Малика Хасанова
Очень понравилось лечение! Я всегда ходила к врачу Регине Рафисовне. Она всегда внимательно выслушивает, относится с уважением и обязательно советует лучшее лечение. Лечение прошло безболезненно, за что я ей очень благодарна! Отличный и добрый врач, лечит очень хорошо. Обязательно приду снова в клинику «Супер Дент». Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика!🩵 Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё!🙌 Очень благодарны за искр…
Зоя Илюшина
Хочу поблагодарить врача Максютова , очень хороший врач .Удаляла зуб мудрости , очень боялась , он успокаивал , говорил каждый шаг что он делает и для чего .В течении 2-3недель он был на связи , я могла ему написать и сказать что меня беспокоит и он объяснял что и как дальше делать . Очень благодарна ему , по больше таких врачей .
14 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТГ
Татьяна Гришина
Оплата Сбер
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие , Татьяна 🤗😉 Рады были вам помочь!
Ната Лья
Вылечила уже 2 зуба у Сидоровой В.А , отличный доктор ! Очень боялась лечить зубы , но все было безболезненно . Рекомендую клинику , все приветливые , доктора профессиональные , лечение отличное !
25 апреля 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Эля Белова
Самая лучшая стоматология в городе. Очень хороший коллектив и отличные врачи👌🏽 Цены вполне приемлемые 👍🏽
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 лучшая награда - это ваша похвала и такой приятный отзыв 💖💖💖Спасибо
Вежливый персонал. Приемлимые цены. Отличные врачи
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НХ
Наталья Хасанова
Отличная стоматология! Лечу не первый год, быстро и качественно
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИГ
Ирина Газизова
Приняли во время. Доктор внимательна.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Андрей Акубеков
Лечусь уже несколько раз, пока доволен всем👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь, будем рады помочь 😇
Елена
Я стараюсь записаться на лечение к доктору Сидоровой В. А. Получаю качественное лечение. Доктор внимательный и является высоким профессионалом своего дела.
Ириска Санькова
Отличная клиника, врач Хаматнуров Р.Р. замечательный, лечит отлично и без боли, подробно консультирует, хожу только сюда, результатами довольна)
ОГ
Ольга Гашкова
Понравилось лечение, грамотный врач Хаматнуров Р. Р. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв . Нам очень приятно ❤
Валентина Максимова
Лечимся всей семьей,всегда хорошая работа Дужелюбный персонал
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Любовь Любовная
Первоначально записалась к Максютову на имплантацию зубов, параллельно полечила зубы у Сидоровой В.А. Всё супер, рекомендую, теперь я ваш постоянный клиент!
Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас всегда , но лучше не болейте 😁🤭❤️
ЭК
Эльвира Коваленко
Не первый раз посещаю стоматологию Супер-дент, лечусь у доктора Сидоровой Венеры Ахметовны! Грамотный специалист, знаток своего дела! Всегда выслушает, посоветует лечение! Огромное ей спасибо!
ЭК
Эльвира Коваленко
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 🌸
НА
Наталья Атнагузина
Хорошее обслуживание , лечат хорошо ) уважительно относятся
Добрый день, Наталья, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
Наталья Безденежных
Лечу здесь не первый год! Все нравится! Внимательные специалисты и приемлемые цены!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ES
Eugeniya Stepanova
Очень нравится стоматология! Специалисты внимательные, всегда находят индивидуальный подход к каждому поциенту. Большое Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь.🙏☀️
СА
Софья Алексееана
Мне очень понравилась клиника. Врачи внимательные, дотошные. Сама клиника внутри ооочень красивая. Я в полном восторге. Лучшая клиника в Стерлитамаке. Спасибо большое Super Dent. 🌸😍🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Айгуль Калимуллина
Была на приёме у Сидоровой В.А. Очень замечательный, аккуратный, внимательный стоматолог и обслуживание в клинике на высоком уровне, буду рекомендовать всем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
ЛХ
Лиана Х
Позвонила, нужно было срочное лечение. Записали на следующий день. Врач у меня была Сидорова Венера Ахметовна. Всё подробно объяснила, что будем делать. Была очень вежлива, аккуратна. Всё прошло безболезненно.
Здравствуйте. Спасибо, Лиана, за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ДИ
Дилара Иванова
Замечательная клиника! Не первый год доверяю свои зубки, только Супер-Дент!!!! То чувство, когда стоматологи работают не на количество, а на КАЧЕСТВО!! особенно рекомендую врача Ришата Рашитовича!!!!!!! Цены очень приемлемые 🫶👌
Дилара, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ЛА
Лилия Адикаева
Очень понравилась стоматология, лечила зуб, все качественно и современно. Приветливо и отзывчивый коллектив. Врач Хаматнуров Ришат Рашитович от Бога, все сделал качественно . Удачи всем в работе.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Извините пожалуйста за зад…
АЯ
Алина Я
Отличная стоматология! Азат Маратович- врач от Бога! Я ходила к многим стоматологам, но чтобы так скурпулезно и аккуратно- не лечит никто. Во первых совершенно безболезненно, тщательно, под микроскопом, с камерой , тут же делает снимок если нужно. Восстановил полностью форму зуба, покрасил, отшлифовал, 2 часа колдовал. Итог- пломбы даже не видно, как будто ее не было👌 Люблю таких врачей, которые полностью отдаются работе и призванию☺️ К нему запись за месяц вперед конечно, итак тяжело записаться, но люди должны знать хороших врачей🤗советую
Анастасия Вейгель
Прекрасная клиника!Благодарю за оказанную помощь.Очень сильно болел зуб,не смогла никуда обратиться.Спокойная обстановка,приятные люди) Оказали помощь быстро и качественно.Цены приемлемые.Рекомендую всем знакомым! Спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик ❤
НН
Николай Николаевич
Здравствуйте, был сегодня на приеме у врача Ришат Рашитович, очень профессионально, быстро без боли, качественно.Рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Tony Brasko
Отличная клиника. Зуб разболелся, поехал туда, думал будет больно, но нет спокойно и аккуратно. Врач спокойно все объяснил, вылечили, все гуд. Спасибо. Теперь если что с зубами туда, рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.🤝 Спасибо за доверие !
