Стерлитамакская картинная галерея
Башкирский государственный художественный музей им. М.В. Нестерова
Марат М
Давно хотел посетить эту галерею, все не получалось. Прочитал про выставку, проходил рядом и зашёл. Очень понравилось, внутри чисто, картины висят очень удобно. Освещение в помещении очень хорошее, есть очень интересные картины талантливых художников. Рекомендую к посещению, ценник за билеты адекватный
Атилла Галиуллин
Успехов и интересных выставок галерее
Эльвира Тюмина
Частенько ходим в галерею на новые выставки. Дочке нравится. Ещё там проводят интересные мастер-классы. Особенно удобно, что проходят они в выходные.
ИХ
Ильдарик Худайбердин
Интересно, красиво
Sergey Zagayko
Картин не очень много, а цены как в Уфе.
Макс Горелый
Раньше интереснее были выставки тут
Анна Мальцева
Не большая галерея, хорошо, что в Стерлитамаке вообще есть галерея, надеюсь, в дальнейшем залов и экспозиций будет больше!
MS
Mrs Scorpionsha
Достаточно хамское отношения персонала, который сидит на входе. Бабусям стоит поучиться вежливости, а потом требовать её от посетителей. Не понравилось отношение одной мадам, которая начала моего ребёнка тыркать из-за того, что он близко подошёл к окну, где жалюзи. Она объяснила тем, что он всё порвет. Народа было много, поэтому МЕСТА, где можно было надеть верхнюю одежду, не было. Больше не пойдём!!!
Ск
Стерлитамакская картинная галерея, Башкирский государственный художественный музей им. М.В. Нестерова
22 сентября 2020, официальный ответ
Разрешите ответить на Ваш отзыв про абстрактных бабусь и мадам. Сотрудники картинной галереи не хамя…
Лилия Малина
Льготы, отзывчивые и вежливые сотрудники
veronica.sizova88
Очень понравилось место, небольшое, светлое и уютное. С удовольствием посмотрела картины местных художников. Персонал очень приветливый.
malo-slov
Вход стоит 80 рублей. Для некоторых категорий граждан предусмотрены скидки. На входе вас встретит Пульхерия и кассир)) и расскажут о проходящих выставках. Залов не очень много, но тот факт, что это единственная галерея в городе, лично меня заставляет радоваться!) побольше бы таких заведений! (На фото Пульхерия;-)