Музеи
ДФ
Данияр Фазылов
Замечательный музей. Прекрасные, приветливые сотрудницы музея. Профессионалы своего дела. Если интересно узнать историю города Стерлитамак, то вам сюда. Много залов и экспонатов. Думаю, что стоит посетить, как жителям, так и гостям нашего города. Благодарю вас за вашу работу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Иван Сергеенко
Хороший музей. Очень познавательно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
ЛА
Людмила Александровна
Желаем музею дальнейшего процветания и новых интересных проектов! Дорогие хранители истории! Спасибо вам за тот уют и душевность, с которой вы встречаете гостей! Каждый зал вашего музея – это капсула времени, где оживают судьбы наших предков. Ваша работа – это не просто профессия, а настоящее служение делу сохранения памяти. Обязательно вернемся с друзьями!
11 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ďavid
Хороший музей с большим количеством экспонатов.Здесь можно узнать быт жителей Стерлитамака в разное периоды истории. Очень полезен для посещения детям и гостям города,которые хотят побольше узнать о культуре жителей Стерлитамака
30 июля 2025, официальный ответ
Ďavid, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Марат М
Давно был в музее, рядом проходил решил зайти. Все здорово, персонал заботится о музейных экспонатах, в музее чисто и хорошо. Много очень интересных экспонатов
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Дунюшкин
Хорошее и позновательное место! Часто бывают выставки. Цены демократичные, персонал приветственный и дружелюбный!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Ангелина Баюшева
Интересное место
25 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ОО
Олеся Олесина
Компактный музей, с разной тематикой выставок. Сотрудники приветливые. Экспозиции ухоженные. На втором этаже показаны периоды становления города, есть чем гордиться местным жителям!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Соколов
Отличное место с точки зрения изучения истории родного края! Экскурсовод - просто фанат своего дела👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алсу Султанова
Хороший музей, были проездом из Уфы, всё понравилось🥰
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Марс Арсланов
Узнал много нового о своем городе Богатая экспозиция
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вася. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
гт
гульшат тимербаева
Отличный экскурсовод. Много новой информации
Алина Вахитова
Сводила сына в музеи, и сама вспомнила в детство 👍 прекрасная атмосфера, тепло и уютно! Вежливый персонал и неожиданно бюджетные цены
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🙌
Елена Сухова
Обновите данные в 2 гисе: у вас написано , что в воскресенье рабочий день, а на самом деле-выходной! Приехали из другого города решили с детьми посетить музей, пришли сегодня в 4.07.2021 в 14.15 и упёрлись в закрытую дверь 🚪!
КЛ
Костя Логинов
Здорово прикоснуться к истории нашего города. Хоть раз надо побывать каждому жителю города.
Николай Коноваленко
Всё прекрасно! Но хотелось бы чтобы музей в воскресенье работал!
Эльмира Забирова
Посещая этот музей в исторической частм города вспоминаются школьные экскурсии
NS
Nail S
Не работает по графику. Шарашкина контора. Приехал с детьми с села и облом, ни один телефон не отвечает.
Al M
Хороший провинциальный музей. Много интересных экспонатов. Один метеорит чего стоит! И историческая часть про войну интересная.