Свято-Никольский кафедральный собор
Храмы / Соборы / Церкви
Mrs Bonie
В восторге
Очень красиво. Территория ухоженная. Чинно и благородно. Место спокойствия и уединения с Богом и с самим собой. Очень красивой поет хор.
ЕД
Евгения Дементьева
Всегда доброта и любовь
Оплата Сбер
Никита А
Очень красивый собор, внутри и снаружи . Слава богу !🙏🏽
В восторге
Хотелось бы отметить хорошее отношение в церковной лавке.
ВГ
Виктория Генадьевна
Крестили сыночка, очень красивый собор. Спасибо отцу Валерию
Александр Иванов
В восторге
Очень спокойное и тихое место, душа радуется когда там находишься
Y
Yana
В восторге
Уютный храм, где отдыхает душа! Очень приятные служащие, Благодарность Евгении (в церковной лавке) благожелательна, добра, и располагает к себе! К служащим можно обратится по любому вопросу, со всем помогут, все добры! Благодарю за такую атмосферу, приезжаю только в эту Церковь с другого города)
Вероника Ефремова
Уютный храм 🥰
Сергей Козырев
В восторге
Красив снаружи и величественен внутри
Артём Артёмов
В восторге
Чудесное место которое украшает наш город.
Кожный Ретритный Центр .
Всё хорошо
Анастасия Ямлиханова
В восторге
Самый старый храм у нас в городе. Очень приятно находится в этом месте,особенно в праздничные дни. Имеется иконая лавка. Оплата есть наличная и по карте.
Николай Канев
Очень духовное место.
ИА
Ирина Андже
В восторге
Для меня это место очень важно,оно придаёт мне силы в себя,веру в будущее.Я всегда приезжаю сюда перед важным событием.
Rimma Sultanova
Совсем не понравилось
В этом монастыре матушка выдаёт заведомо ложные характеристики.. Алкоголику - ведёт трезвый образ жизни, тунеядцу избивающему своих родителей, живущему на их пенсию -трудоустроен. Папаше избивающему своих детей на которого заведено несколько уголовных дел - пишет воспитывает, заботится о детях.. И всё заверяет печатью монастыря...
Марат М
Совсем не понравилось
Церковь красивая, идут ремонтные работы
БМ
Борис Маслов
Выглядит очень красиво
Дмитрий Сиухов
В восторге
Хороший собор, необходимо всё увидеть в живую
Святые Кустики
Хороший монастырь
Наталья Плеханова
Очень хороший храм
Георгий Жуков
В восторге
Это не просто хороший храм с хорошими священниками, здесь ещё и женский монастырь. И много частиц святых, в том числе частицы святых Иоанна Крестителя, Матрены Московской, Александра Невского и т.д. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Антон Иващенко
В восторге
лучшая церковь в округе(на три города)