Станция переливания крови
Г. Стерлитамак
2.7
2.7
Александр
Приветствую. Сегодня сдавал компонент крови- плазму, в станции переливания крови, находящейся по адресу г. Стерлитамак, ул. Коммунистическая 89а. Прекрасное и заботливое отношение персонала, всё прошло хорошо. За время проведения СВО вручена благодарность Коллективу филиала ГБУЗ Республиканской станции переливания крови в городе Стерлитамак Республики Башкортостан От командования и личного состава 31 МСП "Башкортостан"
Понтий Пилат
И снова 22 кабинет и снова этот врач с комплексом бога. Меня она проверила до трусов. Другие заходят и выходят за минуту без проверок. Это издевательство. Предвзятость зашкаливает. Я для понимания занимаюсь спортом, вешу 60 кг (на конец 25 года уже 67 кг, но и до этого по ИМТ проходил), но при этом здоровое питание, не курю / не пью, сдал в районе 20 дотаций (почти все в Уфе без особых проблем). Но если вы будете выглядеть дрыщом как я, то готовтесь что полного и заплывшего жиром болезненного скуфа с одышкой перед вами даже не будут смотреть, а вас до седьмого колена проверят и что нибудь да найдут (в этот раз мне чудом повезло и я прошел, очень долго проверяли пульс, который обычно у меня 70-80, но у них был под 100 от всех этих проверок и волнения). Ещё много других жалоб за все время посещения накопилось, но смысла не вижу все это расписывать.
Сергей Сафронов
Не дают сдать на почетного, вечно у них что-то не так, зато в других местах для сдачи все хорошо, запись за месяц вперед надо делать …
Tvoya Sovest’
Записаться НЕРЕАЛЬНО, сколько раз в разных городах сдавал проблем не было никогда, тут я не знаю, еще и кровь брать не умеют, синячище что на пальце что на руке при сдаче, вы на авито по объявлению набрали туда ?
ВФ
Валерий Филатов
Гемоглобин низкий у них всегда, пошел в другом месте проверился там все нормально, в допуске … Короче шарашкина контора, лучше ездить в другое место где люди работают, а не чаи гоняют
S
Senzo*
Неквалифицированные «врачи» 21век они все еще лезвием с пальца кровь берут до синяка, кому-то гемоглобин приписывают больше, а кого и вообще не пропускают !
Sergey Sergey
Когда нужна ваша группа крови, принимают всегда, по записи, без записи, даже сами звонят приглашают сдать. Когда вы сами хотите сдать в определенный день, записаться невозможно, начал просматривать запись на 17.11.25 за месяц до даты, заходил почти каждый день, записи не было, пришел без записи, сказали моя группа не нужна и не приняли, больше решил кровь не сдавать вообще.
Артур Биккулов
Приехал из пригорода впервые, не зная о записи, а записи за минимум две недели, хоть и очереди почти не было не приняли. Отбивают желание
q qq
Всегда положительные эмоции от посещения, так и должно выглядеть любое мед учреждение. Простая запись на госуслугах, электронная очередь, все быстро и корректно.
Виталий Рякшин
Сдавал, сдаю хорошие мед работники.
Сергей Величко
Все понравилось, персонал добрый)
Анастасия Калыпова
Хочется выразить благодарность персоналу,начиная от регистраторов,транфузиологов и самым лучшим медсёстрам. Хорошее отношение, всегда подскажут,помогут, особенно страшно было первый раз сдавать кровь,помогли и поддержали, СПАСИБО! И хочу дополнить,что уже несколько раз приходила и ни разу не пожалела.
ЭХ
Эдуард Хисматуллин
Прочитал все отзывы, и не понятно, откуда столько негатива? Неоднократно сдавал и кровь и плазму. Грубого отношения ни от одного сотрудника ни разу небыло.
НШ
Наталья Шарипова
Сегодня пришла и попала в 22 каб., и мне было отказано. Якобы чай попила🤨, очень грубо отнеслась ко мне. Следом муж зашёл, тоже грубо с ним поговорила и ладно не отказала. Уже не первый раз сдаём и таких проблем никогда не было. Смените персонал. Специально ехали с другого города, и такое отношения ☹️. Очень жаль. Значит будем ездить в Уфу.
Слава Кадыргулов
Не советую посещать эту станцию. 3 последних раза приходил на донацию и 3 раза было в этом отказано. В дни посещения я попадал в 22 кабинет. Трансфузиолог относился ко мне предвзято, видно было ,что он считает себя "Богом". Все 3 раза у меня было давление 170/100(105) и пульс выше 100 ударов. У меня такого давления и пульса нет. Приходил сразу домой, мерил давление, было 120/80 пульс 70-85. В последний раз просидел около часа в очереди.За это время прошло около 8 человек и все они были (кто записывался онлайн или кого вызвали по телефону) ,очередные сидели.Сдаю в Москве последние полтора года,проблем с давлением нет. Посещать это заведение желания больше нет.