амеличка сиротина
Всё как обычно супер🥰🙏🏻 Всегда ходила к Регине Рафисовне , отличная милая добрая врач , лечит очень хорошо . К моему сожалению, ушла в декрет . Пришлось обратиться по записи к свободному врачу . Спасибо большое полечили тоже очень хорошо , ничего не болит . Пломбы видно качественные - от своего зуба не отличишь ! Делают фото на мониторе - все сразу видно наглядно 👍🏻 Спасибо всему коллективу и моим врачам 🙏
Амеличка, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Секретова
Пришла на удаление зуба мудрости , очень переживала и боялась . Расплакалась прям в кресле сказала что боюсь , но врач Радик Салаватович и медсестра (к сожалению не знаю ФИО) меня успокоили , и пока вырывали зуб вытирали мои слезки ,а после мы даже обнялись с медсестрой😄это было очень мило. Прошло все очень быстро , хоть и зуб был сложный. Уже лет пять я доверяю зубы Супер Денту. Спасибо большое!
13 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, большое спасибо 🙏 за то , что выбрали нас ❤️ Пусть все быстро и легко заживет🙏М…
По совету знакомой обратилась в эту клинику . О чем не пожалела ни разу . Боялась жутко , но атмосфера предрасполагает и да и врач тоже . В целом там очень уютно , спасибо !
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться для вас 🤝
Евгения Решетникова
Пришла по рекомендации. Отличная стоматология! Грамотные врачи, внимательные. Лечат на новом оборудовании, с фото- контролем лечения 👍🏻👍🏻👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за обратную связь и положительный отзыв 🙌Будем рады быть вновь полезными для вас
Артем Артем
Отличная стоматология, опытные и доброжелательные врачи, цены очень приятные
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТА
Татьяна АЗИЛЬГАРЕЕВА
Добрый день, в режиме работы написано, что в субботу до 16-00, прихожу вторую субботу, другой день не успеваю, еще половина третьего, а двери уже закрыты . Был бы еще другой кабинет стоматологии, но к сожалею в нашем районе нет, зачем ставить график, что работаете, если никто нет.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения за доставленные неудобства . Мы очень сожалеем , что вам пришл…
Алик Рахматуллин
Супер клиника, после посещения стоматологии перестал бояться лечить зубы. Очень качественно и с хорошим настроением.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
Николай Коньков
Отличная стоматалогия, все по вышеперечисленных разряду. Отлично относяться к клиентам.
14 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за ваш отзыв и доверие!Это в наше время дорогого стоит!
КТ
Кто Такой
Прекрасная стоматология,все последние разы посещала данную клинику,все просто идеально,от сервиса до работы врачей,процветания вашей стоматологии,спасибо что есть такие профессионалы 🫶🏻😁
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
Гульсесек Юлдашева
Профессиональная работа Азата Маратовича очень порадовала, востановил утраченный коренной зуб.Благодарю за качественную и ювелирную работу.
Lesya Chalk
Хотела бы оставить отзыв , очень всё понравилось , удаляла зуб мудрости , быстро и не больно , анестезия мощная , спасибо большое доктору Максютову
14 февраля 2025, официальный ответ
Lesya, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Nelli Suleymanova
Лечила кариес и меняла старые пломбы,спасибо Азат Маратовичу за работу и его профессионализм, сделал быстро и качественно) по виду зубов даже и не скажешь,что пломбу поставила, красивые)
РК
Регина Кириллова
Уютная стоматология, приятный персонал, качественное лечение. Очень у вас понравилось) дальнейшего процветания вам!🌺
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Игорь Дерунов
Теперь только в Супер-дент)))Всё очень понравилось,вежливый и отзывчивый персонал,ставил пломбу взамен вылетевшей,зуб стал как новый)))Рекомендую)))
Тамара Петровна
Здравствуйте! Хочу написать отзыв! Давно хотела , все никак . Ведь на это нужно время . Рекомендую!! И ещё раз рекомендую ! Выбирала долго клинику , где буду протезироваться. Искала, думала, советовались . Почитала отзывы . Пришла. Встретили приветливо . Боюсь... посадили и... Во -первых, по полочкам все разложили, прежде чем начать все посчитали мне-рассказали и показали как будет выглядеть. В итоге 7 дней и я с белоснежной улыбкой !!! Голивуд !!! Я так рада ! Огромное спасибо вашему колллективу и команде! Все профессионалы, со стажем ! Очень приятно с такими иметь дело !
tkachalev
Если вы хотите, чтобы на ваших зубах набивали руки студенты, да еще за дорого, то вам сюда. У меня осталось именно такое мнение после лечения в "Супер-Дент", которое в итоге пришлось остановить и обратиться в более профессиональную клинику. Качество услуг низкое, к огорчению.
Игорь Панов
Отличные специалисты! Рекомендую всем, кто нуждается в лечении и протезировании! Молодцы! Все четко организовано, быстро, качественно и главное надежно!