Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Игорь Герасимов
Всё что надо для авто здесь есть. И самое главное работники ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела.
J
John
Сотрудники и раньше были неприветливыми. На днях заходил, крупный лысый мужчина за правым от входа столом вообще грубиян. Зачем ему работать, если неприятны клиенты, непонятно.
ВИ
Владимир Иванов
Заказывать тут удобно
РР
Руслан Резбаев
Отличный магазин. Рекомендую👍
Макар Иванов
Лысый продавец никогда не поздоровается и вообще неприятный тип, такое ощущение что его заставляют там работать. Надо быть более клиентоориентированными. Если не будет клиентов, следовательно и зарплаты не будет
Серёжа Марченко
Простой сервис, заказывал тормозные шланги, пришли вовремя, забрал и всё устроило.
Alyokhin F.
Удобный поиск по сайту, всегда можно найти то, что нужно.
Никита Коваленко
Друг порекомндвал, решил попробовать. Заказал с выдачей не затянули
ГШ
Григорий Шелкоусов
Запчасти к авто беру только здесь
Александр Ларин
Покупаю уже не первый раз, всегда все вовремя, хороший магазин🚙👌
ВТ
Виталий Тетерин
Брал комплект ступиц. Заказал, привезли вовремя, качество хорошее. Буду заказывать тут и в дальнейшем
Дэн Дэнов
Не особо приветливые сотрудники
Максим Старостин
Тормозные колодки взял, выбрал по каталогу. Без задержек привезли, встали как родные, тормозит нормально
Полина Савельева
Сайт удобный. Забрала
Александр Владимирович
Быстро привозят запчасти. Быстро оформляют возврат, если чтото не то. Помогут, подскажут, в общем только Автодок.
МЛ
Максим Лазарев
Брал аккум и свечи . Всё подошло без проблем. Очень нравится, что магазин всегда в наличии всё необходимое. Спасибо за оперативность.
Эдуард Фокин
Если не знаешь, что брать, всегда можно спросить, подскажут.
СБ
Сергей Бондаренко
Заказал запчасть, на следующий день уже забрал. Не люблю ждать неделями, так что это меня устраивает.
Дмитрий Иванов
Брал детали под заказ ,привезли быстро все по списку ,то что надо ,хороший персонал
Алексей Мартынов
Заказываю часто — всегда доволен. Быстрая доставка и хороший выбор запчастей.
ИД
Илья Демидов
Отличный магазин с огромным выбором автозапчастей. Всё приходит вовремя, и качество запчастей всегда отличное. Удобное приложение, всё на месте.
Андрей Ольховский
Заказал радиатор для машины, который не мог найти в других магазинах. Здесь он был в наличии, привезли вовремя, качество отличное. В пункте самовывоза всё прошло быстро, никаких проблем. Очень доволен, что нашёл магазин, который всегда доставляет на 100%.
Артем Шишкин
Купил свечи, всё подошло, забрал быстро. Очень доволен покупкой!
ТР
Тихон Русинов
Очень доволен, заказал детали для тормозов, всё пришло как надо! 🏎️🔩
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Купил фильтры и свечи. Обычно покупаю такие детали в магазинах рядом с домом, но тут увидел, что на сайте доставка быстрая, а цена выгодная. Заказал и не пожалел. Привезли в срок, детали подошли идеально, установил сам без лишних проблем. Теперь могу точно сказать, что буду заказывать здесь регулярно, потому что этот магазин реально облегчает поиск запчастей.
ДЧ
Демид Чистяков
Купил комплект свечей и фильтры через сайт. Привезли всё вовремя. Работает всё как положено. В магазинах часто не могу найти нужное, а здесь сразу все детали на месте.
КЧ
Константик Чесноков
Покупал запчасти для ремонта двигателя. Всё доставили вовремя, качество товара отличное. Вижу, что магазин заботится о клиентах.
Игнат Фролов
Искал тормозные диски на свою машину. Тут нашёл быстро, да и цена ниже, чем у других. Всё подошло идеально.
