Хоз-Торг
Магазин
3.9
3.9
Анна Дмитриева
Не открыто вовремя. Время уже 10:20, а магазин закрыт. Указывайте актуальное время работы, иногда время очень дорого
Айрат Пламенков
Лучший магазин хоз товаров. Нашел все , даже то что не искал 11/10
Росина ***
Хотите устроить ресторан у себя дома? Легко! Покупали посуду в этом магазине - супер 👍🏻 Очень красивая, тяжелая, ни одного скола или дефекта краски не нашла, все края ровные, обработанные. Думала над сочетанием цветов - консультант посоветовал отличный вариант. Спасибо сотрудникам за такой ассортимент, придем еще!
Хм
Хоз-Торг, магазин
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИШ
Иван Шевченко
Отличный магазин, идеальный персонал, у них есть от батона до гандона👍🏻👍🏻 Покупаю всегда презервативы, советую👍🏻👍🏻
ВА
Виктория Александрова
Отличный магазин, персонал классный и всегда вежливый
Fidail Khis
Пришли 21:40 .. закрыто !
Петрушка Лопухов
Рекомендую потому что рекомендую.