Спектр+
Агентство недвижимости
РМ
Регина Муртазина
Хотим всей семьей выразить огромную благодарность риелтору Эльмире за помощь в покупке квартиры! С Эльмирой связались по совету наших знакомых, которые уже обращались к ней за помощью. Она оказалась очень приятным человеком, который сразу располагает к себе, общаться с ней просто и легко. Эльмира помогла нам подобрать жильё по нашим критериям, вела все переговоры, контролировала и разъясняла нам все операции по сделке. Всё время была на связи и помогала своими советами и консультациями по всем непонятным для нас вопросам. В течение двух недель мы смогли приобрести очень светлую и уютную квартиру. Мы очень рады, что обратились именно к ней. Впечатления о работе с Эльмирой самые положительные! Огромное Вам спасибо, что Вы у нас теперь есть и мы знаем к кому обращаться по поводу любых сделок с недвижимостью! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Азалия Сафиханова
Хочу выразить благодарность Эльмире!!! Она нам очень сильно помогла с поиском квартиры, все доходчиво и просто объясняла, помогала советами. Качество работы просто Супер. Спасибо вам большое
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Была рада нашему зн…
ИЛ
Ильнур Лесота
Хотим выразить искреннюю благодарность Эльмире за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Эльмира, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем агентство недвижимости Спектр+! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Эльмира!
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Было приятно с вами работать. Будьте здоровы 😉
ЛХ
Людмила Хайрулина
Обратились в компанию Спектр плюс за помощью в покупке квартиры дочери.Хочу выразить огромную благодарность риелтору Эльмире за профессиональную работу по подбору квартиры и сопровождению сделки по приобретению.Очень грамотный и добросовестный специалист.Спасибо за внимание, терпение по отношению к клиентам.Желаю агентству и лично Эльмире успехов в работе,побольше благодарных клиентов.Удачи вам!Рекомендую агентство Спектр +.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!