Городской дворец культуры
Дома культуры
В здании
09.12.2025 была на балете "Щелкунчик". Не передаваемые эмоции Было красиво, захватывающе, все очень понравилось.
ЭХ
Эльвира Хамидуллина
Касса бы ещё трубку брала !!!!!!! Не берут!
ЛФ
Любовь Федорова
Была на концерте Валерия Леонтьева , на спектакле Александра Морозова . Красивый , удобный во всех планах Дворец
Марина Марина
Городское ? И субсидируется наверное из городского бюджета ?! Но почему-то такая простая вещь как туалет ( да да ) запрещена к использованию. Ответ охранника - их за это наказывают , все прослеживается камерами. Стыд и позор за нечеловечесность директору и всему управляющему составу
Имя Фамилия
Ничего
Ajra Mur
Хороший, большой ГДК. Есть буфет, вкусная еда по демократичной цене.
КХ
Какагелди Худайкулиев
Тепло и уютно
т
тамир
Я с хомечком подружился
Регина Родионова
Дворец, как дворец. Всё красиво. Бываю редко.
Ольга Степанова
Очень чисто уютно. В гардеробе вежливые гардеробщицы. Конкурс детских танцев понравился.
фонарики 🔦
Подходит для доп.занятий. Концерты прекрасные. Ёлка потрясающая. Зимой идеально для развлечений, покататься на горках, купить что нибудь, взять еду и т.д.
Иршат
Ёлка на площади ГДК вызвала у меня восторг. Красиво сделали, есть несколько видов развлечений для детей. Для перекуса и выпить есть
H
Hawkshaw
Круто, был на концерте
Алексей Клищенко
Индифферентно.
Ruslan Fattahov
Туалеты здесь созданы чтобы Ты страдал
Жанабэк Жубаров
Неплохо неплохо
Евгений Евгений
Очень хорошее место для концертов, особенно поразило отношение администрации к празднованию Нового года!!!
Лилия Абдуллина
Всё классно! Хотелось бы небольшой "путеводитель" по организациям в здании )
Монстр
Кобяков всё вывез
Тимур Мусин
Хороший зал с хорошей акустикой просторное фойе. Гардероб удобный. Репертуар приглашённых артистов разнообразен что радует, постоянно проводятся ярмарки и выставки. Буфет. Внутри очень просторно. А вот туалетами грустно. Мало, да и средства гигиены не везде. А так довольно достойно, рекомендую.
Лейла Абдулова
Огромное спасибо персоналу за помощь и вежливость)
Ад
Анастасия демченко
На след неделе 17 декабря выступление наших детей в гдк. Сегодня 11 декабря репетиция. Очень холодно. Снаружи отделку ДК сделали, а внутри позапрошлый век! Неужели нельзя хотя отопление добавить? Дети маленькие все замёрзли. Просто ужасно! Столько денег собирают за концерты и никуда походу не вкладывают их! Примите меры, чтоб было тепло
Флорид Ишмухаметов
Ходил смотреть ёлку, ну вроде нечего правда городок не достроен ещё.
Екатерина …
Приезжали с дочкой на выступление из другого города. Не понравилось, что буфет был не подготовлен…. Мало было еды на такое количество народу, пришлось уехать в другое кафе, так как 6 часов без еды ребенку не вариант. И еще в буфете был один продавец, обслуживание было долгим.
ЭН
Эльвира Нуриева
Пора поменять кресла! Очень мало места! В целом обычный ссср очень жаль что не обновляют такое важное для жителей место! Среди кресел вообще нет пространства! Как танцевать под Айдара Галимова??? Вопрос!
Дмитрий Солдатов
Вполне современный дворец !!!
Skinny
Сегодня 29.02.20 примерно в 15:00 я зашел в ГДК, тут же на меня выскочил предположительно охранник (без бейджика, без личной карточки) и начал выгонять на улицу, обращался ко мне на "ты". Я вежливо спросил у него где здесь туалет, на что он агрессивно стал запрещать пользоваться туалетной комнатой и выгнал меня на улицу. Потом подошла какая то женщина (предположительно гардеробщица) и сказала что мне тут нечего делать. ГДК это общественное место, внутри есть магазин и торговые автоматы. Почему меня выгнали эти хамы я не понял.
Vener A
Снаружи выглядит очень даже современно ,но внутри все также ,как и было . Очень красивое здание в городе
Азат К.
Старый добрый Дворец завода СК, ныне ГДК, кардинально преобразился снаружи, выглядит всё просто шикарно, но стоит зайти внутрь, и словно возвращаешься на 30 лет назад. Возможно, когда-нибудь и здесь осовременят интерьер !