Линер Хафизов
Как дозвониться?
ЭС
Эльвира Салихова
Вежливый персонал. Сдавала впервые, все что необходимо объяснили.
РН
Руслан Нагаев
Нигде не указано время работы. Пришёл в обед, двери закрыты. Пришёл утром, опять закрыто, все ноги отморозил пока ждал. На телефон не дозвониться.
Сергио Армани
Терапевт с 24 кабинета по фамилии Янбулатова - откровенная хамка! Предельно грубо общается с людьми, смотрит на всех свысока, отказывает в сдачи крови налево и направо. Буду обращаться с жалобой в Министерство здравоохранения, надеюсь на нее найдут управу.
Алексей Черепанов
Все нормально
Твой Клиент
Кошмарная СПК!!! Обращаются к донорам как к провинившимся людям, вопрос задать нельзя, общаются грубо. Сдавал в других станциях и в Стерлитамаке самая отвратительная точка! Спасибо за то, что отбили желание сдавать кровь в родном городе! P.S. масочный режим уже везде отменен, очнитесь!!!
Азат Хабиров
Очень вежливый, профессиональный персонал. Всё быстро и чётко, без лишних движений.Всё объясняют. Не понимаю, кто пишет негативные отзывы.
КИ
Катя Ивановна
Очень грубый персонал, как будто попал в бесплатную поликлинику, одни пенсионеры ворчливые, не нравится уходите на пенсию, особенно мне не понравилось сотрудник 22го кабинета мерзопакостная бабушка
Альберт Рахматуллин
Сдаю кровь уже не впервые раз,остались только положительные эмоции
Лиана Яснова
К ним как то вообще можно дозвониться?????
ВП
Виталий Петров
отвратительное общение с клиентами в регистратуре. посылают звонить после 12 а сами не работают в это время.
Иванов Иванов
Вроде все устраивает
Ирик Ахунгариев
Я КАК ДОНОР СО СТАЖЕМ\первый раз сдавал в2011г именно здесь\ СКАЖУ ОТКРОВЕННО ЧТО НА СТАНЦИИ ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫ И РАБОТАЮТ ПРОФФИ СВОЕГО ДЕЛА.ЭТО ЧЕСТНО.СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПРИШЕЛ ВСЕ ЧЕТКО ОПЕРАТИВНО КАК ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ ВРАЧ 22каб БЫСТРЫЙ АНАЛИЗ НУ И ПРОЦЕДУРА ЗАБОРА КРОВИ НА ВЫСОТЕ.СПАСИБО.ХОТЬ ПООЩРИЛИ БЫ ВАС ВЫШЕСТОЯЩЕЕ.....
Rudik Rudik
Врач с фамилией Саитова ужасный специалист, говорю больно в ответ получаю «нормально, че не нравится». Больше не нагой, научите персонал быть вежливым и не тыкать иглу по 3 раза.
El Ordep
Очень внимательные медсестры! Прихожу сюда не первый раз, знаю, о чём говорю!
Айнур Губайдуллин
Сдай кровь - помоги людям!
Сергей Матвеев
Очень квалифицированный и вежливый персонал. Сдавать плазму одно удовольствие
I AM MIM
Мне не понравилось дурацкое процедура сдачи плазмы, из за их него дурацкого нововведения, что только апаратно можно сдавать, а обычным способом через центрифугу больше нельзя! Я НЕ ДОВОЛЕН!
Мать Тереза
Если вы хотите помочь и спасти чью-то жизнь, то вам сюда. Персонал здесь очень вежливый! Молодцы!
Ника Гаврилова
Я в шоке, мягко сказать. Пришла сдавать кровь, а мне в этом отказали хотя все анализы в норме. Но самое интересное когда я спросила по какой причине я не могу сдать кровь: почитайте в интернете. Нет кроме шуток ПОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ я ушла так и не услышав причины отказа.
FazaTV
че за фигня, почему по субботам нельзя теперь сдавать?
Ренат Губайдуллин
С 1 октября по субботам не работает.
Рустам Гайсин
Хорошая больница!!!!
ОС
Олеся Стадниченко
непонятно в какую субботу работают,говорили что 2 и 4,не всегда это правда!!!
Галина Рахимова
Девочки все умницы и красавицы) когда приходим (не важно сами или по вызову) всегда относятся с уважением, внимательно осмотрят, все проверят, возьмут кровь на анализы. Когда пришли первый раз, нас все объяснили, показали, рассказали. Нет типичных для больниц женщин регистраторов-овчарок. Очень уютно. Донорство не приносит ни каких негативных впечатлений. Мы очень рады тому, что у нас есть возможность помогать людям. И дело совсем не в материальных составляющих. Если сомневаетесь идти или нет, то однозначно надо идти!