АФ
Александр Фирсов
Удобно заказывать здесь. Доставка быстрая, цены нормальные, а главное – запчасти всегда в наличии.
Виктор Смирнов
Идеальный магазин для тех, кто ценит своё время. Искал детали по VIN номеру — всё нашёл без лишних усилий. Понравилось, что запчасти всегда оригинальные, а доставка без задержек. Пункт выдачи удобный, забрал без проблем.
Андрей Ковалев
Купил фильтры для системы вентиляции. Установил без проблем. 🚘 Теперь в салоне чистый воздух, машину стало приятно водить. Очень нравится, что всегда есть в наличии нужные детали.
Владимир Сидоров
Пока все устраивает
ВЖ
Валерий Жуков
Ну что сказать, все хорошо. Вовремя и по качеству вообще без вопросов
АЗ
Алексей Зимин
Нужен был фильтр и масло для автомобиля — нашел всё здесь. Доставили быстро, запчасти подошли идеально. Забрал самовывозом — не пришлось тратить много времени. Качественный сервис, однозначно буду заказывать снова.
АЗ
Алексей Зимин
Алексей Капустин
Заказывал аккумулятор и стартер, привезли быстро. Все установил, проблем не было.
КЖ
Константин Жуков
Удобно, что можно заказывать и оригинальные запчасти, и аналоги. Быстрая доставка, все подошло, магазин хороший.
Илья Гончаров
Уже много лет покупаю запчасти здесь, никогда не было проблем с качеством или доставкой. Очень удобное приложение и всегда помощь по выбору.
Михаил Николаев
Приятно работать с таким магазином. Удобно выбирать и заказывать, всегда помогают найти подходящую запчасть. Всё отлично!
РС
Роман Селезнев
Привезли свечи на мою BMW быстрее, чем обещали. Редко такое встретишь.
Максим Васильев
Заказываю не в первый раз, всё стабильно хорошо. Брал ступицу, упаковано как положено.
СА
Степан Андреев
Отличный магазин. Быстрая доставка, всё проверяют, если что-то не так — подберут замену
Виктор Карпов
Искомые запчасти на беху нашел только здесь, в других местах цену ломили. Понравилось, что тут стоимость адекватная. Заказал через сайт, на месте проверил - оригинал, не Китай. Установил, работает нормально.
Алексей Потапов
Заказал шины икону через сайт, все быстро — оплатил картой, и на третий день уже привезли, выдали за пару минут. Никаких вопросов, магазин удобный.
Рустам Мазитов
Заказываю только у них ! Авто Мерседес 1995г W202., а так же для родственников из районов. Накопительный оборот уже «Уровень 4» Я доволен! Всегда все приветливы , и при необходимости помогут и ответят на все вопросы. Благодарю !
Денис Гафаров
Заказываю запчасти только тут, кто пишет плохие отзывы-ребят заказывайте через приложение и выбирайте нормальных поставщиков (в идеале Дистрибьютер или Дилер)
DA
Daniil Andriuynov
Позвонил на горячую линию, менеджер не ориентируется по ассортименту, подсказать ни чем не может.
Альберт Аиткулов
Всегда здесь заказываю. Приходят запчасти всегда вовремя, задержек неразу небыло. Отличный магаз
30 июля 2024, официальный ответ
Альберт. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марс Шарафутдинов
Не первый год обращаюсь в Автодок. Квалифицированные менеджеры, внимательно выслушают ,объяснят, не ленятся выйти из магазина на улицу к машине. Был случай,что помогли установить расходник на мой Опель. На сайте для подбора деталей всегда есть обратная связь. Ребята молодцы! Успехов вам. Всегда есть недовольные..не обращайте внимания
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем м…
Алина Черникова
Отвратительная контора. Купила оригинальный датчик маф, а он не рабочий. От слова совсем. Так эти важные продавцы отказались менять и вообще ужасно относились к этой ситуации. Типа ниче не знаем иди гуляй. Кошмар какой-то. В жизни никому не порекомендую что-то там покупать.
29 мая 2024, официальный ответ
На деталь действует гарантия при соблюдении гарантийных условий производителя, обычно - это устновка…