Русский Свет
3.9
3.9
ЭE
Эрнест Era
Тут даже описывать нет смысла, всегда все стабильно хорошо, хорошая цена, хорошие менеджеры, кладовщик, все быстро и понятно.
Ксения Сидорова
Очень вежливые менеджеры,все объяснили, рассказали!
РС
Русский Свет, торговая компания
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за такой отзыв о работе наших сотрудников! Команда "Русского Света".
MrMark092 .
Дебильная контора. Звоню спросить про интересующую меня продукцию, а они, вместо того, чтобы ответить, ищут менеджера, который меня обслуживает, чтобы он предоставил информацию. Какая мне разница, кто у меня менеджер, если меня интересует информация по продукции, а не по менеджеру? В конце концов мне организация продукцию продает, а не определённый манагер. А если он на больничном или в отпуске, то меня вообще никто не обслужит что ли? Идиотизм
Артем Кагарманов
Хороший магазин , большой выбор
Rinat R
Вежливый персонал, возможность онлайн заказа, хороший выбор.
Denis Sobolevskii
Наш #ПрофсоюзЭлектриковСтерлитамака, выражает благодарность директору Русского Света - Ларисе,за проведение разного рода мероприятий для нашего профсоюза! Искренне благодарим Вас!
Максим Максимов
Спасибо за быструю доставку. Сработали оперативно
Petrovich
Продают кабель Ту по ценам гост!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ТУТ КАБЕЛЬ, ЖУЛИКИ! Купили кабель сказали гост, а по факту ТУ, при том что обманули пенсионера! Совести нет!