Светлана
Салон красоты
Аделина шангареева
Ужасно постригли. Криво, неаккуратно. Никому не советую
Кристина Кант
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! пришла подстричь концы без филировки , мастеру видать до лампочки что говорят клиенты.... спасибо больше к вам не ногой
AM
Antoxa Mihelson
Хорошая парикмахерская, стригут отлично, обслуживание и отношение к клиенту замечательное, качество стрижки на высшем уровне но стригусь только у Анны Михельсон 10/10/10
Лидия Богданова
Не понравилась.
Дарья Карпова
Ужас 😱 никому не советую данную парикмахерскую
Никита Савельев
Не понравилось придётся через неделю заново стричься просто так 300 руб оставил
Арчи Арчиев
Просто ужас! Даже не думайте там стричься .
Юлия Сазонова
Привели ребёнка подстричь ,объяснили как нужно ,сделала по своему и оболванила ребёнка.Очень не доволен ребёнок и мы !!!!! Не советую!
Дикий Ангел
Даже волосы подровнять не могут ровно.попросила укоротить на 5см.девушка оставила пряди, причём заметные, как так можно.. Как же тогда стрегут модельные стрижки даже не представляю. Не советую. С тем же успехом могла попросить подстричь свою сестрёнку, которая никогда ничего подобного не делала..
Даниил Кильсенбаев
Очень плохое обслуживание. В первый раз постригли криво и волнами. Пришёл во второй раз и так же. Ещё и за такую «красоту» взяли 300 рублей. Не советую вообще
Дамир Ахметзянов
Отличная парикмахерская. Не дорого.
Валентина Семёнова-Филиппова
Никому не советую туда обращаться. Меня ещё ни разу так не оболванивали, как здесь. После них пришлось обратиться в другую парикмахерскую, чтобы исправили. А
Алёна Стришкова
День добрый! Делала прическу сдесь, очень понравилось, все здорово, мастеру огромное спасибо! Советую.